请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 我只想问策划一个问题,业刹的定位是不是刺客?

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果业刹定位是刺客,那一个技能爆发秒人过分吗?你们说业刹可以干正面,请问一个皮甲类职业打正面能坚持多久?没减伤,没无敌的怎么跟光刃圣堂一样吃前排?别说业刹有闪避,玩过业刹都知道闪避没什么多大用处。可能会有一两个业刹跟光刃圣堂一样能抗吧,但是你要看下装备,能跟光刃圣堂一样抗前排的业刹的装备都是极品号。还有之前神囚之所以能秒人,基本都是装备战力的差距,试问同战力情况下,如果不出最大攻,业刹神囚能秒掉?况且业刹的大小攻波动非常大,经常一个无双下去不痛不痒。还有某些高战力的玉虚炎天,也嚷嚷着自己40W战力也被业刹秒,试问你们何尝不是舍弃双防换最大输出攻击?业刹能秒你们,不也是被你们秒?现在神囚改成6段伤害,肯定大不如前了,换句话说就是这个技能废了。有的人说:难道业刹不会换套路吗?的确,也许能换套路,但是怎么换?一个皮甲职业出来接被秒了,它不靠隐身这个优势跟高爆发技能输出来偷袭还怎么杀人?高战力的进人群转一圈还能回来,一般跟中档装备的业刹进去人群就没了。名将技能一出,每个职业都有一个免死技能,这对业刹来说已经是很大的威胁了,你神囚伤害再高也秒不死人。业刹不是战士,不是光刃,不是圣堂。除了靠偷袭,还能怎么玩?策划你告诉我?一个连偷袭资本都没有的业刹,还想怎么玩?如果业刹真的怎么强悍,为什么每个区就那么几个业刹在玩?我41W战力,卡69级。战场也经常秒人,但是被我秒的人,试问你的装备跟我差距有多大?最近一次神囚一下砸死几个人,差不多都在6到7万伤害,最高的是一个奶妈,被我砸了12W伤害(我都不敢想象这个奶妈的装备了),我30破防满无双的。平时拿跟我一起玩的炎天好友试验,他只有39W战力,经常每次就砸他4W左右的伤害。我都必须是30破防满无双力满爆伤的一个神囚才砸这么多伤害,试问神囚的伤害很高吗?神囚改成6段,就如同废了业刹一只手,或许策划想照顾在战场战力比较低的玩家吧。那为什么战场不改成跟生死场一样的模式,平衡等级,战力?敢问那个策划有玩过业刹的?玉虚的星剑伤害那么高,是不是也要削呢?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
猩猩电灯 发表于 2017-6-30 17:21
玉虚 天火秒人 ,给你二段的机会躲开  光刃千刃秒人 给你解控的机会躲开 。夜叉隐身无征兆秒人 你给别人 ...

还真有征兆,开声音,能听见呼哈,然后才有伤害,听见的一瞬间能躲开的
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
    本周更新讲业刹和毒奶削了   有几点想在这里说下。
    原本的业刹路走偏了。所有人都去堆战力享受秒人的快感。这点到今天该削也是正常。但是希望开发组考虑到非高战玩家的需求。
    是,削了神囚对于高战其他职业来说有了很好的平衡  但是对于低战玩家来说呢?
    目前业刹能秒人的就是那么几个老板。掰手指全服你能数出几个?  针对     这几个人将一个门派几乎灭门这是开发组愿意的?
    业刹难道就是因为没有超级大老板支撑所以就这么搞?
    首先我说一句公道话。如果没有花那么多钱堆上去业刹神囚能秒个蛋子?
    改就改 请考虑到高低战力对于这个技能的收益程度。
    高战哪怕没了神囚,该秒人还是秒人 只不过一群变成一个而已。但是低战业刹在基础防御和生存能力不足的情况下如果没有一些强硬的手段你叫人怎么打。
    分6段也没话说 但是只有第一段吃到隐身加成也太坑了吧。难道神囚是六个技能而不是一个技能?
    既然一个技能同样状态条件下享受到的buff都能分作两种结算方式,那何必还要有隐身的被动加成。
    看起来  业刹在数字上神囚伤害没有下降  但是实际上目前版本讲业刹神囚技能的伤害 削了,将业刹神囚技能的攻击段数削了,将业刹神囚隐身技能也给削了。这是所谓的暗改还是明着来考验我们业刹职业玩家的智商??
    而且最有意思的是直接改 还是所有都一起削。
    麻烦开花组也学学人家其他职业好么  有削有加强换了你我他好么。
    既然业刹神囚改为6段,请把之前削了的范围给我还回来啊。这里要削那里要削。难道是骗一波转职之后让所有人滚蛋?
    别告诉我你们看不到目前业刹主流属性趋势  几乎所有   几乎所有人都是爆加无双流的。  这么削不怕A么。
    不说别的 我们区转职业刹的十个转九个A。为啥  还不是因为脆。自身脆弱生存能力低,近战,没有无敌技能,技能CD时间长,一个将所有属性堆在输出上才换来能秒人的职业你拿来这样削。有好好想过么  还是说喝下午茶的时候谁讲了一句业刹太强来我们来削弱吧,于是就这么愉快的决定了????
    本来就很脆皮了就因为几个业刹强势点你就削了整个门派。你为啥不叫他们别充钱啊 或者给个充钱上限啊   要公平这个最公平啊。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
X丶o 发表于 2017-7-1 19:45
这个定位应该不是开花组定位的吧.什么时候刺客可以当原子弹玩了.爽几个版本差不多行了.该醒醒了.一般游戏也 ...

