请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Silva`

[职业攻略] 毒奶龙渊时代PVE走向攻略8.24日板面更新~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
饕餮望毒蝎xie 发表于 2017-6-3 13:35
飞萤高修书会让飞萤无法叠加变狐狸的50%伤害BUFF,就是消耗灵气的伤害占用了50%的BUFF,点了伤害会更低

原来如此,谢谢指点

花海精灵

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
其实不用点0.5秒的鱼跃的 有青鸟灵 点增加0.5秒的鱼跃 容易卡循环 ,就点出灵气那条 就好啦

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
Silva` 发表于 2017-6-2 20:18
5+5我也有不过感觉太弱了~5+5主要输在2个戒指上~如果弄5+5那肯定小攻流做不成了~一个好戒指比龙渊戒指出 ...

也没要你极限堆小攻啊 你堆无双只是猩猩疼 再说玲珑输出技能 在我不堆无双的情况下 3个无双技能只占到总输出的30~40% 你想想堆无双的实际意义在哪 再或者说 你把你堆的那些无双 换成暴击或者小攻 绝对伤害比你现在高 虽然猩猩暴击看起来不会比你现在伤害高

还有给你透露一下 虽然不知道你有没有打过PTR单人新副本 新副本后面要求单点能力很高 你自己权衡一下吧

再说多就变成教你玩了 不是讨论了 就不多说了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
笑靥如初丶 发表于 2017-6-4 05:46
其实不用点0.5秒的鱼跃的 有青鸟灵 点增加0.5秒的鱼跃 容易卡循环 ,就点出灵气那条 就好啦

这个看个人手法~用习惯了就不会觉得卡循环了~会觉得多0.5秒差不多~而且多0.5秒的伤害真的可观~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
aa123bbbbb 发表于 2017-6-4 13:19
也没要你极限堆小攻啊 你堆无双只是猩猩疼 再说玲珑输出技能 在我不堆无双的情况下 3个无双技能只占到总 ...

我其他技能伤害也不弱~如你所说你3个无双占总输出的30-40%~那我的也能占个45%左右总量高出不少~在暴击达标~加成满~的情况下极限堆小攻没什么用~把缺的无双力堆起来才是明智~
新副本没玩过~现在大部分副本都能单刷过~

在说我玩了2年毒奶~也不是没人教过我~我吸取了各种人的知识~在有人教我也不反感~倒是欢迎别人教我玩~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
8件跟55完全没得比好吗  飞莹并不是一开场就叠最好  当队伍有流光和炎天的时候 跟他商量下刷好5层主手被动聚能虚空一开那飞莹的伤害上总伤害的70%也不过分/