请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业讨论] 起手10秒时间的面板图

天谕之民

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-5 01:19

大功9999?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

确切的说.起手10秒内无占星无酒馆BUFF.大功1W2

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
57896545 发表于 2017-2-6 03:18
你确不是在战场老家里加隐身有的属性吗?要是不是,这样9999大攻,3星神灭技能伤害是16W加,7w多血圣堂吃一 ...

只能说跟你PK的人防御属性有问题或者战斗力有问题.我基本都是找同战或者高战的防御出色的圣堂流光作为对手来说的.神灭没你想象的那么好攒.也没你想象的那么恐怖.换个方向谈.就算你走无双路线.你舍弃太多的小技能伤害.舍弃一些技能CD去速出无双.也只是建立在对方不了解你职业不敢跟你硬拼的前提下.我一直是这么理解.因为基本玩过3测的朋友都清楚.3测的时候因为是副本装不是手工装.我开流光玉虚光刃哪个职业来打这个职业都可以打的.而且还是在战斗力比业刹低几万的情况下.毕竟按时候没只是副本装.但是这个职业你真正熟悉以后你就发现了.打他并不难.只是需要了解这个职业特点而已

头像被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
57896545 发表于 2017-2-6 03:34
9999这样的大攻隐身,毒体,一个链袭就能秒一大片了,别的技能是用不上的,影袭现在是用来逃跑和追人用的, ...

你太想当然了.实际上血刺加链袭.全命中打50W左右光刃5W血左右.打在防御属性正常的圣堂身上3W左右一套.沙包流光3-4W.奶妈2-3W.
你提到了影袭追人.但是实际上这个技能现在追人真的好用吗.你打3V3和插旗一定不多.反过来讲.逃跑影袭真的有必要吗.我觉得还不如靠高移动速度走位卡背后好用.
不是远程.何必在风筝上下文章.近战刺客型职业.没技能怂一波我可以接受.谈风筝感觉很尴尬.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
说一下光刃打业刹的问题.光刃对业刹.如果是插旗.起手直接一直轻功沿不规则路线跑不停就有很高的几率不会吃完整先手一套.野外或者战场遇到业刹偷袭.只需要卡原地破月缩短破月时间路程然后迅速开格挡或者反控即可.对业刹来讲.起手不论加不加刃致命.都离不开影杀+血刺一波然后链舞链袭.如果防不好血刺.只要格挡或者拉开距离防链舞以后的链袭即可安全吃完对方的高伤害爆发.如果业刹起手链袭更好处理了.直接霸体怼上硬拼即可.旋刃跑开3秒反手控扛着反伤打.或者直接原地不动山然后控着打.疾影直接挂霸体拼5秒或啦15M以外拖5秒.对光刃来讲.如果真的熟悉业刹.抓空档把业刹控到死并不难.只需要做到对方旋刃出来3秒后逼对方交疾影.灵活接霸体同时利用好不动山吃爆发并回血.这样对方解控CD和爆发就完全衔接不上了.熟悉光刃这个职业的人都明白.这个职业就是这样子.不论跟什么职业打.你不了解你就是不好赢.但是了解了又是另外一种结局.这是事实.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
对于冰玉虚.只需要保留大宝剑控制.出30M闪现.对方先手立刻闪现拉开距离走然后补稳定冰控.对方疾影无视.如果疾影贴身控你立刻冰箱拖满时间.撑过对方霸体时间继续反控到死即可.冰玉虚打业刹在影袭没砍之前都可以做到基本不太掉血.现在完全可以无伤.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
圣堂只要有足够的防御减伤.惊雷震万钧和啸天佑回血撑起来.区分业刹什么时候的控制有一波爆发速解掉然后调整面朝.什么时候控制不着急解.不乱交无畏就好打.而且圣堂对业刹30M降世和奔雷冲活用基本可以保证想打就打想跑对方追不上.

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

影袭我直接洗成一级技能了,一个月后还继续玩天谕的话,就转回炎天了,不懂的人总认为,夜刹可以秒人,夜刹牛逼,然而实际上夜刹秒人很多都是建立在想当然的情况下