请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 半夜睡不着分析一波业刹职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-4-23 15:08
不好打并不意味永远打不过,你说的是永远这我就气了

有的玲珑和流光会拖节奏拖的很凶.玲珑还能找机会爆发带走.但是对流光来讲.对高战流光来讲打业刹确实是82开.2次算他失误的.因为对业刹而言没有15M以上的突脸技能没有稳定的驱散才是硬伤.有抽蓝书的流光更是难受.拖节奏打蓝就轻松赢下了.其他职业确实都不算难打.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
lexbatte2 发表于 2017-4-23 16:43
首先,这个老区沙包毒奶你给我找一个出来,大神,反正我是没见过,还有就是属性这一块,躲闪流就是一个看 ...

老区我看了一圈.没发现有一个极限路线走到底的.你说九天的号?他号属性问题不小的.走的也不纯粹.还出了几条无双.躲避路线无双和大功是不推荐占装备蓝字的.无双有点额外触发的混无双10左右就足够了.大功全靠闪避撑.出蓝字就占太多位置了.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1401931905 发表于 2017-4-24 11:14
我走减免难道不代表我战场神囚爆发秒不了人吗,清不了场吗,强隐神囚最高伤害也出过10w的,神灭秒奶妈也 ...

首先一个问题是.我并不是在新区.爱如初见比619晚了半年而已.跨服战场打不到619但是也会打到云中和锦绣居多(当然平常确实业火刚加进来业火的人多一些).全老区的质量局也不算少.小战场晚上20个人里面18-20个50W左右高战的局面.云中组排的人数比较多.杀十几二十也不算难.自己会死.死亡次数也总能控制在5次左右.个人的看法.即使是619以前的区.战场也极少20人全50W战.40人战场更是如此.并且现在的情况是.打50W的非沙包职业其实也就是两刀的事而已.无双冲人群砸只是为了应对对方保护能力过强.比如我要独立击杀针对的目标常驻2-3奶盯着刷.才会上无双杀.极限路线.技能组合爆发结算的伤害量.是高过无双伤害的.无双爆发只是用来多一种应对不同局面的方式.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-4-23 15:04
这是比伤害的节奏吗

只是觉得对于带毒奶点书齐全的奶妈和书齐全的沙包流光.业刹确实打起来比较吃力.击杀可以.但是胜率问题在那摆着.82开的局实在不能说好打.至于小规模对上输出职业.大家都明白.实在不算太难.只是觉得大家总抓着团战这个问题不放有点看不懂.不论什么区,只要对方不是全都低你10几万的战斗力.皮甲1V20+冲人群站着不动让人打就不是个理智的选择.极限输出意味着更高的爆发和更快的节奏.不好打就是不好打.但是可以让好打的局面节奏更快.业刹的技能设定导致走控制自己会连控断档.弱疗又不稳定.霸体技能CD过长.爆发是唯一出路了.生存问题很多情况其实不是问题.被秒无非一个影遁形满血的事.冲人群打2秒爆发只要不是瞬间10个人以上盯着你打.1.2个人打怎么也基本无伤了.思考了很久.两个号减免路线也走了.闪避路线也走了.取舍之下还是喜欢选择极致发挥自身优势.KFZ设定这职业控制不如光刃.没硬保命技能.突脸又是短板.但是高伤害一直不改.大概也是出于这方面的取舍.我一直觉得.打出自己职业的特色才是真的让人感觉在玩这样一个职业.而不是玩业刹打出光刃的效果.打出圣堂的效果.打出玉虚的效果.那何又不去玩个光刃圣堂玉虚呢.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-4-24 11:59
首先一个问题是.我并不是在新区.爱如初见比619晚了半年而已.跨服战场打不到619但是也会打到云中和锦绣居 ...

10战场20个人18到20个50w,兄弟你在吓我吗,我胆小

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
大功怎么堆阿 我现在才5300 190加成 46破防 15无双 47暴击

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-4-24 11:59
首先一个问题是.我并不是在新区.爱如初见比619晚了半年而已.跨服战场打不到619但是也会打到云中和锦绣居 ...

兄弟50W战什么的其实只是战力而已,我最开始就说了老区跟后面区的区别是属性基本成型跟没有成型,战力高不代表属性就是成型了这点你要清楚,我看了下排行版你们区奶妈53W战的都有,但跟老区包包甜心这类奶妈比她装备成型了吗,而老区战力低的可能他属性并不一定差,其实就这些区别。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
上面的那些,我想说,堆躲闪,就是老区47.8w玉需光刃,人家一个剑影飞羽,只要打你暴击,都可以教你做人,老区奶妈,多数47.8w会堆点属性的奶,都会有个40.50减免,躲闪流的夜煞,别人打你暴击一下,奶吗抬血都难抬,不是说你们不好,你们很好,化防御为攻击嘛,加油吧。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
dengzenghong 发表于 2017-4-24 15:09
上面的那些,我想说,堆躲闪,就是老区47.8w玉需光刃,人家一个剑影飞羽,只要打你暴击,都可以教你做人, ...

这波我给82分,剩下的用666补齐

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1401931905 发表于 2017-4-24 16:25
这波我给82分,剩下的用666补齐

你是谁,什么id啊,大兄弟,