请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 三测业刹来谈谈这个职业

匿名  发表于 2016-12-28 03:01
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:59
好啊.1月5号有兴趣官方电台见啊.到时候我肯定跨服拉人的.咱们到时候看看效果.反正我目前还是比较期待的.# ...

等你哦!
匿名  发表于 2016-12-28 03:03
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 03:01
吐槽一下自己.2个多月的时间.终于准备齐了这个职业需要的全部装备.属性转移的全部材料.全部技能修炼书.一本 ...

你是什么职业转?装备选择考虑的是哪些属性?我是炎天准备转的。花销总体小好多

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:00
cd改成60秒。潜行时间有个5秒都满足了。这就可以大大提高机动性。生存空间了。

对的.其实2测的时候有接到开发组测试员的电话.足足聊了40多分钟对这个职业的建议.大多建议都生效了.瞬潜也是在那之后没几天给的.早期的潜行是可以战斗中释放的.但是吟唱时间高达2.5秒.我当时建议的是给这个职业一个小的战斗中潜行技能.CD不要太长.持续时间可以只有几秒.但是使用后1秒-2秒左右会100%闪避.就可以取代霸体技能了.于是.....于是就特么出来了个300Scd的瞬潜.我就有点懵逼.但是总归能战斗中瞬发潜行了.后面我觉得会改CD的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:03
你是什么职业转?装备选择考虑的是哪些属性?我是炎天准备转的。花销总体小好多

我花销比较大的.我玉虚转的.主手副手都是完美觉醒需要做副本装然后自己手动转移的.神格也要重新做新的模版.玉虚用的8级日和生刺客完全都不需要的.这些都要重新搞.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:03

基本这两个月我都在准备这些东西陆陆续续花了大概3-4000吧..

匿名  发表于 2016-12-28 03:07
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:58
其实土豪不需要太多的套路.钱到位.选择光刃玉虚圣堂炎天暴力输出暴力秒.远比选择一个套路型职业来的爽快 ...

土豪业刹的话,更不要套路了。疾影旋刃进去转一圈出来。那伤害肯定也爆炸了。还能活着回来呢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:07
土豪业刹的话,更不要套路了。疾影旋刃进去转一圈出来。那伤害肯定也爆炸了。还能活着回来呢

如果想做到这种程度.极致输出是不可能的.只能常规堆.常规堆的刺客..为什么不选择光刃.还能AOE.还能血战无敌.土豪进去闪避在一群人中也无限被缩小了.而且这职业AOE爆发只能靠链袭啊.10S的CD能打几个..又能打到几个人.终归是皮甲不是圣堂啊.旋刃也只是加闪避不是减伤.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:07

这职业的AOE伤害技能真的很少.打一次走凑合.伤害不如玉虚.环境不如玉虚.生存能力硬钢肯定不如圣堂光刃的.爆发也只是个单体爆发不错而已.又受到5M的射程的限制.这职业其实不太适合喜欢硬怼的老板.不是一个好选择.论流畅度.更轮不到他了.光刃啦他10条街.天谕的光刃论打击感和技能流畅度.给10分满分是有的

匿名  发表于 2016-12-28 03:13
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 03:10
如果想做到这种程度.极致输出是不可能的.只能常规堆.常规堆的刺客..为什么不选择光刃.还能AOE.还能血战无 ...

也是这个道理呀。。最后还是看你转了后再决定吧。。希望你能开出一条业刹路来。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 122.192.12.x 发表于 2016-12-28 03:13
也是这个道理呀。。最后还是看你转了后再决定吧。。希望你能开出一条业刹路来。。

嗯啊.新职业嘛.难得有点新东西搞.到时候啦一波喜欢这个职业的兄弟大家一起研究打法思路.也是挺有意思的.天谕其他职业我是真都玩腻了.就看这次这个职业能搞点什么花样出来了.