请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 别天天叫弱,烦不烦

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

业刹弱吗?插旗起手就能秒人的职业就业刹跟玉虚吧?影袭那次修改,感觉也还行,灵活性增强了,还想怎么样不就是把追命换成了破月,别一天到晚说这些,有这个功夫多插旗,多打架,研究研究套路,总比说那些没有的强,kfz又不管这些东西,他们不听,天天说有用吗,之前天天说玉虚怎么怎么样,这都多久了,改变过吗,接受现实吧,他们不会听的,还不如自己努力练练手法,弄弄属性来的实在
顺带问下有没有专门是业刹的歪歪群,微信群什么的,大家一起研究研究套路聊聊属性的,不要来那种什么职业都有的群,只要业刹群

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
恨情 发表于 2017-2-1 08:56
噢 尼嘛怎么是个男的 你以为每个业刹都是50万战 随便秒人  只想喷你不想吐槽业刹 你这种装逼的应该挂到二号 ...

你要喷,喷呗,我无所谓的,我是真没感觉业刹哪里弱了,你自己不觉得起手那套伤害爆炸吗,插旗刃致命,血刺,链袭,全出暴击的伤害没个4w吗,爆发结束,没秒掉,最少也是个残血了吧,自己算着技能风筝溜,三个解控,1个伪霸体足够耗赢了吧

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
桂花糖芋头 发表于 2017-2-1 10:28
但是他是自动叠毒的啊。。。刃刺和鞭子有几率上毒啊,而且盾形和瞬影这两个技能cd。。。不敢想啊啊啊

隐身的时候别按那俩个技能啊,还有毒体技能不要点中毒时间,中毒层数,咱要想到,他们是人会跑的,不是怪,瞬隐强行熬到脱战清无双,反正咱们可以隐身起手放一星嘛,贼赚

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
桂花糖芋头 发表于 2017-2-1 10:18
我之前也觉得业刹挺弱的的,不过最近战力有点起色的时候去打竞技场还是很强的,我59插旗有时候69也打不过我 ...

插旗别想着叠毒了,你虎啊,把人当怪打,想该想上去结算,残血的话就隐遁行,上去疯狂一顿乱操作,反正替身没死,你死了,还是恢复到原来刚放隐遁行那会

悬空居士

云券
云垂声望
天币
噢 尼嘛怎么是个男的 你以为每个业刹都是50万战 随便秒人  只想喷你不想吐槽业刹 你这种装逼的应该挂到二号树上

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
影袭改完以后,对是少个锁定突进加控制的技能,但是改成非锁定之后不觉得灵活性增强了吗?还有业刹是刺客,大团乏力正常好吗,小规模的时候,毒体一轮爆发杀不了人吗

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我之前也觉得业刹挺弱的的,不过最近战力有点起色的时候去打竞技场还是很强的,我59插旗有时候69也打不过我。不过我还是觉得业刹有一点不好,就是你打人打着打着突然发现自己没血了一个瞬隐,的时候叠毒上去,毒的伤害一出来,隐身就没了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
桂花糖芋头 发表于 2017-2-1 10:18
我之前也觉得业刹挺弱的的,不过最近战力有点起色的时候去打竞技场还是很强的,我59插旗有时候69也打不过我 ...

隐身你只要攻击到人就会现行,隐身跟瞬隐一样,所以隐身状态下基本都是爆发,别想着叠毒

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
BabyZjFlali 发表于 2017-2-1 10:25
插旗别想着叠毒了,你虎啊,把人当怪打,想该想上去结算,残血的话就隐遁行,上去疯狂一顿乱操作,反正替 ...

但是他是自动叠毒的啊。。。刃刺和鞭子有几率上毒啊,而且盾形和瞬影这两个技能cd。。。不敢想啊啊啊

砥石守护

云券
云垂声望
天币
我只希望把那些bug修复下就好了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
小黯黯黯黯黯 发表于 2017-2-1 10:33
我只希望把那些bug修复下就好了

新职业总要慢慢完善的,别急