请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 起手10秒时间的面板图

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴一套面板图.拿来做参考

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
青楼梦中人 发表于 2017-2-6 16:38
除了旋韧和疾影,还有哪个是解控啊

影遁形硬解.疾影链舞可以接冰冻和定身.
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
弯弯湾湾 发表于 2017-2-5 17:05
影袭我觉得是加强了 可能楼主专注于切磋

专注于切磋?确实是这样吗?不论战场还是竞技场.我相信很多业刹都遇到过隐身看着对方从身边跑过但是你完全没技能去拦截的感觉吧?难道你是说野外带着几十个人去围殴人家十几个人?那何必业刹呢.随便来个远程环境都好得多.
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-5 01:37
觉得可以用影袭风筝的.玩玩远程吧,风筝起来更轻松.输出环境也足够.等到大家都熟悉业刹以后.10秒毒体不拼你. ...

我早就说过了 这职业也就是个新职业 没人了解这个职业的技能的时候 你占那么点优势 因为别人不知道 被你一套连 看掉很多血就怕了 现在都知道了 毒体10秒 中间间隔20秒 起手的10秒所有人都可以用保命技能 剩下的20秒 就直接揍你 你打人10秒 人家打你20秒 说风筝 光刃10秒追命 圣堂降世 锁琴魔 龙握 玉虚 流光 炎天也是你能风筝的? ?没玩过游戏吧?剩个奶妈 你10秒毒体 我就变狐狸 毒体没了 挨揍也没事 不掉血啊! 唯一能风筝的 可能是业刹 你自己风筝你自己吧 可惜这职业没多少个啊 输出特别的不稳定 一会打8000 一会打2000 一会还1滴血  你要是那种50万战斗力 打人随便虐那种 看不看这个没用 你这属性没毒体比40万有毒体都狠 根本就不在评价范围以内  以45万为评价范围 这职业缺陷太多了 2个月以后 所有人都足以了解这个职业的时候 这职业就谁都打不过了 你的真实控制 就2个 影杀和链缚 CD都挺长的 全民解控的时代 谁没有2个解控呢 解了控制就连你 你解了控制 没有毒体让你打 你也打不出伤害 一个技能2000 3000的 2个解控CD都是大概30秒 其余的人的解控要比你这个快的多 现在是新职业 别人不知道你解控的CD有多久 不好卡你时间 等2个月以后 所有人都了解 毒体只有10秒 和你的30秒一次的解控的时候 你就真的废了 但是你如果是50万战斗力的话 那不用怕 你永远那么牛逼

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

本帖子中包含更多资源

x

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
起手10秒.无影杀+15%攻的效果.无主手60敏捷加成.数据稳定.这是固定的起手大功面板.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

本帖子中包含更多资源

x

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
目前站街闪避率41%.闪避数值1722.无任何BUFF(含工会占星于酒馆BUFF).大攻6871.
精炼觉醒以及前缀调整好后.毕业属性闪避数值大约2500-2700.闪避率55%以上60%以下.站街大功7400.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
目前无BUFF破防30%.暴击加成177%.同样受到部分前缀影响.这个数值并没有毕业.预计毕业后加成190%.破防30%不变或提升至35%

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
说说影袭.有人觉得影袭改动不错.更灵活.我反驳几句.一个近战职业.连一个稳定的突进技能都没有.要灵活何用?业刹在第三次测试是最巅峰的时期.被冰虚虐惨.但是可以打流光可以追上奶妈贴住.影袭改动了以后.原本能打的职业都打不了了.被流光风筝5条街.被圣堂风筝5条街.被奶妈风筝到哭.被玉虚风筝到哭.唯一一个13M突进控制.还带了0.6S的吟唱.连贴身都做不到的近战.实在有点搞笑.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
觉得可以用影袭风筝的.玩玩远程吧,风筝起来更轻松.输出环境也足够.等到大家都熟悉业刹以后.10秒毒体不拼你.抓你解控CD.起手防你链袭爆发一波.你就可以感受到拼人人家跑.追人追不上的快感了.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
觉得我说的有问题的兄弟们.插旗多打打远程.少点点光刃吧.打光刃打多了并没什么用.光刃这个职业.打什么职业都要了解的.不了解就一定不好赢.说实话.胜率高真只是站了个新职业的便宜而已

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
轮回几万战力。玩的不是同一个游戏系列。