请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业讨论] 起手10秒时间的面板图

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
弯弯湾湾 发表于 2017-2-7 17:11
。。。。。我是在对比你30%破防高大功 和我无双的伤害 没说其他的 哎 算了

没别的意思啊.就是按你上面报的那种属性的奶妈.伤害3W以上.至于具体高到多少就不好说了.还真没试过.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
不要老说PK了。。。PK根本不公平。。。夜刹的特色就是能隐身 让人防不胜防,,PK大家都精神高度集中计算技能冷却,哪些技能冷却好了哪些技能CD了,,,有用吗??这是个PK的游戏吗?有那时间还不如多去打战场看看群战输出套路。。几十号人对推呢  你还有能力计算谁的CD好的谁的冷却好了吗?有时间去打战场吧,低战高战都能碰见,每个人的打法也都不一样,但是夜刹这个职业就是要猥琐,因为他是刺客,怎样猥琐怎样来,炎天被叫人头狗也不是一天两天了能抢人头那也叫本事,,,这碗饭夜刹也能分一杯羹,高战力中战力 低战力的套路根本就不一样,高战打人隐身毒体 链袭 然后抓人  链舞鼠标右键就秒人了哪用那么费劲,还计算CD。。看的我也是一脸懵逼!低战力也就偷偷残血吧,,难不成见了敌对了大喊一声,站住不要动,咱们PK一下?还不都是隐身直接干,看见人多直接跑的,

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-7 14:06
测试过了哈.9985攻的时候面板血刺技能伤害显示1W6左右.1W1攻的时候面板血刺伤害是2W哈.实际是有效没错的. ...

果然客服都是特么打酱油的!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
想转业刹!值不值得转?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回到原点 发表于 2017-2-9 02:37
想转业刹!值不值得转?

哪有什么值得不值得.这得看你自己玩不玩的来了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
Crow乄闪电 发表于 2017-2-8 22:40
不要老说PK了。。。PK根本不公平。。。夜刹的特色就是能隐身 让人防不胜防,,PK大家都精神高度集中计算技 ...

所谓的那些"大型"团战.比拼的无非是谁花钱更多.照你这么一说.又有什么公平可言呢.游戏有很多种娱乐模式.副本也好33也好战场领地国战也好.喜欢什么模式自然就可以说什么模式.我也没有无脑鼓吹什么思路怎么好.无双路线也好常规路线也好极限路线也好.本来就是根据个人喜好来玩的.不同路线不同的优势劣势.我前面都说的明明白白.战场想偷人头打小点难吗,似乎真不太难.只是看你喜欢怎么打而已.这是打法问题不是装备路线问题呀

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
Crow乄闪电 发表于 2017-2-8 22:40
不要老说PK了。。。PK根本不公平。。。夜刹的特色就是能隐身 让人防不胜防,,PK大家都精神高度集中计算技 ...

什么是公平呢.难道把业刹隐身去掉跟别人站撸就是公平了吗.这个职业如果拿掉他的先手权.现在的人里面还有几个人能玩的下去呢.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好不好玩呀!我就想等他更新一次!丫的到现在技能也不更新!看你们玩的好纠结的样子哈哈