请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: 神公子

[职业攻略] 光刃PVP基本操作以及其他

悬空居士

云券
云垂声望
天币
真心看不下去。建议楼主还是先好好玩玩光刃吧。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
Where i can see some ur pvp video  ? Any one know &

花海精灵

云券
云垂声望
天币
其实光刃很多PK技巧你都没提到,卡面向那个很不实际,以光刃为例子,你控到对方,在释放技能过程中,对方破月走了,等你技能后摇时间结束,对方破月僵直也结束了,准备反控你,这时候你最多有时间释放一次轻功,根本不足以让你卡到对方面向,而且你会很容易被对面控制。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
LuckyAG 发表于 2016-12-20 10:33
其实光刃很多PK技巧你都没提到,卡面向那个很不实际,以光刃为例子,你控到对方,在释放技能过程中,对方破 ...

卡面向跟多的是提供 pk 玉虚 流光 的贴身打法 。 在跟光刃打的时候顶多卡个追命 也就延迟0.几s的样子。。这里没提是因为这个攻略始终是教一些新手基本的连招手法和PK意识。就拿最简单的光刃插旗系列来说。插旗这3s 准备 有很多种流派。第一是没有进战斗的轻功无限奔跑绕后卡追命。第二是起手20m距离一旦 对面接近你立马不动山。第三是 直接准备时间结束不动山 然后判断对面释放技能以此来选择 是否自我打断不动。- - 这些 本来打算以后再慢慢写的 不过很多人不愿意我写出来 这个帖子基本上就NG了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
神公子 发表于 2016-12-21 06:35
卡面向跟多的是提供 pk 玉虚 流光 的贴身打法 。 在跟光刃打的时候顶多卡个追命 也就延迟0.几s的样子。。 ...

其实不动山也有很尴尬的时候   跟圣堂大  圣堂跑开距离  可以选择降世 或者让你直接开不动山  就十分尴尬聪明点都是会直接骗掉不动山技能 !

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
taizile23 发表于 2016-12-21 09:59
其实不动山也有很尴尬的时候   跟圣堂大  圣堂跑开距离  可以选择降世 或者让你直接开不动山  就十分尴尬 ...

对我来说 跟圣堂打-0- 我不动山都是用来挡他的所擒魔的。不会选择去挡降世。毕竟降世 只是单纯的一个控制直接破月 就好了。所擒魔伤害还是比较高的。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
神公子 发表于 2016-12-21 12:10
对我来说 跟圣堂打-0- 我不动山都是用来挡他的所擒魔的。不会选择去挡降世。毕竟降世 只是单纯的一个控制 ...

破月不是拿来 换他无畏的时间?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
taizile23 发表于 2016-12-21 12:54
破月不是拿来 换他无畏的时间?

可以换啊。破月 不动 意义都是一样的。不管是挡控制还是拖cd 托时间。看具体情况

返回列表 发新帖