请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 还在玩业刹的同志希望大家坚持下去

悬空居士

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  因为正文审核过不了,我就放评论区里啦

悬空居士

云券
云垂声望
天币
如题。619区光刃一枚,学生党…额大5还算学生吧…平民,A游戏半年多了吧,去年底看到有新职业要出,就了解了一下,握草帅爆了!!马上就决定回归,业火区建了一个新业刹先熟悉一下操作,然后开了转职就回老区转了,从此开始了作为一名全区都没多少人玩的业刹中的一分子…
  由于A了不短时间,龙渊装备一件没有,战力也不高,相对于现在下副本来说秒伤和龙渊套差距不是一般的大…有一次看到剑冢中阶的队伍要人,我就进去了,不一会儿给我踢了,说我装备不行…以前光刃也是这套装备中阶也是站撸啊。
  业刹现在技能bug确实很多,冷却长,衔接不好,普攻距离又太近,想要贴身又太脆,还有不知道为啥刃致命有时候只能打出两三千的伤害…作为近战皮甲,没有保命技能撸boss就是作死,下副本之所以没人要就是因为这个尴尬的地位,近战有光刃,关键时刻血绽保命,远程炎天,人家也不需要贴身去打,容错率更高,那么业刹就很尴尬了,容错率低的离谱(血量6、7万的皮甲大神请忽略这个问题…)。基本上一套毒体爆发打完秒伤无解,后面就是各种打空气…我承认是手法操作问题,业刹的秒伤真心不低,无双伤害确实高,但最恶心的就是nnd前摇…
经常看大家抱怨这个职业,我自己在玩我也知道,对于未完成品大家不需要多较真儿,每次更新业刹的技能改动也都是最多的,表明这个职业会越来越完(shao)善(qian)…大家也都在摸索中艰难前行,就是想告诉玩业刹的朋友们不要放弃,职业本身的定位和设计风格就决定了有些困难是无法避免的,比如技能结印前摇,它TM就是为了帅…帅…帅…重要的事情说三遍,所以kfz应该不会拿这个开刀,不然这个职业就和他们的想法不一样了,所以改动的话只能是技能效果和减cd,说实话,减cd就可以让业刹超神一半了,再改一个近战的保命技能,基本上不会有这么多吐槽。
坚持就是胜利,存在即为合理,事物的发展就是新事物的产生和旧事物的灭亡,业刹总会闯出自己的一片天哒!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
大爷的…评论还要审核…

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
坚持不下去了

0.0  详情 回复 发表于 2017-1-23 09:55

砥石守护

你所看不见的未必不存在,也许是因为无处不在....

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手

桂花糖芋头 发表于 2017-1-23 09:33
坚持不下去了

0.0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
每次技能还没有放出来特么人或者boss全走了你还站在那里傻傻的技能还没放出来。技能都是放空的,尤其是打人的时候根本就打不中,追又追不上!追上了技能也在冷却!我只是萌新就是这种玩法,不知道大神们有什么好方法能打中敌人,技能不会放空???

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
萌姚姚丶 发表于 2017-1-23 09:55
0.0

啊哈,师祖哎

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
每次都打ot了,妈的极影就没有清仇恨的吗?140秒的影遁有个毛用。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
越改越多bug

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
坚持不下去了