天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 不发牢骚 客观的评价一下业刹

楼主
匿名  发表于 2016-12-23 02:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新职业刚出没几天 客观的聊一下 PVE居多 PVP少一些 毕竟我是副本流
首先说下操作吧 和刚开始玩光刃一样 当初光刃玩家的成整体操作水平都不够 输出打不出来 抗也扛不住 副本没人要 很尴尬
但是你看看现在的光刃玩家 手残的都被淘汰掉了 剩下的基本上都能打出一套连贯的套路
业刹现在也是这个局面 新职业 等级装备都比较滞后 习惯了碾压SC CC JX JZ的玩家 拿个新职业 技能都没没摸熟 就想打得流畅 至少大多数人是做不到的
每个职业 每个玩家都有机智的操作习惯 技能释放的顺序也不一样 不能说谁对谁错 只要自己习惯 打得顺手就好
我戳怪就习惯毒刃链击 链舞近身 然后看根据怪物的位置接其他技能  
怪物扇形站位 也可以拉怪起手 链舞到背后 转身接链击
其实打发是多变的还是要看自己的临场判断 和对技能的熟悉程度
再来说下技能吧 毒刃才是打怪的核心技能 加那么多破魔力 全程保持 打怪的效果绝对比毒体那10秒爆发来得实用 三星无双对怪物伤害加50百分比 绝对是凶器 疾影状态 修炼对怪物加60百分比伤害 这TM是杀怪胸器
不要为副本操劳了 业刹副本的输出地位绝对不低 慢慢发展绝对不会是没人要的
要说缺点 就是没有保命技能
炎天射程远 有机甲减伤 清仇恨 流光射程也远 还能自己奶自己 光刃有血战 玉虚有冰箱 圣堂皮厚 还有玲珑的爱
业刹有啥 加闪避的技能 修炼带减伤 没炎天的减得多
拜托 暴击是无视闪避和格挡的好吧 作为一个输出环境近似光刃的职业 没个无敌保命技能 我真的好慌
虽然操作可以弥补 躲技能 走位啊 但是谁没个失误呢
再来说下PVP 讲道理 咱的技能范围那么大 不需要多精确的走位 多么细腻的操作 小规模群战当个搅屎棍一样让你们蛋疼 没隐身我当战士耍你怕不怕
PK的话咩 等我等级装备起来了 再让WY把那隐身改一改再说吧 总之 目前的业刹 真玩不出刺客的风采 只能考虑下模仿光刃的手法  炎天流光的加点

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
推荐
玩了3年的WOW绝命刺客 秒一个非板甲职业不过7秒 转賊持久能在面对5人小队里浪来浪去5分钟不死 这业刹嘛PVP我真心打不出刺客的感觉 賊的持久
回复 支持 1 反对 0

沙发
匿名  发表于 2016-12-23 02:15 IP:
补充 请不要还没玩明白就来说这个职业怎么怎么样 静下心来好好看看技能说明 找怪试下手 再说

天谕之民

云券
云垂声望
天币
板凳
我就想问我隐身为什么能被看见

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
暴击不无视闪避格挡,很早之前就修复这个不过了,当初张无忌还出来解释了 暴击,闪避,格挡之间的关系

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
蒂安 发表于 2016-12-24 12:14
暴击不无视闪避格挡,很早之前就修复这个不过了,当初张无忌还出来解释了 暴击,闪避,格挡之间的关系

呵呵

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我就默默地顶个贴