请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 我只想问策划一个问题,业刹的定位是不是刺客?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
乱改技能!不给群秒刺客怎么玩!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
X丶o 发表于 2017-7-1 19:45
这个定位应该不是开花组定位的吧.什么时候刺客可以当原子弹玩了.爽几个版本差不多行了.该醒醒了.一般游戏也 ...

你这么说,那别的职业老板堵门就不过分了?神囚可以说是业刹的最核心技能,的确,本来刺客职业本应该就是单体爆发的,但是天谕的无脑策划硬是把业刹整成群攻职业,从一开始业刹的定位就是错误的,技能设计就很不合理。你别说是这个职业让我们玩坏了,是这个职业的技能设计让玩家只能选择这种套路玩。你觉得玩业刹投入不用高就能秒人?我也说了,如果没堆起破防跟无双力,你觉得业刹的神囚能砸人?没玩过业刹的,肯定认为不就一个无双技能吗?经常让神囚砸死的玩家更是拍手叫好。你说业刹就只有一个技能?还真说对了,业刹就是靠着神囚吃饭的。一个没有无敌,没有减伤技能的职业,不靠神囚的爆发,还真的很难生存。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
然2017 发表于 2017-7-1 15:08
还真有征兆,开声音,能听见呼哈,然后才有伤害,听见的一瞬间能躲开的

别的职业说,我没开声音,哈哈哈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
只求玉虚把天火霜月只能打10个目标的设定改回来

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我立马回去继续玩玉虚

天谕之民

云券
云垂声望
天币
    本周更新讲业刹和毒奶削了   有几点想在这里说下。
    原本的业刹路走偏了。所有人都去堆战力享受秒人的快感。这点到今天该削也是正常。但是希望开发组考虑到非高战玩家的需求。
    是,削了神囚对于高战其他职业来说有了很好的平衡  但是对于低战玩家来说呢?
    目前业刹能秒人的就是那么几个老板。掰手指全服你能数出几个?  针对     这几个人将一个门派几乎灭门这是开发组愿意的?
    业刹难道就是因为没有超级大老板支撑所以就这么搞?
    首先我说一句公道话。如果没有花那么多钱堆上去业刹神囚能秒个蛋子?
    改就改 请考虑到高低战力对于这个技能的收益程度。
    高战哪怕没了神囚,该秒人还是秒人 只不过一群变成一个而已。但是低战业刹在基础防御和生存能力不足的情况下如果没有一些强硬的手段你叫人怎么打。
    分6段也没话说 但是只有第一段吃到隐身加成也太坑了吧。难道神囚是六个技能而不是一个技能?
    既然一个技能同样状态条件下享受到的buff都能分作两种结算方式,那何必还要有隐身的被动加成。
    看起来  业刹在数字上神囚伤害没有下降  但是实际上目前版本讲业刹神囚技能的伤害 削了,将业刹神囚技能的攻击段数削了,将业刹神囚隐身技能也给削了。这是所谓的暗改还是明着来考验我们业刹职业玩家的智商??
    而且最有意思的是直接改 还是所有都一起削。
    麻烦开花组也学学人家其他职业好么  有削有加强换了你我他好么。
    既然业刹神囚改为6段,请把之前削了的范围给我还回来啊。这里要削那里要削。难道是骗一波转职之后让所有人滚蛋?
    别告诉我你们看不到目前业刹主流属性趋势  几乎所有   几乎所有人都是爆加无双流的。  这么削不怕A么。
    不说别的 我们区转职业刹的十个转九个A。为啥  还不是因为脆。自身脆弱生存能力低,近战,没有无敌技能,技能CD时间长,一个将所有属性堆在输出上才换来能秒人的职业你拿来这样削。有好好想过么  还是说喝下午茶的时候谁讲了一句业刹太强来我们来削弱吧,于是就这么愉快的决定了????
    本来就很脆皮了就因为几个业刹强势点你就削了整个门派。你为啥不叫他们别充钱啊 或者给个充钱上限啊   要公平这个最公平啊。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
说真的,这次改的真特么恶心,

花海精灵

云券
云垂声望
天币
yun52719521 发表于 2017-7-2 08:26
本周更新讲业刹和毒奶削了   有几点想在这里说下。
    原本的业刹路走偏了。所有人都去堆战力享受秒 ...

也不能怪土豪啊!土豪哪来的错?哪个职业没有土豪?别的职业土豪玩家不也是秒人当家常便饭?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
这几天玩下来,神囚就只能当个控制技能了,根本杀不死人,砸两段伤害,还没奶妈一口奶多,隐身一个神囚砸下去,连个残血都没有-_-||

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
ζ傾聽※雨落丶 发表于 2017-6-30 21:59
你去看下别的网游,哪个刺客职业偷袭敌人之前有征兆的?逗我呢!

那你去看别的网游  哪个刺客是 秒一片的?