请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 小小悦悦

[职业讨论] 光刃成神进级篇,我们真心不强,我们都是技术流!!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
69跟79职业差距挺大的,没什么交流的

天谕之民

云券
云垂声望
天币
(╯з╰)拂晓 发表于 2018-4-3 22:38
笑笑,我破空斩一点都没有点,但是我却能经常在前排放散浮华,基本上每次战场我承伤都是前三,你要是一直 ...

不点破空玩个蛇皮光刃阿???
http://ty.netease.com/thread-570067-1-1.html

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
一定要破空?我经常在前排,放千刃的次数不见得比点破空的少

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
作为一个姥姥光刃,80点修炼的时候,学会卡面相,持续霸体的重要性,学会攒无双,基本1V1不弱     当然,玩久炎天,玉虚,流光的人,光刃这个职业开局30秒秒伤确实不高   30秒后你无双都还没有,只能说手法失败。如果战力压制,随便搞搞   否则就学会跑位,卡面向  

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
(╯з╰)拂晓 发表于 2018-4-4 21:34
一定要破空?我经常在前排,放千刃的次数不见得比点破空的少

你确定你是玩的光刃?破空不点你玩毛呢,不说增加两系无双吧,减少敌人伤害你都不要??是不是傻!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
那只是有几率削弱,不是必定ok?破空一定要点?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
LuckyAG 发表于 2018-4-3 15:18
不好意思,我光刃都8W血。新区没见过70多W玉虚星剑什么感觉吧?满血是死不了,你任何时候都满血?天火动画 ...

我大鸡鸡居然说了一句大实话

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
光刃的定位是游走后排,切后排,都后排了发现,你一个都切不死。。。光刃团战牛逼?58W光刃叠满BUF,破月进场,斩风雷,血战,斩流火,散浮华。。。5000的冒,,而且散浮华能留住人都算是不错的,除了光刃其他职业都是两个解控技能,散浮华也就打3段伤害人就全部跑没了。有人肯定要说了,光刃不也是两个解控技能吗?抱歉,没有散浮华吸血的血绽纯属送命好嘛。光刃能和同战力圣堂64开,真的牛逼,我这能打个73开,或者82开。被业刹玩死,肉流光完全打不动,毒奶打不过,炎天战力不碾压,根本打不死。玉虚就。瞬发星剑,拉开距离的同时星剑就下来了。所以你们能看到牛逼的光刃,可能是战力对你碾压吧。我只能道义封封技能,控一下别人,然后小霸体不断,在战场里不被别人2个技能锤死就好了,全程穿梭人群中打辅助,一场能杀2-3个人,不死就很开心了。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
哪个时候圣堂有那么强吗?日哦,现在弱鸡成这样了。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
少BB这些没用的东西....玩过几年的老光刃都懂... 现在 不是靠手法技术能玩光刃的年代了.....尤其业刹...花的是人家 双倍的钱  被人家耍的摸都摸不到.... 懂吗?为什么觉的光刃厉害 控制厉害? 正常会玩的哪个不是 对着木桩 边打边思考的练习一遍又一遍的? 说多了没用!现在这游戏 不要说什么自己厉不害厉害。还是别的职业多牛多牛....我算是看透了.....不厉害  我只建议你多充钱...我大光刃 我已死心..我也不A  我就BB