请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: X丶o

[闲聊杂谈] 一群蠢货.砍了?自己看数据?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
百鬼 发表于 2017-6-29 15:58
lz脑残,,,,夜刹只能靠瞬间爆发 现在弄成持续的,屁用,   不知道别他妈的乱讲

看你的回复就想笑.一看又是一个被带了节奏的.反正这次改动这么讲.该有爆发的爆发依旧.本来就没爆发的反而给你爆发的资本了.我也想说一句.不知道就别乱讲了.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我想说的是,业刹就是个虐菜职业,打低战或属性差的职业不用无双技能,影杀血刺链击能打7W血完全不需要用的无双,神囚在我没转职之前没发现命中率的问题,吐槽最多是小技能的命中问题。神囚在老区战场是不怎么容易秒人的,但是在新区或者前期,肯投入的话收益确实不错,你们说的清屏说的是你们新区或半新区,神囚技能的更改我没啥意见好发表的,具体一段能打多少我不清楚,但不管怎么样,如果三幅画不是多段伤害而是一段伤害肯定是提升了,反之,一段伤害变成多段伤害难道不是变相削弱?别说什么伤害总量的问题,没有哪个人会傻不拉几的6段伤害全吃。还有我转职不是因为业刹不强,如果是在二战区或新区我肯定继续玩,虐菜多爽啊,但是在老区没办法,杀人没那么无脑,大家防御属性都起来了,33更加没法打,前两天早上虫子不是在武道会里切磋么,他那号属性也够极致吧,很多人直播也看过吧?但你们发现没他能强势碾压的都什么号,老区也就光刃职业克制的问题难打,其他圣堂奶妈呢?我媳妇那时候就在我边上我叫她去试的伤害,60暴伤减免,5级套的奶妈打起来都挺吃力,而这种奶妈老区比比皆是所以没啥好说的。业刹看起来华丽而已,说到底还是个半成品。

大部分论坛里都是被高战业刹秒了就跑来发帖喷,tm的高战玉虚光刃不是一样秒你,可就是没多少人喷玉虚光刃  详情 回复 发表于 2017-6-29 16:18

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

君未惜-灵犀 发表于 2017-6-29 16:16
我想说的是,业刹就是个虐菜职业,打低战或属性差的职业不用无双技能,影杀血刺链击能打7W血完全不需要用的 ...

大部分论坛里都是被高战业刹秒了就跑来发帖喷,tm的高战玉虚光刃不是一样秒你,可就是没多少人喷玉虚光刃

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
御坂煤气 发表于 2017-6-29 16:18
大部分论坛里都是被高战业刹秒了就跑来发帖喷,tm的高战玉虚光刃不是一样秒你,可就是没多少人喷玉虚光刃

基本是业刹秒的太彻底,这次改动就可以看出来,说到底还是一段伤害的清屏,而不是多段伤害的秒人

刺客就是这样,不是瞬秒还叫什么刺客  详情 回复 发表于 2017-6-29 16:23

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

君未惜-灵犀 发表于 2017-6-29 16:20
基本是业刹秒的太彻底,这次改动就可以看出来,说到底还是一段伤害的清屏,而不是多段伤害的秒人

刺客就是这样,不是瞬秒还叫什么刺客

花海精灵

云券
云垂声望
天币
好可怕的 洗白贴。。送你俩个字 SB!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
X丶o 发表于 2017-6-29 16:02
看你的回复就想笑.一看又是一个被带了节奏的.反正这次改动这么讲.该有爆发的爆发依旧.本来就没爆发的反而 ...

请你告诉我  以前我可以神囚 神灭秒奶妈,,,现在你秒给我看看,,,,,还带节奏,,,,那就请你说说怎么个带法,,,,

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
洗地的楼主被骂了吧  哈哈哈哈哈哈 逗死我了。。。  
只会无脑喷,你数据呢?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这是右系无双,右系无双基本都是辅助技能,左系才是伤害技能。开饭组送你们一个半径8米的超大范围超长时间团控技能,还不感激涕零,一群愚民还在这bb。。。