请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] B崽子们给你们脸了?来喷

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
攻略也好写走向也好.劳资说的明明白白写给有需要的人看.你觉得不好.我尊重.当个笑话看.来喷我?我艹伱们M的给你们脸了是吗小喷子们?

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

CC1314丶轮回 发表于 2017-6-30 00:50
还行吧.神囚改8以后就基本不再依赖神囚了.打法早就习惯了.对79极限流打小点影响不太大.

其实LZ还是给了很多新人对于职业看法和理解的,我记得LZ说过,夜刹本身你怼减免也没有保命技能,不如走极限看脸,这句话我还是比较认同的,所以也洗了一身天闪躲包含2耳环,全身2-3闪躲觉醒,全身大功天前缀,现在没BUF也是6800这样伤害,保留两个战场套,不能喝LZ一样全手工毕竟没有七级支撑,感觉确实还是不错的,至于为什么总是有人喷,你要理解这个世界总有仇富心理,你装备好人家说你靠装备,你赢了人家说是对面菜,还是那句话,职业强弱看心态,不爽就转职,也不贵啊对吧,转职2000块钱基本搞定初级能出门的基础了,虽然无双改了,但是一般极限+破防的属性打出的无双伤害也不算特别稳定,无双还是补刀击杀,开场一个致命+影杀血刺+链袭,很多人已经死了,神灭干除了圣堂奶吗和特别肉的流光之外的职业基本都是一刀秒杀,感觉不差,那些黑粉也不需要喷我是小号是拖了,一句话,你一个43W的想靠职业改动去逆袭53W的老板,想也别想,花什么钱,玩什么号,游戏比拼的就是金钱,如果你够NB,像追风一样花个2.3亿打爆一个游戏,你想怎么改,我相信就会怎么改,但是一般玩家做不到哪种投资,所以,爱玩不玩不玩转职或月兑

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:48
都去顶下我的贴子,让那帮技术知道一下,http://ty.netease.com/thread-456271-1-1.html

当初咱们玩测试服的时候.从第一测试.不也是在自己一点点跟着版本改动调整改动研究打法么.
然而现在呢.现在版本改动了.我也提供新的打法了.职业砍了.我知道.大家都不是瞎子都知道.但是我觉得我应该多鼓励一下业刹兄弟们.咱们调整打法依旧能玩.
但是现在什么情况呢.老玩家过分夸大这次砍动.一个技能砍了.玩不下去了.新手和低战就完全信了.
你们都是老玩家.你们接触的时间长.我知道你们在夸张在抱怨我也可以理解.但是新手呢?就完全相信了.然后就都走了.
是我在骗别人留在业刹?呵呵.我没什么好处.我是想给业刹留点新人.人多了.才有加强的机会.
说句不好听的吧.昨天转职离开业刹的.大多都是新加入业刹没多久的.反而这些在论坛里夸张形容玩不下去的.没走几个.真的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:46
轮回,你也不用说没影响,我在业刹测试的时候我们就在测试服里见过,到现在你说下业刹是不是和当时是2个职 ...

我也怀念测试服.测试服业刹拿出来就是无敌的存在.25M的右系1星带悟道只要8S的CD.打起来根本不需要神囚.
突进点修炼23M.还是点选直接冲脸.10S的CD还带2S霸体.还减旋刃2S的CD.
然而也就只能想想了.如果一个职业的存在.让其他所有职业感觉玩不下去.那注定要被砍.
这次神囚被砍.起因只有一个.不是因为79.是因为69老板战场经常一个人靠神囚堵泉水.69玩不下去了而已.毕竟79减免防御血量起来还能吃.69属性极限连老板都吃不住那个神囚

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
来来来.想喷的人来这边.我陪着你们玩.笑了.你们也花钱玩游戏劳资也花钱玩游戏.不爱搭理你们是不是让你们晒脸了?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
网易的员工?歇着吧.不合理的时候我从来也没吹过.别没点叼数了.砍你们一刀你们拿我来说事?找我的茬子?给脸不要的玩意们.来来来.那个什么青眸呢?大神?滚进来让die瞧瞧咋样?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
业刹板块.呵呵.有些人就是惯的臭毛病.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
业刹新人问问题的时候不见你们.别人问职业选择的时候不见你们.需要攻略的时候不见你们.砍一刀一个一个冒出来满屏喷?你们要是不会说话.爸爸教你们.不收费.笑了.小SB们.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
@原味布丁 话是你说的.这些很正常没啥事是吧.那我就放开喷了.这些喷子嘴脏的你不处理我来陪着慢慢玩.

头像被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
还是一句话.我该怎么玩怎么玩.你们骂也好A也好.走好不送.小喷子们你们想来搞一下随时奉陪.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
看了看他的帖子.这个叫乐羽的小B孩子真是玩出幻觉了.自己开个帖子或者骂人.下面自己再开一堆马甲说自己说得对给自己捧场.然后再找那么一两个亲友团.真把自己当个人物了.然而这东西废到在自己区里都一堆人骂.哈哈哈.头一会见到玩游戏玩到这熊样的.太佩服你还有玩下去的勇气了.给你点个赞.

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
你可以去圣堂群光刃群问问,谁不知道青眸?