请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业讨论] 起手10秒时间的面板图

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
弯弯湾湾 发表于 2017-2-5 17:08
以前不是说大功上限就是9999吗 如果是的话 那堆这么高大功有用吗? 不过节约了一本疾影的书

9999从来都是面板的显示上限.不是实际数值上限

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2017-2-5 10:49
我早就说过了 这职业也就是个新职业 没人了解这个职业的技能的时候 你占那么点优势 因为别人不知道 被你 ...

很多人不明白这个道理.总想着这个职业伤害如何如何爆炸.打人如何如何虐.实际上到了真正大家都熟悉这个职业以后.就发现其实那伤害什么的.真防你你也没什么太多脾气.作为一个近战职业.连一手稳定的突进都没有了.砍CD我能忍.点选都没有了.我本身自带3解控和一堆加速技能.我是真不缺这个疾影逃命.我玩的又不是奶妈.打不出压制性控制不住节奏.一切都是空谈

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
弯弯湾湾 发表于 2017-2-5 17:07
属性没有堆到位 破防太低 可以把大功换破防属性 吃2个药到50%破防就行 大概是43-44%左右
闪避的确可以 不 ...

属性问题牵扯到打法和走向的问题.这里我只是贴一张属性展示图.没别的意思.看个人洗好堆.

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
你确不是在战场老家里加隐身有的属性吗?要是不是,这样9999大攻,3星神灭技能伤害是16W加,7w多血圣堂吃一个也是秒的概念

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
9999这样的大攻隐身,毒体,一个链袭就能秒一大片了,别的技能是用不上的,影袭现在是用来逃跑和追人用的,不要老想近身杀人,你从没想过逃跑?个人觉得影袭改得很好

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我就4300大攻,神灭技能伤害是5W+,皮甲职业5W左右血吃我一个是是尸体

天谕之民

云券
云垂声望
天币
57896545 发表于 2017-2-6 03:46
我就4300大攻,神灭技能伤害是5W+,皮甲职业5W左右血吃我一个是是尸体

发帖子你都不动脑子?你pk能盏出神灭?在逗我

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
你頭B吗,开始3秒可以隐身先手一套就3个技能都可以放了,在瞬隐离他15米放链击,在上去一套你说3星好没,看来你是一个新手

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
先手一套技能就可以放2星无双了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
57896545 发表于 2017-2-6 08:23
你頭B吗,开始3秒可以隐身先手一套就3个技能都可以放了,在瞬隐离他15米放链击,在上去一套你说3星好没,看 ...

你是在说什么? 神灭是左系 神囚是右系 3个技能能出左系无双? 瞬移以后放链袭加的也是右系 怎么可能左系3星 神灭你3个技能就出?影杀6.86 血刺6点左右 2个技能才多点无双 你怎么够的?3星要95点满山的话也得60多点 链袭暴击左系+6  影杀+血刺+链袭 才20点 加上隐身降低20点 才40点 你怎么能打出神灭呢? 在说就是 你4300的攻击 神灭打5万 我告诉你 我5500大功满悟道爆伤170都没说打什么皮甲能打5万血 打奶妈暴击能打3万也就不错了 打皮甲也就2万多 打圣堂都没啥感觉 你能不能不在这里瞎比比了 你确定你打的不是59级的皮甲?打5万?一个尸体?