请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 隐身彻底费,除了豪都沦为挂机看点号。大家可以a了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隐身现在越来越难走到人群,被aoe误伤破影,残血被插镜子瞬影无效。好不容易隐身进去5次才有一次爆3万-6万其他1-2万简直笑死人,连大宝剑一段和链袭一段的伤害都比不上,上次无界一个豪隐身神囚打我一个低战号,直接出小攻,其他哪个职业上3星不是直接秒我,同门想秒我概率笑尿我。除了夜华(虫子)这种破防战力碾压号,其他都可以a了。反正kfz已经无视我们了。业刹就一个隐身第一下加破防21%,玉虚火元灵流火灵袭技能都有破防,有本事毒体也加20%破防,防具不像玉虚也没破防属性副手也没,堆破防的代价有多高。业火业刹46万的小豪在保证暴击爆加的情况破防下也就35%,普通业刹想玩的不是那么憋屈需要5本高修书(需要换的不算驱魔军姿的),在3星3火后要存1500rmb的菜钱买疾影业回豆稀有高修,不然以后就想杀个人也要tab切半天看有没有32万以下2刀能切死的,疾影旋刃直接跑路吧。没有继续挂机吧,别大团了,少送点人头。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
cc154414596 发表于 2017-4-27 16:04
你在搞笑么,你见过哪个游戏的反隐系统有天谕做的那么差,原来的业刹战力达标的一个神囚后排一片就没了,根 ...

你才搞笑吧,你见过哪个游戏的刺客那么水,跑路跑不过奶妈,脆皮没保命,隐身慢如狗,完全下水道,同站没稀有高buff一过最后5分4血打人家3分一血都翻车。3星没1–2星好用。同一个公司出的刺客和天下3的刺客简直是渣。说那哪个游戏反隐有天谕那么差,能刚我隐身个p,笑话。其他游戏t能被大宝剑秒吗?笑话!
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
其实平心而论 这游戏目前能反隐的只有流光 对于业刹的隐身而言不算苛刻 只是如何避免被aoe打到确实比较尴尬(毕竟玉虚一直都是闭着眼乱砸大保健的)暴击加成和暴击减免是现在每个暴击门派的痛 也没必要单独拿出来说事 其实看看炎天 你就会发现 业刹还是很幸福的了 毕竟只要套路深 别人还是看不见你的 即便有时候出现在人堆里 也很难被快速锁定 不像炎天一露面就被锁定打 aoe并不只是业刹一家的痛 只是隐身被打出来很无奈 合理远离自己人会降低被打出来的几率 一般要偷后排也会是选择攒好了无双之后绕后而不是正面上去 正面上去被光刃划水和圣堂aoe都能爆出来 更不说随时可能出现的玉虚好哇 炎天螺旋刃之类的技能都可以转出来

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
醉攸丶 发表于 2017-4-28 09:18
自己不花钱就等跨服。自己不做手工一直喊弱怪谁呢。 好像老区一开始就开跨服能交易手工一样呵呵哒

不好意思,你说的标准,我们区还真没有几个人。还有我开贴不是为了和你对骂,能骂变强我能骂一天。业刹生存环境差是公认的,特别是这次更新后,昨晚打了一晚上战场,业刹的同门没一个隐身过去,无限破影送。。大宝剑同站秒也许过分,但是残血是肯定的,也就补个灵袭最多一个流火的事。。大宝剑伤害平均值稳定性远超3星,冷却还那么短。还有我一直说的是同站,要是战力碾压我说个p。不要一直跟我说50万的高战。能在业火这个时候50万的都是大屌被他们秒没毛病

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你在搞笑么,你见过哪个游戏的反隐系统有天谕做的那么差,原来的业刹战力达标的一个神囚后排一片就没了,根本没反应的时间,低战即使秒不掉也是可以对后排照成很大的威胁,因为反隐近乎为0的设定,简直无解,这次改版多多少少也针对这点了

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
那业刹隐身后只能慢慢跑,你看见了他跑都跑不了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
掠影谷里的boss,你20级隐身,他也可以看见你,一箭把你射出来!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
cc154414596 发表于 2017-4-27 16:04
你在搞笑么,你见过哪个游戏的反隐系统有天谕做的那么差,原来的业刹战力达标的一个神囚后排一片就没了,根 ...

哇。你现在来给我扯秒人。当初没暗改的时候你咋不说。现在我就问你同战力夜刹打其他职业你确定右系三星能秒人?现在的职业都堆了暴减你说三星秒人?你在新区秒小号么?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

我是没看见几个业刹能隐到后排的,半路被打出来送的不少

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
请你找个同战力能被大保健秒的出来好吗。 整天bb大保健秒人。 那你去转职业啊。你不是46w的小豪吗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
醉攸丶 发表于 2017-4-28 01:06
请你找个同战力能被大保健秒的出来好吗。 整天bb大保健秒人。 那你去转职业啊。你不是46w的小豪吗

被秒的好多了,我说我是46万战的吗?理解有问题没带眼镜?用我举例。