请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[闲聊杂谈] B崽子们给你们脸了?来喷

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
·素· 发表于 2017-6-30 12:02
这种贴 可以删了  丢cc1314 丢尼玛臭嗨

脑残你别秀智商了侮辱你的id,我id里还带个素呢呵呵哒

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:48
都去顶下我的贴子,让那帮技术知道一下,http://ty.netease.com/thread-456271-1-1.html

当初咱们玩测试服的时候.从第一测试.不也是在自己一点点跟着版本改动调整改动研究打法么.
然而现在呢.现在版本改动了.我也提供新的打法了.职业砍了.我知道.大家都不是瞎子都知道.但是我觉得我应该多鼓励一下业刹兄弟们.咱们调整打法依旧能玩.
但是现在什么情况呢.老玩家过分夸大这次砍动.一个技能砍了.玩不下去了.新手和低战就完全信了.
你们都是老玩家.你们接触的时间长.我知道你们在夸张在抱怨我也可以理解.但是新手呢?就完全相信了.然后就都走了.
是我在骗别人留在业刹?呵呵.我没什么好处.我是想给业刹留点新人.人多了.才有加强的机会.
说句不好听的吧.昨天转职离开业刹的.大多都是新加入业刹没多久的.反而这些在论坛里夸张形容玩不下去的.没走几个.真的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2017-6-30 12:57
当初咱们玩测试服的时候.从第一测试.不也是在自己一点点跟着版本改动调整改动研究打法么.
然而现在呢.现 ...

我贴子里那2个52W的真走了,你可能也认识 知道,还都是这次改版前走的,可能真是走的人多了,他们随便怎么改也没大佬出来说话了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:52
我前几次改动都能接受,但这次我自己测试了下实在太难接受了,说实话

每次版本改动.我都根据版本的大走向帮大家分析了.希望大家提前调整一下自己的打法.免得真的大改来临玩不下去.
然而很多人根本不愿意看.也不愿意听分析.我觉得你应该保持淡定.真正的冲击还没到呢.起码现在还能打小点秒人.
这只是第一步.接下来还有磐石篇.和名将全技能呢.时间越久.高爆发职业越难跟上版本节奏.
业刹首当其冲.
那话怎么说来着.不理智对待版本分析走向.终归要被版本淘汰.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 13:00
我贴子里那2个52W的真走了,你可能也认识 知道,还都是这次改版前走的,可能真是走的人多了,他们随便怎 ...

结果就是这样的.这是个死循环.我们在这抱怨.也不会改回去.也不会来什么新人.人越来越少.只会砍不会强.人少说话得到的回应必然就会少.
换了是你.你是愿意照顾1W人的想法.还是愿意照顾5人的想法呢.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:46
轮回,你也不用说没影响,我在业刹测试的时候我们就在测试服里见过,到现在你说下业刹是不是和当时是2个职 ...

我也怀念测试服.测试服业刹拿出来就是无敌的存在.25M的右系1星带悟道只要8S的CD.打起来根本不需要神囚.
突进点修炼23M.还是点选直接冲脸.10S的CD还带2S霸体.还减旋刃2S的CD.
然而也就只能想想了.如果一个职业的存在.让其他所有职业感觉玩不下去.那注定要被砍.
这次神囚被砍.起因只有一个.不是因为79.是因为69老板战场经常一个人靠神囚堵泉水.69玩不下去了而已.毕竟79减免防御血量起来还能吃.69属性极限连老板都吃不住那个神囚

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
喷你个臭傻逼不是因为你菜,是因为你菜还装大神,误导萌新,看过你直播,打个龙源史诗都是迷之走位,迷之技能释放顺序,多半时间在OB,毒泡不知道开选刃就往里冲,大罪也不会躲,冰龙用血长空的号90一波下血还打不到30W秒伤。

这还不是重点,重点是因为业刹PVP和PVE都削弱了,你个臭傻逼楞说是加强了,你这种网易的洗地狗,不喷你喷谁。还有脸论坛发帖,说你菜还说错了是咋地?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
本来就得发展新打法,楼主没错

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
平常不是骂点人帖子就被和谐了么,这帖子为何还能活着

花海精灵

云券
云垂声望
天币
神囚一段秒杀本来就不合理,你让我千裂破也一段伤害打完,三幅画也一段打完吧业刹能死10遍有啥好bb的谁不见谁秒谁,本来你就有隐身偷袭,你只有你秒别人,别人还不带还手不存在的