请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 关于6.29新版本

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛最近出了些无脑带节奏的.还发现了一些别的门派的群众来看笑话.看不懂.想问问业刹兄弟们你们究竟怎么了?
然后我们来看看新版本.神囚"砍了"?真的很伤么?

神囚早从上个版本直径10M砍到直径8M就已经很伤了.无双路线?抱怨的兄弟们有几个真正在走无双路线?自从直径砍到8M以后.神囚的命中率有究竟有多低你们真的统计过吗?自己回头想想好么.那么我们再看现在.从单次高爆发伤害变成了范围持续伤害.我觉得这次改动反而是在提高神囚的命中率.早先8M.单次伤害.一个神囚周围全跑开.然后近战冲过来霸体继续打.你这技能放的意义在哪了?秒低战?秒低战不用神囚谢谢.链袭裂地足够了.那么现在呢?持续伤害.3秒.总伤害反而有所提高.再不是无脑的一个神囚要么秒要么白放.而是有规划的打掉对方解控.更稳定的瞬发神囚范围持续伤害配合其他技能一波带走.

然后我们在说伤害机制问题.一次伤害和多段伤害.我们去参考光刃千刃.光刃千刃还特么要持续施法.还能被打断.老板光刃打脆皮千刃吃一跳都疼.只要持续时间你进去了都要吃那么一两段.跟现在的新版神囚有区别吗?没有.其实新版神囚现在看起来比千刃好用的多.而且3S持续伤害输出意味着.你冲入人群神囚.这个神囚的范围本身就能给你争取到一定的喘息的空间.近战再不是躲过伤害就可以无脑冲过来给你控制了.

然后很多人不理解神囚的控制机制.这里做说明解释.神囚是一个持续一定时间的范围控制效果.哪怕是你施法过后.有人走入这个圈.依旧会承受一个长时间的控制.但不会承受第二次.

总体来说这次神囚改动.反而是给无双路线的业刹兄弟们一个机会.可以调整打法应对更多的局面.再不是命中打不死.要么根本不命中的局面了.也再不是无脑冲人群就丢神囚丢完就走人了.无双路线的打法思路目的更清晰.自从神囚砍到8M以后.神囚这个东西真的也就能欺负欺负低战了.群战命中率低的可怜.存在感又超差.打到高战身上.奶妈随便刷刷就满.近战抓到你打完霸体冲上来你就只能瞬隐.现在有更长的缓冲时间离开人群.或链袭裂地补刀.

后面写给还在坚持无双路线的兄弟们.上一篇帖子.关于新的版本改动的走向中.给大家提供了一条新的无双路线打法的思路.如果有兴趣可以去参考一下.配合这次的改动.可以预见能打出很不错的实际效果.无论是生存还是击杀.无论是高战还是低战.当然如果你还坚持以前的版本那种思路.我也没什么办法.

最后:这次改动我最在意的还是疾影加了霸体光圈.不能骗太多控制技能了.这个比较恶心而已.但是也不至于玩不下去.然后关于PVE.根本无所谓的东西吧.以前输出高现在还是高.以前低的现在还是低.不痛不痒.该怎么打怎么打.

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
我只想知道,每段伤害能有光刃的几分之一

我记得好像修改的没说每段伤害和以前一段一样吧……那就是以前的伤害切6份?  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:33
回复 支持 2 反对 0

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-29 01:23
看到满门派的新帖子全都是不想玩了.被砍了.这节奏带的.早就知道会削这一步.砍掉一次性伤害.毕竟实在是太影 ...

影响别的职业游戏体验?起手被玉虚秒怎么说,难道已经到了没被玉虚秒掉就庆幸的年代了?咋不削玉虚,要是削玉虚我天天挂机都行
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
神囚改成6段伤害最大的问题在于和隐身没法配合了
6段里只有第一段能吃隐身加成
还有公告里哪里也没有说给你加总伤害,也没准只是把现有伤害拆成6段
这6段里还要分开计算没暴击 闪避 格挡等情况
范围持续性控人的效果就是个笑话,奶妈一个芊心在你神囚里和个没事人一样,洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
同门的兄弟们别再无脑的被带节奏了.好好想想每次改动.有什么想法提出来大家多交流多沟通.别让别的职业看了笑话.上面帖子一堆其他职业的来嘲笑嘲讽.想看的不就是你们在这怨声载道?
已经不止一次有新人来我频道吐槽.一看业刹的门派一片抱怨.玩都不敢玩了.你们不想想.如果真的老人走光了.新人也不敢来.KFZ又怎么会照顾小规模玩家的意见?这游戏.似乎从来都是少数服从多数吧

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
还有一个问题.之前一直觉得天谕是存在"防秒杀"设定的.单体伤害超过一定额度以后.命中率会变得特别低.多段高伤害反而每段独立判断暴击和命中.命中率高的出奇.仔细想想是不是吧.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
理智分析每个版本.一代版本一代神.调整一下打法和思路.可玩性反而会更强.比起无脑丢技能就能超神这种终归不会持久存在.反而现在的业刹.更吃细节.更要懂得把握局势.规划技能组合提供爆发.可玩性更强.
是砍了不少.但是真不会玩不下去.最早版本玉虚那么惨.该坚持的人还是在坚持.最终还是走到了玉虚称神的年代.何况现在业刹真算不上说是多惨.论坛几个高战也常跟大家分享自己的思路心得.这么多人都依旧在坚持.每个版本咱们多交流交流.不要总跟着别人抱怨吧.论坛热闹起来.多些新人加入.总归会好起来的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
最后还是想说.觉得玩不下去的.来看我玩.高战低战我都玩给你看.觉得版本改动看不懂的.直播室找我.论坛点名@我.我来跟你们一起分析.
好就是好.不好就是不好.对天谕这个游戏.我不无脑吹也不无脑黑它.但是终归我也坚持玩了三年多了.从来没吹过自己多大神多NB.但是最起码个人对它的理解心得多少还是有点的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

看到满门派的新帖子全都是不想玩了.被砍了.这节奏带的.早就知道会削这一步.砍掉一次性伤害.毕竟实在是太影响其他职业的游戏体验了.难免受到抱怨.但是这种改动.真的算是不错了.

掠影飞仙

第三届竞技场本服冠军

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

浅灼 发表于 2017-6-29 01:31

我记得好像修改的没说每段伤害和以前一段一样吧……那就是以前的伤害切6份?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
浅灼 发表于 2017-6-29 01:31

就算总伤害跟以前的神囚一样也没觉得有什么影响.光刃还要站着施法.还能被打断.这次改动纯粹是让组合思路打法更多样化而已.谁带的节奏说是削弱呢?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
前提是神囚不站桩