请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 一个从115玩到现在的玉虚的无奈

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
法师—一个暴力的DPS职业

这个是大部分玩家的想法

自从115以来,玉虚到底被砍了多少刀。已经没办法数了。

作为一个副本玉虚,打架什么的并没有过多的参与,我也不好发表意见。

打本呢?法师的DPS量应该是前几吧。

现在有了龙渊装。圣堂光刃炎天的秒伤能超出玉虚1倍多!

同样八件套,装备差不多的情况下,雷刚圣堂的流血就要比星剑伤害高。

同样八件套,装备差不多的情况下。我半套八级神格套还不如一个6级神格套的光刃来的秒伤要高?

如果你硬要说我手残也没办法了,本人玩了2年多的玉虚,还是有点见解的。

同样的情况下,花不一样的钱,收益还比别人低,

现在来砍冰系我也是不理解,我本来就变成一个功能性玉虚,后又变成了什么?

什么都做不了。打本脆还没伤害,要你何用?以后打本组光刃组流光都比玉虚好吧?

同样是法系职业,流光在副本中的作用远远高于玉虚,还比玉虚生存能力强。

自产奶还带高额伤害。

然后指一条路,一条现在很少人走的路,玲珑毒奶的伤害穿上龙渊5+5后,伤害可以甩玉虚几条街。不信可以测试一下。

如果一定要说玉虚有什么好的话,也就冰箱了吧,可是一个不能动的冰箱说到底也只是个保命技能,

他输给了光刃血战7秒

他输给了流光涅槃7.5秒

他有的时候还输给了圣堂绝对守护

唯一能自豪的也就是在炎天面前。

但是伤害呢?炎天天火强扣BOSS当前血量5%

不过有利有弊, 现在的副本形成的风气就是放个天火开个聚能就可以去死的炎天,不在少数。

主要的输出不是依赖玉虚,依赖的是雷刚圣堂以及光刃。

高额的爆发也不是依赖玉虚的雷系天火

却是依赖上了圣堂的千裂破和光刃的千刃

然后对于一些BOSS,玉虚还剑罚打不到或者很难命中的情况。

比如龙渊老一前的幽灵船精英怪,剑罚完全无法命中。

还有现在依旧没有攻克的魔化柳震言

我们几个朋友在打本时候我提出,笑道,你没看到他是悬空的,你的剑罚是打脚的,他没脚你打不了

业刹新职业,我们也不好多说什么。毕竟这个是新职业,本来就没多少人玩,操作难度大。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作为一个副本玉虚同感= =
尤其是现在龙渊普及了,8件套的玉虚,说个笑话,4+4+1的天火无双还没攒出来,boss已经死了....
全团秒伤第二的玉虚,打海龙腐坏龙这种一波爆发的,秒伤垫底....要问为什么,10s灭魄生效期间人家爆发技能都丢完了,你呢,读条用了几秒,最关键是技能读条多就算了,伤害还不咋滴.......
另外从55级开始,副本要驱散,炎天光刃流光包了,要拉小怪的,副t包了,要换人换怪的,流光包了,至于主t副t治疗这种事和玉虚没关系了,然后呢,玉虚就是老老实实输出,输出,输出,最关键是tm同装备同手法输出还是属于垫底的那种..........
最后是职业被动,光刃是加暴击,圣堂是无双,玲珑是12%伤害/治疗加深,炎天是20米外增加10%伤害,流光自带诛魔和50%血线伤害,玉虚是啥,自己都懂............................

花海精灵

云券
云垂声望
天币
年华。T1me 发表于 2017-5-8 10:31
打副本你应该堆无双力,而不是堆破防,本来破防就是打人的属性,不是职业问题是你们自己属性问题。想打人厉 ...

你所说的是堆的方向的问题
那我问你
龙渊5+5.只有2个武器来堆,哪怕我不对破防,所能堆的无双有多少?收益又是多高,龙渊5+5没有加无双伤害的,然后看数据帝的帖子,得出的结论是伤害5+5最高,
返回来我问你,我堆无双真的就能超越圣堂的流血,光刃的千刃么?
龙渊5+5连暴击爆加都不能堆满,还要去堆无双?你脑子是有包是吧?
再者你真的玩过PVE么?你理解各职业么?你都玩过么?
护符我都是暴击爆加全PVE,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
后期玉虚打本秒伤上的确比光刃雷罡低。讲道理这也没什么,毕竟后期他们本身就比较肉且修炼属性都上去了,可以更多的提高输出上的属性。而且团队属性高了,暴力输出的时候就几下结束。而玉虚雷系靠的是持久长期伤害,除非你切火系一次爆发。副本什么的能过就好,想太多也没什么用。。剩下的你要看看PVP方面了,这方面最强的还真就玉虚跟光刃了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
圣堂流血 单次伤害比星剑伤害还要高? 玉虚龙渊5件套装属性是 灵犀和星剑伤害加成, 圣堂就加成一个流血。

44W战力的圣堂,5+5 满流血BUFF,BOSS一跳40W左右伤害。  详情 回复 发表于 2017-4-27 12:37

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
现在这个破防时代,还有人说玉虚垃圾?看不懂

悬空居士

云券
云垂声望
天币
傻孩子995 发表于 2017-4-27 11:39
圣堂流血 单次伤害比星剑伤害还要高? 玉虚龙渊5件套装属性是 灵犀和星剑伤害加成, 圣堂就加成一个流血。

44W战力的圣堂,5+5 满流血BUFF,BOSS一跳40W左右伤害。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我感觉砍切灵   应该是kfz觉得玉虚只需要伤害#99

花海精灵

云券
云垂声望
天币
Fade消逝 发表于 2017-4-27 11:49
现在这个破防时代,还有人说玉虚垃圾?看不懂

把帖子看仔细了,我说的是副本,我说了我是个副本玉虚,PVP不发表意见!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
傻孩子995 发表于 2017-4-27 11:39

呵呵,我这边5+5星剑见过插祖龙60W的,但是我见过流血单次80W的,你自己算吧,顺便算算星剑的CD和流血的速度。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
墨韵天成 发表于 2017-4-27 14:10
我感觉砍切灵   应该是kfz觉得玉虚只需要伤害#99

问题是伤害说到底现在也没有啊!

战场伤害爆炸2333  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:54

天谕之民

云券
云垂声望
天币
萌新   新区刚预约了玉虚  大佬别吓我啊