请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 开发组到底会不会玩业刹?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这削弱的完全就是驴头不对马嘴,业刹打架全职业最没用的一个职业了。没见过一个工会说打架来业刹的。开发组还傻逼的削弱。

还削弱业刹的刷图,削弱诛魔率。是不是傻逼?业刹爆发高,持续输出不行。一轮30秒周期的技能下来 根本和其他职业差不多,还是近战输出环境烂的一B。 普通攻击范围小的跟吃屎一样不说,还没有连击数的显示,打不打得到怪都不知道,还乱削弱,是不是开发组活在梦里了???以为业刹很强,??

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我看到了业刹我看到了希望和曙光   我买了两本稀有书兴冲冲的成为了一名刺客    直到我成为刺客我才发现   神囚根本秒不掉人    即使如此我也没有放弃希望    我选择放弃pvp    我可以安心打打本    打架什么的   我隐身偷袭就好   即使打不死人  这次的改动是让业刹打本都不能打了啊  手比任何人都短也就算了   防御比任何人低我也认了    输出居然还在一个劲的削    不给业刹足以秒人的输出   那牺牲的防御和保命技能   还有什么意义?以前我还能安慰自己   我还能打本    现在连本都不给活路了!圣堂光刃都有20%诛魔凭什么只削业刹   圣堂有无畏60%破魔   凭什么削业刹    光刃血战有50%破魔凭什么削业刹!!!圣堂有绝对守护   光刃有血战无敌!业刹有什么?!!!我不可能花大把时间跟我开发组改改弄弄   一次次的被强迫    一次次的被接受    我选择放弃这个游戏    再见了天谕   哪怕给我留下了不错的两年回忆

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小蹦哒 发表于 2017-6-29 01:33
只想说,你有没有玩业刹啊。你说的是豪豪豪。豪玩什么专业都牛逼。可是我们小资玩家怎么办?

副本输出没什么豪不豪.混混龙渊谁的伤害都高.也不用开控也不用搞强化的.业刹副本伤害确实没低过.哪怕只是5级宝石和普通套.除非打法有些问题.老区的话平民随便都5级副本宝石和普通套了的.

花海精灵

云券
云垂声望
天币
2swjswj 发表于 2017-6-29 00:31
业刹在同装备无队友buff的前提下是天谕输出第一的职业 还有无双悟2个风配合极影减cd是26秒一套爆发 爆发完 ...

只想说,你有没有玩业刹啊。你说的是豪豪豪。豪玩什么专业都牛逼。可是我们小资玩家怎么办?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
欺骗消费者,为经消费者同意就乱改,赤裸裸的欺诈,转法律的空子,垃圾公司,垃圾网易

您已阅读用户协议  发表于 2017-6-29 07:49

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
整天就想着通过改职业来赚钱,骗大家专职,欺骗消费者,活该做不出好游戏,垃圾网易,祝你们越来越垃圾。看看别的游戏,再看看你们。去吃屎把

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
业刹在同装备无队友buff的前提下是天谕输出第一的职业 还有无双悟2个风配合极影减cd是26秒一套爆发 爆发完了cd还有16秒 16秒里可以爆4个血刺外加小技能 无论爆发还是持续输出都有 不信的话可以问问你们区的代打团队去

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
2swjswj 发表于 2017-6-29 00:31
业刹在同装备无队友buff的前提下是天谕输出第一的职业 还有无双悟2个风配合极影减cd是26秒一套爆发 爆发完 ...

一套技能打完,你会发现,你除了左键,没一个技能可用

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
浅灼 发表于 2017-6-29 01:35
一套技能打完,你会发现,你除了左键,没一个技能可用

副本没什么豪不豪的分别.业刹副本持续输出不太会断的.你打法有些问题吧.我很少会出现没技能可用的时候

花海精灵

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-29 01:45
副本输出没什么豪不豪.混混龙渊谁的伤害都高.也不用开控也不用搞强化的.业刹副本伤害确实没低过.哪怕只是 ...

难怪新区鬼的这么快