请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 小小悦悦

[职业讨论] 光刃成神进级篇,我们真心不强,我们都是技术流!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
猎肠 发表于 2017-8-28 13:54
你小学毕业证拿到了吗?为什么不认识字啊?我说单挑你在说什么?

我只是想说光刃强不是强在单挑而是团战,你要说单挑最强还是流光呢,有几个愿意去玩流光?团战最强是玉虚,然后就是光刃了吧,这个游戏毕竟以团战为主,有什么单挑玩法呢?为什么你要执着于说单挑呢。
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
玩多了光刃,会感觉圣堂打伤害节奏太慢,以至于感觉圣堂就是手残职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
药药切克闹她是我的你别叫 发表于 2017-6-21 00:06
光刃是属于比较蛋疼的职业,同战力你想打死对面的,其实是比较难的。小技能伤害并不高,防御属性并不好。可 ...

你这么说我大圣堂就不服。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
挽留 发表于 2017-6-21 06:30
我的pk经验,打圣堂是7-3圣堂7!首先你说的圣堂绝对守护,咱们不动山,但是不动山能被圣堂的小技能龙握打断 ...

打断你干嘛,我就叠流血赞无双

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
的驱动器 发表于 2017-6-21 19:33
现在单挑最无敌的应该是抽蓝肉流光

然而流光们还在哭弱哭没人

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
Memorヾ°毒刺 发表于 2017-9-8 10:59
玩多了光刃,会感觉圣堂打伤害节奏太慢,以至于感觉圣堂就是手残职业

那些操作吊炸天的去玩圣堂看看,看你们战场单挑33有多吊

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我弱弱的玩了2年多光刃,而且一直是卡着59级的状态,感觉光刃真的很难,现在也玩的不好,论单挑来说,59级光刃可能就打得过奶妈看了你的帖子 还好没有升级

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
兔子TuTu 发表于 2018-3-9 15:54
我弱弱的玩了2年多光刃,而且一直是卡着59级的状态,感觉光刃真的很难,现在也玩的不好,论单挑来说,59级 ...

为什么要卡59,没有技能修炼我觉得失去很多,可以说不是一个职业的完成品,,半成品,体验差

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主说的,我也有同感,我也玩了很久的光刃,不止一次两次想放弃这个职业,在战场上,大型团战中,那些大杀特杀的光刃基本上都是依靠装备战力碾压低战的结果,对上同战力或以上的,就感觉很无力,不止一次两次攒好Buff无双冲进人群,除了收两个低战人头,还真打不死谁。单挑我都感觉很废,现在已转休闲,战场很久没排了,战力也不想弄了,因没了动力。但有人说在哪看到光刃怎样强势,是有一点,在JJC或小型的3-5人的小团战,光刃是最适合打这种架,感觉就是职业搭配的好,能发挥很大作用,所以呢,JJC榜上的光刃大有人在,换其他地方,我真只能呵呵了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作为一个两年的光刃,我有必要说一说的。
首先关于jjc,第一可能会是圣堂,这个姑且不提,但是光刃绝不会是垫底。lz37w,可以打45w的圣堂打到残血,单挑的话和流光打不是没有机会,只要你不被换位加追魂,就可以打,再说说双切,双切重置可能这个很多光刃都不会陌生,但是这个双切重置并没有想象中的那么强,只是被一部分人夸大了,双切重置的破绽十分大,无论再流畅都一样,并且光刃技术封神的人据我所知只有两位,所以光刃没有你们想象的那么弱,并且,光刃无限霸体这个理论上是不存在的,除非你用无双,因为追命霸体1 5s,不动山3s,破月4.5s,也就是说等下一轮霸体会有一秒的缝隙,除非你用闪杀幻刃
回复 支持 1 反对 0