请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 三测业刹来谈谈这个职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
目测实际效果加成配合前缀170是没问题的.暴击70%也没问题.闪避初步估计加上副手的白字闪避加成大概在1500这样子.大功实在有点不好算.要穿上以后才知道.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
很期待你玩业刹的效果

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
前缀凑合洗了洗.竟然出了一套闪避城堡结界.不知道该哭还是该笑.拿着过度后面慢慢洗吧.忽然发现脸黑在这职业也有点作用.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
9637915510 发表于 2016-12-28 11:46
很期待你玩业刹的效果

1月5号等我机票官方电台咱们大家一起研究啊
现在最期待的就是.业刹这个职业究竟将来有没有一天.像光刃一样成为某些玩家心中的信仰.希望那些不合理的地方都陆续修改完善.

花海精灵

云券
云垂声望
天币
请问楼主,业刹有必要满暴击加成吗?我是卡69级炎天,目前防御点是62%暴击,满加成。但是炎天的副手武器是有加暴击基础的,但是业刹的副手加的是闪躲基础。如果转职,我的暴击是肯定要降10%左右的,所以想请教楼主,如果业刹没必要堆满加成,那我打算转职后,洗掉20%加成来洗成暴击。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
而且我觉得业刹的确是极致的一个职业,最好就是舍弃防御,全力堆攻击跟闪躲,这样才能发挥业刹的特性,打战场你可以出来靠着高爆发高伤害来打一顿爆发,能杀多少敌人就算多少,然后隐身闪人。我觉得业刹不怎么适合堆防御的,如果适合的话,那就不是穿皮甲,而是重甲,既然是刺客,就是以杀人为第一目标,不成功便成仁。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
lZ有个不对的地方哦,就是天谕是圆桌理论,并不是有限判定暴击再判定闪避。天谕的机制是这样的,首先攻击对方,那么对方的命中和你的躲避会算出一个躲闪率,对方对你的暴击和你的减免算出一个暴击率,再算你的格挡率等。最后把这些什么什么率加一起等于100%。
为什么前期很多人会说躲避没用呢。首先,躲避并不是就没伤害,躲避还是有伤害的,只是一个非常低额的伤害。另外,躲避并没躲闪人堆,所以躲避扣除人物基础命中,剩余不到多少。这样通过圆桌理论,躲避占比成分非常的少,大家基本都是暴击,相应的,暴击占比高,出暴击的几率就大。
像如果最终结算下来,对方的暴击率是60%,你的躲闪是50%,你的格挡是20%,那么实际你的躲避是50/(60+50+20),也就是38%多点。
360天天AV

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
云焕 发表于 2016-12-28 12:10
lZ有个不对的地方哦,就是天谕是圆桌理论,并不是有限判定暴击再判定闪避。天谕的机制是这样的,首先攻 ...

嗯.上面也是看到了KFZ的大大回复.但是这边帖子改起来比较麻烦.数据算起来更麻烦.总之我要做的就是极致闪避.测试实际效果.我还是比较喜欢行动.就算我说着躲闪性价比可能并不好.我还是准备尝试去极限堆了..

花海精灵

云券
云垂声望
天币
696938.339е21%÷

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
云焕 发表于 2016-12-28 12:10
lZ有个不对的地方哦,就是天谕是圆桌理论,并不是有限判定暴击再判定闪避。天谕的机制是这样的,首先攻 ...

数据这些东西我不在行.我想知道.如果对方暴击70.我闪避是60.这时候实际闪避大概多少?