请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 老区转业刹后感

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看下面评论

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
最不合理的是无双居然都要读条,等放出来人都跑了
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
到今天已经玩了业刹3天,其他技能不多说我就重点说说3个技能,第一个(疾影)技能类型解控型,大家都知道业刹有2个解控,一个旋刃,一个疾影,但是我没看明白的疾影这个技能为什么也是业刹打爆发的核心,这里我说说为什么是爆发核心,疾影状态下攻击提升百分15,持续5秒。其实这5秒等于就是摆设,控不住对方的情况下 请问这5秒的意义何在?对于有些人说光刃操作比业刹难,我想说的是 (呵呵)虽然光刃是5星评价,业刹是4星半,我想说业刹的操作量比你们光刃要高一陪有余,光刃门派的看到也别喷,我以前就是玩光刃的,光刃需要什么操作我很清楚。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
第2个技能(毒体)释放条件3个毒丸子,毒丸子怎么来呢?被动每10秒增加1个,最大储存量3个,大家都知道这个技能也分2个,毒体和毒刃,PK毒体,PVE毒刃,毒刃没什么好说的,修炼点过以后可持续30秒可以保证全程维持,我们说说毒体,10秒持续。大哥让我们可以全程维持怎么了?过分了?所以我说业刹比光刃操作繁琐很多,业刹想打出最大伤害要同时用不下4个技能,你们光刃开个无敌加个斩流火就可以了我没说错吧?好了暂时说这些吧,业刹这个职业我会继续坚持,至于你们要说我手残用不好技能什么的,欢迎你们来找我切磋。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
第2个技能我来说说(影身)影身分2类 战斗中,和非战斗中,搞事情来了,非战斗影身CD30秒。战斗中影身CD(300秒)对你没看错战斗中影身CD300秒。请问一场战斗有多少是超过300秒的?我和别人切磋,打完一场第2场这个技能等于没有。CD的事情我们放放,我们在来说说影身状态下的事情,不能疾跑,不能轻功,被打到还会现身(被打到这个我可以理解),我是真看不明白这个技能的作用在哪里,就是为了逗我们让别人看不到而已?至于影身状态下破防增加什么的都是虚设,破防是增加了 一个技能而已,看清楚了只是一个技能,当你影身用了一个技能这个效果也就没有了,唯一影身状态下有作用的是影身状态下,用影杀可以用2次,不过呢300秒CD 这个也等于是摆设。这2个技能是最不合理的。个人觉得,对了补充一下业刹主要输出小技能链袭15米扇型攻击,我不知道是技能有问题,还是你们设定就是这样居然在范围内打不出伤害,而是3个铁链击中的地方才有伤害。不知道其他业刹发现了没有。其实我个人觉得业刹控制技能只有3个,其他2个都是摆设,读条的无双击倒,读条的无双禁锢 我感觉策划在逗我们。等你用出来早跑了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
三个铁链那个技能我也发现了,昨天跟客服反馈bug的时候说记录下来了回去向上反映,不过我觉得多半得等半年后才有结果