请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 从一个炎天走到一个业刹的悲伤往事

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经我是一个炎天从619开服一路走来    在69级之前我一直是一个飘逸的狙击手    然而到了79级我知道了什么叫圣堂的7技能7出   光刃的7技能7出   奶妈的各种站在你边上奶血    慢慢的慢慢的我感到绝望   因为我觉得 作为一个狙击手我的枪只能打33米   然而人家一个玉虚    可以瞬移到我面前星剑秒我   圣堂可以降世奔雷冲到我面前 锁擒魔千裂破    光刃可以开着无敌悠哉的到我背后散浮华    奶妈我根本打不动    作为一个战力并不低的狙击手   前期和中期战斗力并不低的狙击手我并没有放弃   因为我觉得炎天还有希望   我射程30米   人物一个侧滑就是6米   随便一个降世跳起来就是30米   我觉得会给我更远的射程的!!!然而并没有    我只能苦苦的   吊着33米的极限范围输出随时还要防备有个人随便两个侧滑到我面前放三星   随时准备开机甲跑路   直到我看到了业刹   我觉得我看到了希望和曙光   兴冲冲的买了2本稀有书  成功的成为了一名刺客   然后我才发现  神囚根本秒不掉人   直到今天我才知道神囚被偷偷改过    削了30%伤害   然而我并没有放弃  打架  我还是可以隐身  哪怕不能秒人  哪怕输出并不高   哪怕还是会被玉虚秒  被光刃秒  被圣堂秒   我还是可以安慰自己  我还可以打本   直到今天我放弃了   圣堂光刃都有20%诛魔 单单要削也刹    圣堂有无畏60%破魔  单单要削业刹   光刃有血战50%破魔  单单要削业刹!!!   问过自己的良心没有?凭什么削业刹?   现在攻击不如同样是近战的光刃圣堂   防御比光刃圣堂高了?看着PVP  PVE各种7进7出的圣堂光刃奶妈玉虚流光   我心累   打本同样和近战相比  圣堂有绝对守护    光刃有血战无敌   业刹呢?可怜的20%御魔?   防御不如人我认   保命技能不如人我也人   我是刺客   现在连输出都不如人了   刺客还有什么用?我要堆肉吗?  全部体质精神去人堆里逛好不好~~~这次的改动我很伤心  已经挽回不了我离开云垂的决心    再见了天谕   哪怕是2年多的美好回忆   我也不会转职继续忍受一次次的无脑改动   有跟着天谕一次次改动的心情的各位玩家请继续   坐看业刹笑话的  不知道还能笑多久    晚安了各位玩家

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你们这群逗比 发表于 2017-6-30 08:03
圣堂很肉  你开玩笑吧   玉虚  光刃  业刹  随便几下圣堂残了

你开雷罡怪谁

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
你们这群逗比 发表于 2017-6-30 08:03
圣堂很肉  你开玩笑吧   玉虚  光刃  业刹  随便几下圣堂残了

你开雷罡怪谁?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你们这群逗比 发表于 2017-6-29 08:32
圣堂能7进7出   你开玩笑呢吧    79圣堂也就欺负下低战

说的跟夜煞谁都能秒似的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
圣堂能7进7出   你开玩笑呢吧    79圣堂也就欺负下低战

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
做起码业刹秒人比圣堂疼吧   

t跟刺客比输出?你咋不比肉呢  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:53

砥石守护

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

比炎天好,一点破魔诛魔都没有!!!都是远程其他2个都有

难道玉虚自带诛魔破魔啊。。。  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:29
再 看 我 就 把 你 吃 掉!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
业刹沦为辅助职业

悬空居士

云券
云垂声望
天币
你们这群逗比 发表于 2017-6-29 08:59
做起码业刹秒人比圣堂疼吧

t跟刺客比输出?你咋不比肉呢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币