请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 我对业刹7点想说的地方

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这俩天没事无聊就下老区的战场,感觉业刹这个职业有几点想说的
第一,左系无双速度,只要玩过业刹的,都会觉得神灭出的速度有点慢,毕竟平a距离是整个游戏里面最短一个,摸不到就很难有无双,右系的裂地,神囚都放完了,估计神灭的无双都不一定够
第二,技能延迟跟后摇动作印象,操作的流畅性,玩天谕的都知道一个操作好的玩家,自己的操作肯定是能够收放自如的,而业刹放技能的动作很难控制,并且各种延迟
第三,脆,二字,很脆,业刹做为一个皮甲近战,防御肯定没光刃圣堂来的凶,而业刹的定义又是刺客,但是619的战场,在老区的业刹都会觉得不管那个输出职业针对你,就只能各种躲
第四,爆发问题,战场业刹爆发前最好就是先叠buff链舞哪些buff挂完,可这样别人又不是傻子站着给你上buff,也就说明你的状态挂不上,爆发的稳定性太差
第五,就是新职业不待见你,做为一个后加进来的职业,对方击杀优先排列,正常都是脆皮职业,业刹就是优先集火目标,生死场大家都体验过,在战场,除非你是高战,打起来贼凶,杀人比较猛,那样估计奶妈还会重点照顾你下
第六,就是玩业刹的对自己的职业不熟悉,遇到过好几个,没毒体就上去一套瞎打,感觉自己操作多牛逼,其实一个人都杀不死,切入时机把握不好
第七,这点我是就想说下老区战场业刹,对,你是刺客,你有天谕里面瞬间一段爆发最高的技能,那么你是考虑你要有命存你玩的的无双,跟进人群该有的防御属性,在老区不能光考虑伤害,毕竟活着才有输出,活着才有人头

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
影子武者 发表于 2017-4-26 15:44
最后我想补充一点业刹的地方是,业刹作为近战又是皮甲职业防居然和炎天、流光这二个远程职业的一样,我强烈 ...

我原先玩的是炎天,你说的防御问题,这个真没法改,毕竟业刹修炼有躲闪,在疾影旋刃都在的情况下,有的时候还真不是特别脆,就看你交这俩技能是什么时候,这也就是我在君未惜那帖子里面说的,老区不适合属性追求极限躲闪,我对刺客的理解是万军丛中取敌将首级,并且能确保自身安全,被你盯上的目标不敢露头,或者不敢太跳

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
影子武者 发表于 2017-5-10 08:13
防起码是在T和远程之间

你见过历史上哪个刺客在具备秒人的能力的同时还是穿着铠甲的么说真 刺客本身的定位就是死士 没有给布衣真的算不错了 防御给你皮甲防了还不满足 你见过穿铠甲的刺客么

悬空居士

云券
云垂声望
天币
saslynx 发表于 2017-5-10 09:14
你见过历史上哪个刺客在具备秒人的能力的同时还是穿着铠甲的么说真 刺客本身的定位就是死士 没有给布 ...

你还是没理解的我意思,我说的是业刹的防应该要比远程的高,我们皮甲流光和炎天得是布衣

悬空居士

云券
云垂声望
天币
经常开个毒体冲上去 结果发现按了几遍 都没开出毒体状态 也是心累

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我都拿夜刹当搅屎棍用,打一波就跑,,,,

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作为老区69夜煞!追求的是隐身进场一个呼哈清屏,要啥子防御吗

悬空居士

云券
云垂声望
天币
楼主说的真详细,你原来是什么职业的

悬空居士

云券
云垂声望
天币
最后我想补充一点业刹的地方是,业刹作为近战又是皮甲职业防居然和炎天、流光这二个远程职业的一样,我强烈建议业刹要比这二个职业防要高

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
邪恶的喵星人 发表于 2017-4-26 14:14
作为老区69夜煞!追求的是隐身进场一个呼哈清屏,要啥子防御吗

徒弟弟,我在79全技能都在,配合强隐呼哈,也能完成5杀,最少双杀

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
妈的经常嗯毒体没出来冲人群怪我喽,公共cd太长技能嗯了不出来我也没办法,我要犹豫太繁琐的操作肯定躺

悬空居士

云券
云垂声望
天币
对,手速稍微快点,毒体就没按出来