请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: AAA小冷

[职业疑问] 光刃兄弟们是不是觉得玉虚强的有点过分了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
如果当年大佬D玩的是光刃,现在就是光刃的天下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
771402139 发表于 2017-10-26 09:16
打玉虚简单啊,定风波先手逼出闪现霸体躲过星剑,然后就追命狂杀破影,基本玉虚就只能交星落了,闪杀幻刃控 ...

闪现完怎么就被你追命狂杀破影了?一下闪现出去这么远霸体结束就被光刃十几米的追命追上了?就算被控了为什么不是交冰箱,星落什么鬼?而且追命过去你觉得会等你狂杀破影打完还不开冰箱的吗?开了冰箱你的狂杀破影能打1,2刀?然后你这幻刃又是怎么来的?一个追命就有幻刃的无双了吗?兄弟 你这游戏玩多久了?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
笑出声了,哈哈哈哈,光刃单挑垫底,玉虚38点破防1%,兄弟玩了几年了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
插旗能打,野外就算了。冰玉虚基本打不过!  火玉虚不算难,插旗首先读秒时候你就跟着玉虚跑,然后玉虚一般起手星落接星剑,你起手就侧闪闪到玉虚的侧后方,不管他星剑插没插(一般都会插空),星落霸体没了就追命,摸两下然后玉虚交闪现,然后找机会摸进20m,定风波控住,玉虚冰箱后滑破空给压力,这会玉虚没闪现,他星落你跟着侧闪,然后追命控住,伤害够的话一套他GG。当然定风波一般打不中,正常等你打出玉虚冰箱,后人家第二个闪现又好了,打玉虚就看玉虚对距离的掌控,和你定风波的命中率。反正星落和冰箱一定不能开不动山,不然你用头去顶玉虚离火剑影?打玉虚多走Z字路线,轻功很重要

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
゛剑舞ゞ° 发表于 2018-1-27 11:43
笑出声了,哈哈哈哈,光刃单挑垫底,玉虚38点破防1%,兄弟玩了几年了

光刃单挑就是垫底啊,跟圣堂最多55开,不服找个号试试?

返回列表 发新帖