请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: X丶o

[闲聊杂谈] 一群蠢货.砍了?自己看数据?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-6-29 15:00
老板,削弱肯定是消了,攻击属性差不多的话,现在治疗职业的大猩猩都比这神囚伤害高,散浮华,千烈破,天火 ...

你不懂吗?你很早就转到别的职业去了吧?从业刹砍到8M神囚以后低战神囚命中率究竟有多低?
多少次我冲到人群神囚打不中人?还浪费我特么瞬隐链缚一堆技能才冲进去.我就想说.瞬发改的好.无吟唱改的好!神囚早就被我扔了.反而现在能拿起来配合其他技能了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一段伤害跟多段伤害差距很大的好吗,多段伤害能秒人?你当别人傻吗随便一个解控就走了,我三幅画稳定2W+一跳都不敢说能秒人,更多的是吃一段伤害别人霸体走人
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
的驱动器 发表于 2017-6-29 15:05
神囚是主要爆发收割技能懂吗  40w估计你也是不太懂  现在砍得伤害跟个千列破一样 别说不用站桩 现在放完 ...

不好意思.低战.以前砍了以后丢个神囚打不中人不说.还被人一顿反艹.早扔了这技能了.现在能拿起来用了.出手流畅控制广.还能压无双连控奶了.我挺爽.

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-6-29 15:08
一段伤害跟多段伤害差距很大的好吗,多段伤害能秒人?你当别人傻吗随便一个解控就走了,我三幅画稳定2W+一 ...

那老板我问你.你不转光刃以前神囚命中率怎么样.你放的多吗?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-6-29 15:08
一段伤害跟多段伤害差距很大的好吗,多段伤害能秒人?你当别人傻吗随便一个解控就走了,我三幅画稳定2W+一 ...

我记得曾经我找过一个40多W的光刃去你们区跟你打过两次吧?两刀死吧?需要神囚吗.没见得你有多依赖神囚.既然高战不依赖神囚.那低战呢?低战一段伤害秒不掉人谢谢.团战技能.秒不掉就等于没放.还要浪费一堆瞬隐链缚还有解控技能冲进去人群保证放这个辣鸡技能.还不如现在这样.瞬发秒出手范围控制.我留着我瞬隐链缚打别的技能伤害更高.于是结论让老板你来说.加强还是削弱?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
X丶o 发表于 2017-6-29 15:06
你不懂吗?你很早就转到别的职业去了吧?从业刹砍到8M神囚以后低战神囚命中率究竟有多低?
多少次我冲到人 ...

用不用神囚是你的事情,就拿这个技能的改动来说,这个技能是消了,你明白不?这跟我转不转职有关系?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主 不就是那个 被欺负的玉虚吗  跑到这里来 冒充业刹  鉴定完毕 此贴终结

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-6-29 15:11
用不用神囚是你的事情,就拿这个技能的改动来说,这个技能是消了,你明白不?这跟我转不转职有关系?

我把送给君老板的话送给你.

我记得曾经我找过一个40多W的光刃去你们区跟你打过两次吧?两刀死吧?需要神囚吗.没见得你有多依赖神囚.既然高战不依赖神囚.那低战呢?低战一段伤害秒不掉人谢谢.团战技能.秒不掉就等于没放.还要浪费一堆瞬隐链缚还有解控技能冲进去人群保证放这个辣鸡技能.还不如现在这样.瞬发秒出手范围控制.我留着我瞬隐链缚打别的技能伤害更高.于是结论让老板你来说.加强还是削弱?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
丶奶苏 发表于 2017-6-29 15:11

你早都转走了.你都不知道现在8M范围的神囚究竟有多恶心.那么后续改动你又如何得来的结论是消了?我觉得对我低战是加强了.谢谢.

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
所以你的神囚垃圾,就代表所有人的神囚都垃圾,你咋不上天呢?