请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: 丶奶苏

[职业讨论] 关于无双小攻流夜刹的构想

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
但是小攻不超过大攻的情况下大小攻其实收益是一样的,业刹小攻很难超过大攻,没必要刻意在意大小攻

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-4-16 02:35
不舍弃,,5点闪避力才加的一点最大物理攻击,闪避这个属性有当然好,没有 也不要强求,因为暴击无视闪避 ...

旋刃加闪避,是不是疾影也有加闪避的修炼!我现在打无界,只要我方占优,追着敌人杀,我就开着旋刃进去,链击扫四下,然后疾影跑回来,基本上全是闪避白字,即便挂了,躺着也是一堆助攻!我是屌丝的玩法,210体160精!刷无界只要赢了基本上有30+的助攻!很爽,输了没办法!我也堆了很多的躲闪,考脸吃饭,首先暴击你要打到我才有暴击,你打不到我就没暴击!因为现在没什么人堆命中,所以堆躲闪即使不为加大攻,也是一个蛮新颖的玩法!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
小刺客 发表于 2017-4-16 15:25
旋刃加闪避,是不是疾影也有加闪避的修炼!我现在打无界,只要我方占优,追着敌人杀,我就开着旋刃进去, ...

所以说闪避这个属性,有当然好没有也不要强求,要不适得其反

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
浅灼 发表于 2017-4-16 12:43
但是小攻不超过大攻的情况下大小攻其实收益是一样的,业刹小攻很难超过大攻,没必要刻意在意大小攻

收益不一祥,别的职业暴击是取平均值,夜刹就是大小攻

花海精灵

云券
云垂声望
天币
这就像当初的小攻圣堂一样 小攻光刃之所以横行霸道 不是小攻多么好 归结原因还是破防属性 业刹技能buff小攻比大功输出平稳 但是失去了爆发的刺客不如变成光刃 而且更流畅一些 我个人感觉业刹还是爆发的舒畅性 光刃千刃不是一段 业刹技能都是一段 小攻就没那么出彩了 个人意见 不能因为装备难以寻求就去变更职业特色 这就是因噎废食了 我个人意见 楼主看下就好

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
半岛凉城苏黎君 发表于 2017-4-17 15:17
这就像当初的小攻圣堂一样 小攻光刃之所以横行霸道 不是小攻多么好 归结原因还是破防属性 业刹技能buff小攻 ...

我推荐的是小攻无双,并不是破防,堆20-30的破防是为了配合隐身的破防加成,夜刹先手靠的也是刃致命,10个人头里有多一半都是神囚拿到手的。业火这边69有无双流的,靠的是就是毒体BUFF和隐身的破防加成,因为是一个近战皮甲输出环境不好,手也没有远程职业长,即使攒好无双进了人群,又会出现小攻暴击的尴尬,还有就是破防流神囚伤害没有无双流的高,破防流是小技能出色,成本高消费大不是每个夜刹都消费得起的,另外破防抵抗的出现也表明了KFZ已经对破防属性的逆天有了解,针对破防的防御属型会慢慢成为体系,后期多流派的出现是必然的,堆小攻是为了让伤害稳定,堆极限的大攻比较看脸 因为本身的大小攻差距太大开了毒体后会更大,导致了神囚的伤害不稳定,也不是说非要把小攻堆得超过大攻,只是把差距拉小让伤害稳定一些,这样对自己的伤害有所了解,知道在什么时候去放技能能拿到人头,还有就是现在皮甲无双流的装备确实便宜,,便宜的不是一丁半点,这对贫民玩家是个新的尝试,戒指也可以选择小攻的,小攻的也不是很贵,这样既能体验神囚秒人的快感,也不会**太多,关于小攻我已经试验过,大攻不会损失的太多,要是你是极限躲闪流的那我就不说啥了,夜刹在修炼被动上是最不如人意的所谓的弑神之力并没有加给自己而是给了队友,各有各的特点吧 我的号目前正在搞,成型了会给你们看看

花海精灵

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-4-17 17:37
我推荐的是小攻无双,并不是破防,夜刹先手靠的也是刃致命,10个人头里有多一半都是神囚拿到手的。业火这 ...

我懂你意思 楼主我一直是看你帖子的业刹,就看你的新套路了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
半岛凉城苏黎君 发表于 2017-4-17 17:45
我懂你意思 楼主我一直是看你帖子的业刹,就看你的新套路了!

我会先堆无双爆加,合格之后再去堆小攻,因为小攻高的武器很少,尽量的拉近差距然后去试试伤害,说句老实话这个职业79 还是很乏力的 欺负小朋友可以,,同战力的很尴尬,没有光刃和玉虚那么出色,生存能力很差,群战的人越多优势就越来越小,只能靠神囚吃吃饭了,我们业火区的虫子老板打群架一般都是直接喝天怒放个神囚,然后基本就没有然后了,能活着离开真的看脸。老板现在也A了,我去看看各个大区夜刹的战力榜,流光和夜刹的战力断层太厉害,业火区还好。老区35万战的都能进战力前50.....这也足以说明这个职业的后期并不是很出彩,

花海精灵

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-4-17 17:59
我会先堆无双爆加,合格之后再去堆小攻,因为小攻高的武器很少,尽量的拉近差距然后去试试伤害,说句老实 ...

的确是 业刹这职业没有48打小学生都不痛快 40W以上 同水准没有任何存在感 主要是一开始砍的太狠了 ,我朋友整天说 你打架很舒服怎样的 我都会劝他们转过来看看再说
而且 有些朋友问我转过来的心得就几个字形容 花钱不讨好

返回列表 发新帖