请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 业刹小姐姐与师傅技能细解

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

礼夏
先吐槽一下npc模型简直丑爆了。还不如我捏的
cgw小姐姐入场使用了高级潜影。没错,高级的,不用读条,隐身状态可以使用轻功,你们这些渣渣低级弟子是没有滴。

现身后小姐姐明显是用了影杀。可惜没中圣堂。为啥?真因为被箭射一脸?不。卡地形bug了。没办法。。哪怕是如小姐姐这么6的存在,影刹这个渣渣武功也是有缺陷的(师傅:怪我咯?)

紧接着小姐姐普通攻击没啥看头。两招血刺还把人击飞了。啧啧。咱们低级弟子放个血刺不但有后摇。cd还要5秒。玩个锤子。(师傅:怪我咯?)能转门派吗?

紧接着小姐姐扔出飞镖三连,我xxx。为啥我们没有这招?(师傅:不是教你们链击了嘛?)呸。我要飞镖好吧。谁特么要个都不知道放什么地方,长啥样的副手呀?全云垂就咱们看不见副手呀。

到了这里,师傅登场

车子霸气,这是业刹专属?呸,土豪专属,坐骑还能攻击耶。心疼各位土豪买的是残废版,除了开的时候多一条老鼠尾巴。。貌似没啥用。。。。。
好了,言归正传
  师傅突然瞬间冲到人群中连续秒了数人,攻击力暂且不提。如此高移位快速攻击的技能。为何我们没有?这是传说中木叶闪光吗?
强烈要求师门开放这个武功,不然我们真的转门派算了。

紧接着。师傅使用了链缚。。。。师傅是360度50米范围的,,咱们,,,咳咳又是阉割过的呀?这个门派还能不能好好玩了

此时老罗变身后师傅用了一个影杀然后瞬发了一个伏杀,说到这里。。为啥我们的影杀不能减少别的技能的读条?次哦
紧接着。突然四周链子绑起,这是瞬发神囚?接着师傅发了一招神陨。。啧啧,师傅是扔飞镖的,咱们攻击不够炸药补。最后直接把老罗浮空。。啊咧。能控boss哦,我们怎么不行哦,我们去打本谁要呀?学的都是半废的武功。精髓一点没有。。我们还是业刹吗?凑数的吧?(师傅:怪我咯?)
mdzz,去死吧。师傅。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
666笑的睡不着了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
哈哈。。。。说得很有道理!!!今天就服你了!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我也想要辣个帅帅哒技能

砥石守护

云券
云垂声望
天币
哈哈哈厉害

帝都之秀

云券