请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: BabyZjFlali

[职业讨论] 讲道理别走极限了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
BabyZjFlali 发表于 2017-2-7 13:27
我现在的想法大功6000破防45暴击57暴加190

69夜煞怎么走

砥石守护

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-7 11:00
对于我个人.我喜欢常规业刹.常规防御常规攻击属性.这种业刹没有热别出彩的地方.优势在于各种方面都比较论衡 ...

那69的暴击率破防无双爆加大攻要多少呢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小黯黯黯黯黯 发表于 2017-2-7 13:42
那69的暴击率破防无双爆加大攻要多少呢

你要走无双路线就暴击40%以上.无双冲40%.破防冲40%.加成保190.大功不刻意堆.不可能保太多属性.你确定69在80修的情况下走无双路线?

那要走什么路线才好呢,感觉都是靠无双拿人头的  详情 回复 发表于 2017-2-7 14:15

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
BabyZjFlali 发表于 2017-2-7 13:27
我现在的想法大功6000破防45暴击57暴加190

你做不到这个属性.只有3堆没有4堆.你主副手全洞悉3破防?戒指全双破防觉醒3破防?那190加成你就出不来.破防45暴击还要57还要190加成.你就很难保6000攻.皮甲的装备什么部位能出的东西就那些.你虚战51W.实战算47-48W.这种属性都很难.想保高大功还要高属性的只有一种路线.就是闪避流.想走无双高爆发高破防.你要砸的钱更多.闪避装备其实不贵.但是爆防暴减无双加成装备却是一定很贵.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
常规皮甲的装备极限无非就是.手套裤子鞋子全双加成.主手3破防.副手3破防.戒指全2破防.蓝字防御属性全选减免.这种情况投多少钱不说.大功就保证不住.无双也出不来.
闪避路线极限就是高暴击高暴加成不错的破防.同时还能保证超高大功.但是相对的血量和防御就出不来
无双路线同常规.只不过你还要提出一部分蓝字出无双力.那么暴击率就保证不了.相对破防加成也会适当低.大功也出不来.不要说走闪避无双流.这个路线有点开玩笑.无双的意义在于对拼速出无双.走闪避无双其实还不如闪避爆发一波流.

砥石守护

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-7 13:51
你要走无双路线就暴击40%以上.无双冲40%.破防冲40%.加成保190.大功不刻意堆.不可能保太多属性.你确定69在 ...

那要走什么路线才好呢,感觉都是靠无双拿人头的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小黯黯黯黯黯 发表于 2017-2-7 14:15
那要走什么路线才好呢,感觉都是靠无双拿人头的

你要明白无双路线的特点.非常非常非常依赖修炼点.以你69级80点修为准.链击就给你吃掉11点修炼.链袭再给你吃掉最少15点修炼.隐身无双消耗和破防加成再给你吃掉12点.你算算还有多少修炼去点其他的无双获取.保命技能减CD怎么办.加速怎么办.这里又回到根本的问题了.业刹之所以分很多种路线.其实归根结底的问题不是什么好用不好用.而是修炼点不足啊少年.你说呢.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
路线我总结出了3种.你可以自选.主要不是装备属性选择的问题.而是你这个等级段.究竟什么样的修炼下你能打的顺手流畅的问题.

哪三种,属性各怎么堆  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:36

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-2-7 13:55
你做不到这个属性.只有3堆没有4堆.你主副手全洞悉3破防?戒指全双破防觉醒3破防?那190加成你就出不来.破防 ...

怎么做不到,我现在裸面板6000,暴击56,加成187,破防31,戒指跟主副都没换手工,前缀可以洗,弄完这些,怎么就到不了我想要的属性,我是直接放弃无双的,要是再堆无双肯定不行

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
BabyZjFlali 发表于 2017-2-7 14:47
怎么做不到,我现在裸面板6000,暴击56,加成187,破防31,戒指跟主副都没换手工,前缀可以洗,弄完这些 ...

现在问题是.你装备第三条有几个闪避呢