请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 三测业刹来谈谈这个职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
不该称作刺客

匿名  发表于 2016-12-28 02:51
突然好象想通了。这职业其实对于土豪晚来来说。堆出一定的防御攻击属性来说,简单。小资玩家还是算了。我还是玩玩炎天吧老老实实的。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

也不能这么说.潜行作为辅助技能来看.除了瞬潜的CD实在人无法满意.大战场的话.配合高机动脱战继续潜行并不难.只是天谕的开发组选择了给他爆发能力而不是提高隐匿能力.因为这个游戏.纯粹的高隐匿的职业其实很难做.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:51
突然好象想通了。这职业其实对于土豪晚来来说。堆出一定的防御攻击属性来说,简单。小资玩家还是算了。我还 ...

不你错了.这职业土豪玩不来.哈哈哈.没哪个土豪喜欢砸钱牺牲了所有的防御靠技术获得胜利.同50W战斗力又被玉虚炎天暴击碾压几下点死.
这个职业恰恰蛮适合小资玩家的.我就是这种.我可以练手法.高攻击.爆土豪菊花.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

也不能这么说.天谕目前做一款常规的高隐匿性的职业.注定会影响游戏的平衡性.所以这个职业更侧重于爆发能力.隐匿辅助.潜行30S的CD.配合高机动性.大战场卡脱战还是非常容易的.只是那个瞬潜.实在很尴尬.改成40-60S正好了.哪怕潜行时间只有10S.都足够用了.

匿名  发表于 2016-12-28 02:56
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:54
不你错了.这职业土豪玩不来.哈哈哈.没哪个土豪喜欢砸钱牺牲了所有的防御靠技术获得胜利.同50W战斗力又被 ...

那还是先等你吃完螃蟹,好不好吃。咱再考虑转不转了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:51
突然好象想通了。这职业其实对于土豪晚来来说。堆出一定的防御攻击属性来说,简单。小资玩家还是算了。我还 ...

其实土豪不需要太多的套路.钱到位.选择光刃玉虚圣堂炎天暴力输出暴力秒.远比选择一个套路型职业来的爽快的多.
相反我这种小资玩家.为什么不牺牲掉一些属性.来换一到两条属性能跟土豪一战.如果这样来算.刺客就目前来看还真的是个不错的选择.你说呢.反正我是准备转

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 02:56
那还是先等你吃完螃蟹,好不好吃。咱再考虑转不转了。

好啊.1月5号有兴趣官方电台见啊.到时候我肯定跨服拉人的.咱们到时候看看效果.反正我目前还是比较期待的.

匿名  发表于 2016-12-28 03:00
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:56
也不能这么说.天谕目前做一款常规的高隐匿性的职业.注定会影响游戏的平衡性.所以这个职业更侧重于爆发能 ...

cd改成60秒。潜行时间有个5秒都满足了。这就可以大大提高机动性。生存空间了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
吐槽一下自己.2个多月的时间.终于准备齐了这个职业需要的全部装备.属性转移的全部材料.全部技能修炼书.一本高修书.新3星无双(废书提战斗力).而且全都是准备的早价格不贵的时候入手的.就等最后几天转职了.感觉自己真不容易.