请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 关于6.29新版本

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

瞬发不站桩的.怎么可能要站桩.站桩我就不带神囚了换裂地和1星了.反正我玩业刹节奏快起来右系无双挺缺的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
直接插楼在这说明新版本的PVE打法.有心看到的就看看.看不到的以后也不再单独开帖了.

新版本业刹PVE目测有些变化.总伤害受到削弱.但依旧会处于DPS前列.输出环境对现在的业刹来讲不是问题.3保命足够吃遍所有技能.然后是输出.首先围绕疾影一波无双高爆发已经基本遭到比较大的削弱.那么取而代之的是更加频繁的结算毒BUFF.如何频繁结算呢.基础在于你要有血刺结算毒爆和链袭结算毒爆.然后要学会如何更频繁的在2秒-3秒内挂出更高的毒层数.

很多人觉得只点出一个血刺结算就足够.其实不然.这里着重说明.按照简单的加减法算.4秒结算9层.和每2秒结算7层相比.哪个伤害更高?不用我说吧.
那么接下来就是频繁叠毒的方法.核心是如何在血刺后迅速叠出更高层数的毒.
一般我是用起手疾影刃刺+链击叠9毒.血刺结算.然后链舞+刃刺迅速继续7-9毒.链袭结算.然后继续刃刺链击9毒血刺结算循环.中间穿插其他获取无双的技能保证无双增长.一直到第一轮疾影CD转完全无双爆发.

后面的就要看神囚3秒伤害总数究竟是否高于以前的单次伤害数值了.
如果确实高于旧版.那么其实副本伤害影响就真的是不太大了.总之不论怎样.业刹副本依旧处于一线地位.

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
扯这些都没用,关键老板少,要有以前玉虚的阵势,他敢才怪

天谕之民

云券
云垂声望
天币
砍了好,最好把流光也砍砍,又不是你一个职业被砍,自己也不看看战场夜叉像个啥,跟贼有什么区别,隐着身,敌方哪里没奶妈去哪里,看着一堆人没妈妈,哼哈的一个技能,我冰箱都没来的及开,跟别人打的火热了,结果一看你妹的,打了13万的伤害就一下,这是啥东西嘛,这,,。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
神囚改成6段伤害最大的问题在于和隐身没法配合了
6段里只有第一段能吃隐身加成
还有公告里哪里也没有说给你加总伤害,也没准只是把现有伤害拆成6段
这6段里还要分开计算没暴击 闪避 格挡等情况
范围持续性控人的效果就是个笑话,奶妈一个芊心在你神囚里和个没事人一样,洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
特意顶一把主播,对业刹的心思是看得到的,很多人说玩不下去,本来就是低战小朋友,不改照样玩不了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
PVE砍的不是一星半点好吗?别总是自诩高玩在这整的跟个圣人似的。谁他吗知道你是谁

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-29 01:23
看到满门派的新帖子全都是不想玩了.被砍了.这节奏带的.早就知道会削这一步.砍掉一次性伤害.毕竟实在是太影 ...

影响别的职业游戏体验?起手被玉虚秒怎么说,难道已经到了没被玉虚秒掉就庆幸的年代了?咋不削玉虚,要是削玉虚我天天挂机都行
回复 支持 1 反对 0

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我感觉是在加强大型团战..个人挺喜欢的不然大团战体验感很差..这次修改就像之前影袭改成无锁定移位那一次一样..不多解释

花海精灵

云券
云垂声望
天币
起手疾影刃刺,你是高修没学吧