请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 小小悦悦

[职业讨论] 光刃成神进级篇,我们真心不强,我们都是技术流!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
对不起,六级套实战60w光刃表示散浮华根本闪不死人。闪6级套奶光也就不到1.5。闪七级套圣堂60多减免在1.6左右,战场能杀的全是小号

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
相比较,同战力圣堂起手降世破防定军增伤,霸缸体无畏飞雷断。我半管血就没了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
还有别骂我防御低,我1.99物防。裸暴减50。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
论打副本,每个职业中相对而言光刃按键繁琐,论PVP,你告诉我你凭啥是最难的?天生神一般的被动,优秀全面的技能,史诗级的BUFF,你告诉我 你为什么操作最难?你是控不行 ,还是没爆发,还是没驱散,还是没霸体,还是没无敌?打不过圣堂,不是因为圣堂强大,是你自身操作和技术的问题,这个虽然有点绝对但是主要原因是这个,别人吃控交啸天你打他干什么?无限霸体,是圣堂自己造成的?既然操作厉害,你就不会停下来?比如别人流血风筝,不是无解,那是因为你们的意识不在一个层次,并且差距很大,或者说你们自己都不了解圣堂。PVP,人上有人,每个职业都有难处理的地方,每个职业都有那么几个和任何职业都可以打的玩家。话又说回来,楼上的,别人无畏飞雷段龙窝,有几个是刚好龙窝结束飞雷段就到身上的?凭啥你那么配合?要实现那个,在飞雷段和龙窝连按的基础上,有个距离限定的。你是桩吗?别人为给你撸一发飞雷段,要丢一个10+秒CD的龙窝,为什么?还不是因为你的技能太厉害又或者说自己丢不东山的时机有问题?总归,策划赋予了光刃非常全面的技能和修炼效果,却没有教会这些人学会低调,各种多于其他职业10几条主属性的优势,让你们跑来论坛,一本正经的胡说八道,无病呻吟。好好去练吧,天谕PVP做的是相对比较好的了,输出能力不太好的职业策划赋予了他优秀的控制,霸体或者其他辅助技能。输出优秀的职业赋予了他相对弱一点的辅助能力。我玩3个职业主圣堂辅光刃,夜煞,我觉的至少光刃还是优秀的。之前某人论坛意思烈光驱散有点鸡肋,我只想说何出此言?没这技能,奶妈的5层春风,你给我拿你的头压制他的血线啊。你打的动吗?这个几乎是同战力打肉职业,灵魂所在。有那感慨,我真的只想说一句,光刃真的是太“”弱“”了。,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
看到你说光刃能打圣堂,我就知道你是个辣鸡光刃了,后面一个字都不用看

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
likaisky110 发表于 2018-8-16 11:57
论打副本,每个职业中相对而言光刃按键繁琐,论PVP,你告诉我你凭啥是最难的?天生神一般的被动,优秀全面 ...

老区圣堂都这么说,一套打不死我的光刃,多少战力都得输

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
天谕  PVP有光刃地位?看个人手法和对其他职业技能的了解程度,板砖光刃还可以    PVP 仁者见仁没,智者见智     
光刃就是一个磨蹭磨蹭才能成神的职业,顶不过磨蹭就是死

天谕之民

云券
云垂声望
天币
然2017 发表于 2017-9-1 17:23
我只是想说光刃强不是强在单挑而是团战,你要说单挑最强还是流光呢,有几个愿意去玩流光?团战最强是玉虚 ...

是的,团战最强光刃业刹,流光单挑强,可团战说实话,还是要起点白鸡,还是辅助。个人意见,不喜勿喷

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我还是13级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
从15年开始玩这个游戏,玩了5,6个区一直就是光刃,从最早开始操作好的光刃可以单挑比自己高5,6W战力的同职业,和同战力全职业,到今天单挑只能打奶妈玉虚的境地,心里真不是滋味,以前就有人说,凭啥你光刃单挑能打全职业,现在打不过了就开始叫了?我想说的是作为一个近战职业,如果单挑都没有优势可言,战场又是划水边缘职业,难道就为了竞技场摩擦奶妈?光刃跟三年前比有实质性加强?锁情魔是第一二星无双还有争议?10米范围输出全天谕谁能比?别跟我说后期没输出,我就说哪个职业有10米控制输出无双的?别的职业都在加强,别的职业我不说,圣堂是一而再再而三加强了,从霸刚体增加一秒霸体到飞雷断,新无双加血并且被控制状态下还能使用(强行续命?),都知道光刃只有单解控,而且容易被放风筝,(别跟我说带闪杀幻刃,带了这个完全没输出了)在被先手的情况下,被控先交破月,定风波一旦打不到人基本凉了,如果正面交锋,流光灵魂之禁,玉虚冰封,夜煞隐身稳定先手,只有碰炎天和圣堂有机会秒不动山,其他三个职业都是稳定先手光刃,光刃15米追命,你注定被先手,圣堂有龙握和降世拉近距离,光刃有什么?15米追命?低坡追高坡追不到也不改,这合理?光刃现在就是一个耍猴的职业,我相信开花组也不会加强光刃,要么脱坑,要么转职。完美无缺的存在,不管在几次元,都应该是最少的呀