请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 关于业刹技能的一些牢骚

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要提业刹是后期职业,新区那么多业刹打本没人要是事实,前期都混不下去何谈后期?要不直升79得了!
从没见过新出一个职业,还这么冷冷清清的,没上过神坛就开始自削一刀!你看看有其他职业抱怨业刹的强大么?没有!说明业刹已经垫底!出个新职业成垫底职业,业影轮回资料片是不是很失败!你们开发组不好好反思么?
长城高阶副本,你们要让业刹混的下去才行啊,不然装备怎么过度下去?
其他不说了,主要说说技能的感受!
1,读条技能太他妈多了,若没记错的话,左系三无双貌似都是读条的,有这么奇葩的奇葩职业大技能么?对得起无双技能么?还有右系三星无双也是读条,无语了
2,影袭修改无需锁定目标,距离20改成15。因本人还没上游戏,具体不知道改成什么样子!刺客职业本来就是近战职业,以后怎么去追人啊。为什么不在原来20米的基础上改成无锁定释放?即可追也可逃,给皮甲职业一条活路啊
3,每次看到一些半径15米弧形技能,我就无语,为什么能锁定目标自动转向呢?读条技能放出来,别人都跑出范围了,打什么呢?
4,有些技能释放距离太短了,3m,随便一动就超了!顺便提一句,敢把旋刃技能范围扩大到15米么?好歹看着也比现在的小圈圈技能舒服啊!
开发组,你们要让玩业刹或者转业刹的看到希望才削弱啊,一个新职业一出来就弱,你们怎么赚钱啊?你们的年终奖不想要了?
每次看到我的59小业刹下长城没人要,我就特想发发闹骚,职业不强大,都不想充钱玩!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
影袭就是你害的
回复 支持 2 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
说的在里啊我转完超级后悔副本不是工会带躺尸我都不敢去丢人影袭一改彻底费了目标一躲就放空副本怪乱跑尤其是青林的boss基本追不上只能靠等远程技能cd,那些输出报表的业刹估计往游戏里投的钱都能买辆车了吧,左系三星无双有几个在战场里用过,右系三星有多少在放技能的时候被玉虚玄天冰火秒了?见到光刃以为可以打一打结果血战一开追着我屁股打越打血血多,打着打着我就死了,真的样子天下客服前天给我打电话让我回归还给礼包我真想回去玩魍魉,只是被天瑜折磨的都不想玩网游了。不多说了,我去哭一会儿。
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
69就有高修了,要是真是玩家提的建议把影袭改了,谁提的联系我问候你全家,我内测就玩了,这个职业什么样很清楚,现在改成什么样了,以前一隐身就开始计算冷却,现在是解除隐身后计算CD,CD是缩短了10秒,由30改成了20有什么用?还不一样脱战才能用,以前战场隐身洗完点可以再隐身,现在呢,你破隐后还要等20秒才能隐身,这不是削弱么,影袭就更不用说了,以前跟光刃的追命差不多,光刃是击倒,影袭是定身,这我也不说啥了,现在改成啥了,一个残缺不全的破月?改版后不能锁定,有人说跑路用,我想说跑你个鸡篮子,这能解控吗?刺客的定位是啥,十步杀一人,千里不留行,你TM把我的单体输出全改成了群攻了,一个没有刺客精神的刺客还是刺客吗,要改成光刃吗?血刺要是也是玩家提交的意见,我同样问候你全家,本来单体输出非常高的技能,结果削弱伤害改成群攻想群攻牛出门左拐光刃,又拐圣堂,不要再祸害夜刹了,还有那些被杀的能不能不要BB了,一个刺客爆发不高还是刺客吗?你没被大保健插死过?没被散浮华秒过,还是没被锁琴魔千列破秒过,真的不想说这么多,实在是这次改动真是NM憋屈

天谕之民

云券
云垂声望
天币
夜潇洒 发表于 2017-1-12 23:24
说的在里啊我转完超级后悔副本不是工会带躺尸我都不敢去丢人影袭一改彻底费了目标一躲就放空副本怪乱跑尤其 ...

现在   影袭  一改都没法玩了    我都打算去转职了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
的确,感觉腿短了很多!追boss都追不上,完全就是一废物技能

砥石守护

云券
云垂声望
天币
就是说啊   

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
夜潇洒 发表于 2017-1-12 23:24
说的在里啊我转完超级后悔副本不是工会带躺尸我都不敢去丢人影袭一改彻底费了目标一躲就放空副本怪乱跑尤其 ...

副本秒伤的业刹还是很高的  我在新区玩  老区什么样子我不知道  反正在我队里  还没出现一个能比业刹秒伤还高的职业  不过保命能力确实很弱 这次影袭改了之后 副本保命能力算是加强了一点  但是输出的话相较于以前是没那么好了   o(︶︿︶)o 唉  真烦

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我觉得影袭可以扔了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
影袭就是因为这个59的213改废的,你一个59的小号啥都不懂,瞎BB啥?你知道79高修影袭多重要吗?稀有书霸体2秒,中修还减旋刃CD,好好地突脸霸体技能,让你这59小号给BB废了,不懂就不要瞎BB,服了,真尼玛一个老鼠屎坏了一个门派

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
lb6054321 发表于 2017-1-13 21:35
影袭就是因为这个59的213改废的,你一个59的小号啥都不懂,瞎BB啥?你知道79高修影袭多重要吗?稀有书霸体2 ...

有多少人玩到了79级。。。