请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 关于6.29新版本

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我现在这装备 光刃打同战力脆皮能2w一跳 神囚行吗? 隐身加的暴击和破防只加第一次的话伤害不是低很多? 再者看到神囚画面按个解控是个人都能反应过来吧,能吃你几段?没霸体奶妈还不会交牵心吗

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
浅灼 发表于 2017-6-29 08:10
影响别的职业游戏体验?起手被玉虚秒怎么说,难道已经到了没被玉虚秒掉就庆幸的年代了?咋不削玉虚,要是 ...

还说别人带节奏 他就是一个带节奏的傻逼 更新都没更新完呢 都不知道改成啥样就在那里 发帖说的头头是道的 套路都整好了 都没上游戏呢 就在那里逼逼了 楼主自己来带节奏的

哟呵 毕竟是主播 随便砸个几十W照样秒人 副本? 尼玛 劳资包团 打你二大爷啊 请问 中战玩家何去何从  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:38

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-29 01:23
看到满门派的新帖子全都是不想玩了.被砍了.这节奏带的.早就知道会削这一步.砍掉一次性伤害.毕竟实在是太影 ...

玉虚的天火 炎天的天火 千刃 千裂破 星剑 高尔夫 流光新无双 都影响游戏体验了 都改了吧  还影响游戏体验了  这么来回砍  也影响我们的游戏体验了 我们说A了 不玩了 怎么样呢? 就准别的门派抱怨 说不玩? 就不准我们业刹抱怨? 凭什么?

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2017-6-29 11:32
还说别人带节奏 他就是一个带节奏的傻逼 更新都没更新完呢 都不知道改成啥样就在那里 发帖说的头头是道的 ...

哟呵   毕竟是主播  随便砸个几十W照样秒人   副本? 尼玛 劳资包团  打你二大爷啊     请问  中战玩家何去何从

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这个轮回1314就是个傻逼 爱如的都知道 菜不说还爱装逼 绑了个大老板 用大老板的号装逼  什么事情自己弄不明白就出来大肆发表看法, 结果一错再错 悟道了很多萌新

这次坑新业刹至少削了30%的秒伤,至于他说什么新玩法和出路,这洗地狗也是无脑 别说业刹 天谕所有职业刷副本最多就2种路线 要么5+5 持续 要么8件套爆发 这傻逼还弄新出路

他就是条爱装逼的 洗地狗而已  砍了20破魔率和10诛魔率是明摆着的 洗你的洗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
wocao!!!! 发表于 2017-6-29 12:06
这个轮回1314就是个傻逼 爱如的都知道 菜不说还爱装逼 绑了个大老板 用大老板的号装逼  什么事情自己弄不明 ...

用大老板号装逼?呵呵.血那个号属性路线全是我做的.护符和身上一堆装备都是我自己花钱收的.你来句我拿着装逼?爱如都知道?原谅我在爱如没见到和你这种东西一样想法的人.谢谢.

呵呵,自己弄的和自己花的钱是一回事?花着老板的钱,给老板乱弄装备走了多少冤枉路,多花的多少钱心里没数? 自己弄的?神格自己弄的?悟道自己弄的?7级石头套自己弄得?手工装自己做的?一个护符几百块钱也拿...  发表于 2017-7-1 10:39

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-29 02:01
直接插楼在这说明新版本的PVE打法.有心看到的就看看.看不到的以后也不再单独开帖了.

新版本业刹PVE目测 ...

我青眸大佬真的看你不服了,还发pve攻略,你知道极影状态下你放链舞再回头Aboss的时间能放几次刃刺??第一次疾影最后2-3秒攒出一个裂地和浮杀打出去才是最高爆发,为了叠毒放链舞??? what the fuck?

唉。。。
真的 别tm。。以为自己是大神了。。。

极影破魔20%诛魔率10%削弱和你输出手法有半点丁点关系???

你写一万字pve攻略不如我建议玩家去买个带鼠标宏的鼠标,刃刺链击血刺无限按,我不信秒伤会比你这种疾影放链舞的伤害低。

真的 我骂你是看不起你,别当小学生了,你只是CC的一个主播 ,但是记住 人要有自知之明,错了要知道学习,发攻略是会被人支持,但如果你很菜,请你相信你自己很菜,但不要告诉别人你是大神。 就这样了。

改版前我剑冢木桩44万秒伤, 5分钟 开局满无双 吃buff药
你能多少?
算了。。。
我从来不吹业刹有多强是不希望他削弱。
你做了什么,我也不想知道,不过以后看到你这种。。低智商的行为,我还是会忍不住。
每当我说“我鈤尼玛蛇皮的时候 我自己都笑了”

如果你想插旗,我奉陪,我相信你打不过我。
如果你想比秒伤,我想说,青眸大佬还没有服过谁。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
乐羽 发表于 2017-6-29 16:48
我青眸大佬真的看你不服了,还发pve攻略,你知道极影状态下你放链舞再回头Aboss的时间能放几次刃刺??第 ...

这逼装的,舅服你

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主,你不用多说,给我个转职,我立马远离业刹

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这神囚还不伤?