请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 光刃技能不对

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光刃,就算没接触过这个职业,听名字就应该想到职业特色和人物形象。理想中,光刃这两个字应该具备像光一样的速度,敏捷的身手,加上刃之锐利,刀剑之冷酷……这种名字,就是为直男量身打造!选择职业的时候显示的操作难度五颗星,更让很多勇于挑战难度人第一眼就被吸引。
选择光刃,还因为这个名字让我感觉到希望,让我感觉到这个名字代表着奇迹,觉得有拼搏,有激情,不知道别人怎么想,反正一年前刚玩这个游戏的时候我是就是这么感觉的。光刃!是一种执着!
然而……我知道大部分人,也包括你,包括开花组都在说。。。。我想多了。。。只是个名字而已。。。。光速的身手是不可能的……所以敏捷的身手是不存在的……也没有无坚不摧的刃……所以光刃……只是一根让人烦的棍而已……光棍……G光棍……
我想说两点不合理之处,无关强弱,只是不合理而已。。。
千刃散浮华,技能描述为4秒内持续造成击飞,每0.5秒造成一次伤害。所以是不是应该造成pa.pa.pa.pa.pa.pa.pa.pa这样的节奏呢?事实上我测试了很多次,伤害最多造成7次,打不移动的木桩,7次伤害。7次也没什么,但是有个致命的细节,这个技能的伤害很难打全也就算了,节奏也不对!现在造成伤害时是这样一种pa.pa.pa~~(停顿1秒)pa.pa.pa.pa
这种细微之处,应该所有的光刃兄弟都有发现,可能别人都觉得正常?说了也没用?这种小事没有人会过问?
停顿这一秒,在战场瞬息万变的战事里,就是缺陷,是漏洞。我不是五十多万高战力,我的散浮华前两秒钟根本难以杀敌,我需要散浮华打满,起码是一半以上的伤害!而不是现在!只能打出一半不到的伤害,就被告中断或者伤害打空!!!!这不是要求,而是我们光刃应该有的技能伤害!是合计的要求,是正确的技能描述!
我们的散浮华,不是像别人说的那样,只能用来骗保命,骗闪现,骗霸体,杀人只能靠飞羽……不是只能用来打木桩,打副本boss……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追命,追命!这个技能又是什么呢?这个技能是光刃这个近战在战场里用的频率仅次于划水斩的技能,是战场光刃的核心技能之一!!!!这个技能,本身就应该,也是本身就具备的瞬间贴近敌人的能力!可是呢?可是呢???可是又特么的有漏洞!!!!哪个光刃没发生过原地追命?追过头的追命?如果是领地战,需要近战跳进人堆的时候,圣堂来个原地跳好不好笑?郁不郁闷?光刃经常发生这种事。这是战场近战能忍的吗??
这些都跟强弱无关,而是开花组没做好吧?
光刃……是留于表面的三进三出击飞限制轻工再击飞,血绽破月再击飞,姿势很潇洒,仇恨拉的大,憋了半天劲,一个散浮华???然后地上就被秒一片?这种光刃,非战力悬殊五万以上不可能!绝对不可能!
我是什么样的光刃呢,我是那种偶尔也能秒人,大多数时候被秒,承受伤害前三,死亡次数经常第一的那种。而我,想秒人的时候需要做什么样的事情呢?我得摩擦半天,划水斩半天,我得冒着被秒的危险,近身摩擦不打空,才能攒够大半的无双值,才能用出散浮华!这个时候我还得忍!我还要使用狂杀打到敌人!五次!因为我需要五层狂杀bf,不然我还是没伤害!这就是你为什么觉得我烦的原因。这期间我如果被打,我很脆!我的铁甲跟圣堂的铁甲不一样,我的铁甲是高仿的!我得开血绽保命!所以我的血绽没cd啊。我还得忍!我要忍出血绽好了,散浮华好了,破月好了,斩流火好了!好了!!!!这个时候我才能爆发一次。我需要保证狂杀的bf时间足够,我需要保证我接近人堆,我需要地势平坦,我可以追命过去!或者破月过去!在敌人没反应过来的0.5秒内使用斩流火!或者开血绽!在使用斩流火!然后,才能使用散浮华。我不三进三出,我不击飞摩擦,我怎么散浮华?
当然咯我这样说,不是为了想要加强什么什么的,也不是抱怨弱。我就是想说,我们光刃不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们光刃不容易。。。。。。。。。。。。。。。。。
光刃不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
光棍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
纯手机手打。。。。。。。这字数这么多也没有排版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果没人看。。。。。。。。。。。。没关系,我就当说给自己安慰的。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
光刃最垃圾就是追命距离太短,和光刃的定义不同。基本上给炎天风筝死,玉虚星剑道义也打断不了,这就很无语。要么你就改成不需要道义可直接打断,不然就增加距离,本身职业手就很短,基本没绑定奶战场开血战结束后都没人给你加口血
你们说光刃变态,我猜说这句话的人肯定战力低。相同战力你确定是光刃爆发高?
除非你花钱堆到53w不然基本不可能能秒50w左右的职业,哪些脆皮平民被秒很正常,谁叫你们不花钱只会躺在地上喊6666。总而言之,光刃要么加强追命cd,要么把道义改成不需要切换可直接打断
回复 支持 2 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
圣堂表示:有个光刃开血战冲最前,看看龙握cd 默默tab。大兄弟们,只能说,你们还能跳跳伤害,控控人,血战跑。觉得冤,觉得弱,觉得开发组不关心可以尝试玩下雷刚圣堂,然后你就会珍惜你玩对了职业。
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
去隔壁看看圣堂,已经连抱怨的力气都没有了。

悬空居士

云券
云垂声望
天币

与子偕老

绝大多数光刃的心声!可惜开花组看不到

砥石守护

云券
云垂声望
天币
顶   不容易

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
可以的。强烈要求千刃 bug修复

花海精灵

云券
云垂声望
天币
是啊是啊,狂杀BUFF战场要时刻注意,原地追命是最烦的,而且散浮华还得预判,不然血战进人群谁都知道你是要放散浮华

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我同意他第一个要求,加强散浮华满足它们要求,取消光刃刀刀带控的控制吧……
回复 支持 0 反对 1

花海精灵

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

好贴 顶一下,,,技能要控制好,,而且BUFF也要堆起来,,,,还要预判,那个地方放散浮华较好,,,

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我情况跟你差不多,咸鱼光刃都这样