请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 玄都

[职业讨论] 业剎的伤害 呵呵 隐身+秒杀

悬空居士

云券
云垂声望
天币
曦顔 发表于 2017-3-25 15:18
就是,打个战场动不动就一个业刹在你旁边扔个3星无双,根本来不及反应,一个无双6万血,69的,我38万战力全 ...

我说楼主,来业刹、流光、炎天穿的装备都是通用的,也就是说防是一样的血也一样的,二个职业流光和炎天是远程的攻击又高(注:流光还可以加血),你们让业刹又没有输出,那开发组才是脑残了!!皮甲加近战又没有输出那开发组弄个刺客职业干嘛,发这帖子的就是没脑子的。我发现玩个游戏没有逻辑思维的人真不是一般的多啊!业刹所有技能本来就是定位为刺杀,你们想的我知道隐身可以让你们看到反隐嘛,然后一次二次打不死,然后就是业刹亡对吧。脑残货

砥石守护

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2017-3-24 22:28
你们流光不一样秒人么

5万多能秒人?兄弟你血量是不是太低了。现在没个6万血都是不正常的好么?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
哇你45W好厉害。呵现在的45W和以前的41-42W有啥区别。属性不及格不秒你秒谁。别唧唧歪歪。说哪个哪个职业强的。你去玩。。你被秒不爽砸钱啊。哪有那么多屁话说。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我有业刹,你们谁换

天谕之民

云券
云垂声望
天币
业刹真新不平衡,哪个游戏刺客是一个技能秒一片的,都是一技能瞬间秒一片,神灭秒人可以理解,但是神囚伤害不讲道理,还带控制,后排一瞬间就黑白了,玩毛啊,别跟我说什么要先攒无双,左系无双根本不是事,从没玩过业刹的我玩朋友34W的69业刹都能超神