你这么说,那别的职业老板堵门就不过分了?神囚可以说是业刹的最核心技能,的确,本来刺客职业本应该就是单体爆发的,但是天谕的无脑策划硬是把业刹整成群攻职业,从一开始业刹的定位就是错误的,技能设计就很不合理。你别说是这个职业让我们玩坏了,是这个职业的技能设计让玩家只能选择这种套路玩。你觉得玩业刹投入不用高就能秒人?我也说了,如果没堆起破防跟无双力,你觉得业刹的神囚能砸人?没玩过业刹的,肯定认为不就一个无双技能吗?经常让神囚砸死的玩家更是拍手叫好。你说业刹就只有一个技能?还真说对了,业刹就是靠着神囚吃饭的。一个没有无敌,没有减伤技能的职业,不靠神囚的爆发,还真的很难生存。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
神囚伤害就是很高 如果不是伤害高 是个NB 技能 而削弱的是一个垃圾技能 会有这么多人抱怨么? 一边抱怨削弱 一边又说削弱的技能不强 没必要削 这不是自相矛盾么

你玩过夜煞没有?神囚伤害很高?2星裂地伤害都比它高  发表于 2017-7-1 20:59

花海精灵

云券
云垂声望
天币
猩猩电灯 发表于 2017-6-30 17:06
神囚伤害就是很高 如果不是伤害高 是个NB 技能 而削弱的是一个垃圾技能 会有这么多人抱怨么? 一边抱怨削弱 ...

如果没堆无双力跟破防,伤害能高的出来?业刹不堆无双力神囚能砸死几个人?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
ζ傾聽※雨落丶 发表于 2017-6-30 17:10
如果没堆无双力跟破防,伤害能高的出来?业刹不堆无双力神囚能砸死几个人?

哪个职业不用堆属性?  就你夜叉有装备么

花海精灵

云券
云垂声望
天币
猩猩电灯 发表于 2017-6-30 17:17
哪个职业不用堆属性?  就你夜叉有装备么

对啊,你也知道要堆属性,技能才能打出伤害来,哪个职业的3星无双技能伤害不高?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
ζ傾聽※雨落丶 发表于 2017-6-30 17:10

玉虚 天火秒人 ,给你二段的机会躲开  光刃千刃秒人 给你解控的机会躲开 。夜叉隐身无征兆秒人 你给别人机会了么

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
玉虚 天火秒人 ,给你二段的机会躲开  光刃千刃秒人 给你解控的机会躲开 。夜叉隐身无征兆秒人 你给别人 ...

这就是刺客啊?难道要说,我要秒你了,准备好啊,然后再打么?

花海精灵

云券
云垂声望
天币

你去看下别的网游,哪个刺客职业偷袭敌人之前有征兆的?逗我呢!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
这个定位应该不是开花组定位的吧.什么时候刺客可以当原子弹玩了.爽几个版本差不多行了.该醒醒了.一般游戏也是法师作为后排炮台吧.刺客都成炮台了怎么想都挺过分的吧.69一个业刹老板堵门堵20个人怎么想都挺过分的吧.
砍正常啊.不砍才奇怪呢.游戏又不是为少数人开的.何况这少数人花的钱还不一定比别人多.这职业让我感觉就是被你们玩废掉了.砍一个技能职业就废了.莫非业刹就一个技能呀.太可怕了.这职业怎么活到现在的呢.

你哪只眼睛看见砍了1个技能? PVE 核心技能 砍了20% 被动砍10% 我昨天 炎天的秒伤 都比不上  发表于 2017-7-1 21:04