请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 圣堂属性到底TM堆到什么样才行

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   目前投入40W左右(因为还要养媳妇)本人52.4W战力,宝石全部七 神格全部9 觉醒全部金 前缀全部天 老子TM玩个游戏玩到花钱没地方花的地步(天使神翼 九色鹿?NONO的 什么火鸡翅膀 毒魇完全体?放车库停着),符文?霸气鲁莽高级爆加高级暴击高级无双,修炼101,职业专精19,护符满级 反正各种东西已经弄无可弄了。

属性(无占星 无BUFF)大工5600 暴击62% 无双39% 爆加210 老子玩到现在打不过 玉虚(闪现霸体 御风流 冰箱 星剑插死你) 因为大玉虚破防啊!!!打不过光刃(会玩的光刃从头到尾控到死,啸天?他掉头就跑 都不碰你 你控他 龙窝降世还是定军定身,不不不都不行霸体比你多多多了)因为狗光刃破防啊!!!!好吧我去欺负欺负炎天吧(妈个鸡 起手扔你个手雷 霸体,你追我 我魔楞甲 我没了?NONO我有机甲)TM老子完全被放风筝,好吧我去欺负欺负奶妈可以吧,牛牛的暴击伤害减免,牛牛的狐狸减伤,牛牛的一口奶满,(有人问了 你不会等狐狸结束上去无畏千列破哦,NONO你忘记她有30%血以下灵甲)。好吧抱怨了这么多,我觉得在圣堂的队伍里 我还是算中上等的 (其实TM圣堂大神我估计也不过如此),我们的生存之道在哪里?还是我所堆得属性有问题 不够牛逼?老子到底是近战爆发 还是TM战场搅屎棍?不想吐槽,不想抱怨,但实在是感觉圣堂职业已经沦为各大职业中下流,而且我还想说一句 不是每个圣堂粑粑都有强大的经济基础支撑,那么我想问一下他们平民圣堂改如何去体验天谕畅快的PVP赶脚!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
再看看其他职业的血量都他妈6W多,伤害也是杠杠的,防御也不差。

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

圣堂这个职业需要加强,大家都呼吁起来

花海精灵

云券
云垂声望
天币
作为一个圣堂,是没有地位的

花海精灵

云券
云垂声望
天币
打本都tm经常被业刹ot

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
摸摸头…………大叔们都觉醒太慢了。。。神豪大腿圣堂才来论坛诉苦  ,论坛上半年前圣堂都是被说成无敌存在的…………

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

小弟,我看你骨骼惊奇,是万中无一的练武奇才。维护世界和平的任务就靠你了。我这里有本秘籍,我看与你有缘,就十块钱卖给你了。
回复 支持 1 反对 0

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

约约 发表于 2017-3-14 14:35
摸摸头…………大叔们都觉醒太慢了。。。神豪大腿圣堂才来论坛诉苦  ,论坛上半年前圣堂都是被说成无敌存在 ...

那是刚 绝对守护减cd那时候

头像被屏蔽

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