请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 三测业刹来谈谈这个职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
以上就是个人对刺客的装备属性堆法和装备选择的看法和建议.实际手工装护符等东西楼主都已经准备完毕.实际效果有兴趣的朋友们可以关注天谕官方电台.频道1314.一月五号转职开启第一时间转职给大家看一下实际装备堆叠后的属性效果.以及现场解说一下业刹职业的神格搭配方法.PVP常规打法等.关注官方电台.我是轮回

匿名  发表于 2016-12-28 02:31
业刹其他可以完全模仿隔壁的天下3来个爆体无双技能。其他还可以弥补下大型团战的作用。反正到目前看来这职业面对大型团战。根本就是毫无存在感

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:24
闪避率如果不作为业刹的防御属性来说。这职业真心不知道怎么玩了。突进职业,完全算个近战了。还没个无敌保 ...

全程挂加速.卡背后卡视角.打全程靠走位.硬拼开旋刃毒体加速刚一套.打完一套就跑出射程.以这个职业的跑速和解控频率.除非遇到冰玉虚.别的职业没有能抓到他的(前提又是高修炼.高修炼)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:31
业刹其他可以完全模仿隔壁的天下3来个爆体无双技能。其他还可以弥补下大型团战的作用。反正到目前看来这 ...

团战隐身起手找位置链缚挂上清空对方暴击抗性.一波链袭爆发.非常恐怖的.有高移动速度靠走位还可以迅速离开人群.全程500的移动速度.....真的不是开玩笑的.试过才知道.而且旋刃后期的反伤对近战来说非常疼的.硬钢一套下来.基本对面掉半血.自己顶多掉1/5

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这里要重点申明一下.上面的建议都是我转职后的属性走向.实际效果也许没有我想象的那么好.希望看过此帖的人先不要无脑的去堆这些东西.具体等1月5号我测试过后大家再做选择.闪避这个东西.水太深.不要我开了帖子写了建议.一堆人跑去堆.堆完了发现无限被秒.我就罪孽深重了.一切东西还是等转职以后实际测试后才能对比说明.有意向的兄弟们最近可以先留意一下自己区里的装备和护符.做做准备.

匿名  发表于 2016-12-28 02:40
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:35
全程挂加速.卡背后卡视角.打全程靠走位.硬拼开旋刃毒体加速刚一套.打完一套就跑出射程.以这个职业的跑速 ...

这,,国战冲进去。根本就不能活着出来了吧。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:40

理论上来讲.只要地图足够大.你可以从任意角度25M突进进入团中心控一波跑掉的.25M射程不是开玩笑的.除了炎天.和玉虚的个别技能.其他技能都很难怼你造成威胁.最主要的是.潜行等级足够高的时候.隐身在25M位置是绝对有效的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
忘了说一点.隐身问题.兄弟们,如果你们隐身会被发现.两种情况.要么对面等级比你高.要么你隐身等级低.20级的隐身是绝对有效的.除非你踩了暗诡雷.或者在流光镜子周围半径5M的圆形范伟内.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:40

作为刺客型职业.你不觉得规划如何突进同时规划如何逃命也是必备课程之一吗.我觉得这也是这个职业的乐趣之一.只是天谕的业刹更倾向于爆发和机动性.而不是埋伏控制和潜行掩人耳目.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

总体来说.这个职业经过几次测试的改动过后.可玩性还是不错的(PVP).副本我们没测过团队副本.姑且不提.但是这个职业后期是目前已知所有职业里.技能伤害面板最高的.高到恐怖..建议新区的兄弟们.先升级准备书然后点修炼吧....总体来说.满分10分.给7分吧.有待开发.毕竟刚出来.可以期待.