请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 业刹,旋刃技能伤害显示bug.难道没人发现?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图就不发了,手机上的,玩夜刹的自己看一下技能,旋刃;
按上档键显示0.5秒34.3%+500…技能持续5秒…
然后你再按一下,就会看到0.5秒大约是600+伤害…
意思是5秒10次伤害,340%+5000才6000伤害…
基础伤害的340%才1000?我大攻是3600-5000+的
,可以和别的技能对比,链袭370%+6000+是21000+;
链舞每击.113%+2000...3击,显示每击6000+;三击就是1.8w+
链舞和旋刃技能介绍差不多,为什么最终显示旋刅每击才600+,也就是十击才6000+……
这难道不是bug?为什么这么多业刹没人发现…

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我的没满级 上面是附加378伤害 但是百分比是固定的34.3% 我不按上档的话 显示伤害是0.5秒 438点伤害 也就是说438-378=60点伤害 也就是说 这34.3%的基础物理攻击力 只有60点伤害  10次就等于是343%只有600点伤害 我也觉得是算错了 我的基础攻击力低到什么份上了?只有60伤害 正常的情况是你可以看影杀74.1%附加1000-1223 如果不按上档的话 显示是3820伤害 也就是3820-1100=2720点伤害 是这74.1%提供的 这是正确的 2720是74.1%去掉一般就大概是旋刃的34.3%了 那就是1360点伤害 加上固定的378附加伤害 应该是1738点伤害才正确然而这34.3%只提供了60点伤害 确实不对 大家可以自己看 自己算 楼主你确实发现了问题 我也是才看见

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我的没满级 上面是附加378伤害 但是百分比是固定的34.3% 我不按上档的话 显示伤害是0.5秒 438点伤害 也就是说438-378=60点伤害 也就是说 这34.3%的基础物理攻击力 只有60点伤害  10次就等于是343%只有600点伤害 我也觉得是算错了 我的基础攻击力低到什么份上了?只有60伤害 正常的情况是你可以看影杀74.1%附加1000-1223 如果不按上档的话 显示是3820伤害 也就是3820-1100=2720点伤害 是这74.1%提供的 这是正确的 2720是74.1%去掉一般就大概是旋刃的34.3%了 那就是1360点伤害 加上固定的378附加伤害 应该是1738点伤害才正确然而这34.3%只提供了60点伤害 确实不对 大家可以自己看 自己算 楼主你确实发现了问题 我也是才看见

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
垃圾游戏.打个客服选了半天数字.都没 有一个人工服务..
想提交BUG.都找不到相关部门

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
更重要的是游戏里论坛里说了半天.没人听得懂我说的BUG>.难道一个技能算法有这么难.连开花组和玩家都搞错

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
本来不想说的.以为说出来会得到处理..现在感觉越说越气.垃圾游戏

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
游戏里.论坛里.没有一个人知道这BUG.说出来也没人信.连这技能都不会算..玩家和开花组也就这样了..这游戏也就这样了..

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
游戏里.论坛里.没有一个人知道这BUG.说出来也没人信.连这技能都不会算..玩家和CH也就这样了..这游戏也就这样了..呵呵

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
想打客服电话.选了半天数字.都有没人工服务项.呵呵.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
业刹的版主也A了么  这BUG  还不修复