请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: CC1314丶轮回

[闲聊杂谈] 一群可笑的傻喷子

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
人在江湖血满途 发表于 2017-7-1 22:40
削了,我不满,大家都不满,你觉得能适应你去适应。还有,你干嘛开小号来洗地?大号见不得人?还是说看到 ...

爱如有个叫血成武的花了几十万了,就是这个轮回1314用老板钱打造的。那天和人插旗,虐菜膨胀了,点了个差不多也是7级宝石套的圣堂,起手人家,被人 无畏 飞镖 锁擒魔  满血直接秒。这B样的职业能玩个J8? 这还只是圣堂,你要换了玉虚,同样的属性业刹不是见光死?

这轮回整天说业刹还是那么强,是用花70W的号打40W战力的号 是强,有用? 花同样的钱,被其他职业大出屎。

这样的情况还BB这要给新人推荐业刹,就是坑新人砸钱,祸害新人 还一脸圣母婊的说是为了业刹。  

这样的行为,这个轮回1314要么就是网易的拖, 要么就是网易的洗地狗,他网易爸爸给他开工资了吧 这样无脑的捧

我一直都说,没有神囚真不如玩光刃圣堂,同是近战,差距太大,板块有我的帖子,随便看几个技能就完爆了现在的业刹  详情 回复 发表于 2017-7-2 11:30

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
wocao!!!! 发表于 2017-7-2 10:23
爱如有个叫血成武的花了几十万了,就是这个轮回1314用老板钱打造的。那天和人插旗,虐菜膨胀了,点了个差 ...

他虐小号虐多了,来老区分分钟给他打出玻璃心

掠影飞仙

第三届竞技场本服冠军

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

爱如有个叫血成武的花了几十万了,就是这个轮回1314用老板钱打造的。那天和人插旗,虐菜膨胀了,点了个差 ...

我一直都说,没有神囚真不如玩光刃圣堂,同是近战,差距太大,板块有我的帖子,随便看几个技能就完爆了现在的业刹

天谕之民

云券
云垂声望
天币

哈哈哈哈我来打脸了.一直看轮回的直播.血老板本人A之前也经常去直播室.他那号.光刃转业刹的时候是42W战.轮回给他收的装备.而且是业刹还没出现在正式服就提前开始收了.全身上下加起来也就几百块.毕竟当初躲闪装根本几十万都没人要.然后你说花了几十万RMB?你脸疼吗哈哈哈哈哈.血老板转职以后花的最大的钱就是他自己闲的无聊打装备.哈哈哈可怜的血皮皮自己都在YY吐槽:靠我打了几百件装备自己身上到最后一件自己打的都没有全是收的.哈哈哈哈.
然后我给你大约算算.他号A了大半年从42W转职.到轮回现在给他搞到50W.轮回花了估计连2W都不到.哈哈哈哈哈哈哈哈你们这些喷子真是笑死我了.心疼我轮回

天谕之民

云券
云垂声望
天币
浅灼 发表于 2017-7-2 10:42
他虐小号虐多了,来老区分分钟给他打出玻璃心

直播听轮回说的最多的一句话就是他开大号来你们说虐菜.开小号来你们又说应该找个高战.他没事老往武神殿钻去打高战你们又都当没打过.哈哈哈哈哈哈这个业刹门派.今天看到贴吧的帖子才发现.原来这边论坛这么搞笑的哈哈哈哈.

天谕之民

云券
云垂声望
天币

你说的那个圣堂我也知道.战斗力嘛...说出来又打脸了.修炼点比血皮皮那号高了十几点.专精啦血皮皮那号不止十条街了吧,战斗力不插副本宝石都比血那号插满宝石高.你怕是说反了吧哈哈哈.带节奏我就服你.人才啊.然后竟然业刹门派这么多人被你们成功带起了节奏.哈哈哈哈哈哈哈这个门派.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这个神奇的游戏 发表于 2017-7-2 13:53
哈哈哈哈我来打脸了.一直看轮回的直播.血老板本人A之前也经常去直播室.他那号.光刃转业刹的时候是42W战. ...

洗地都不会洗,臭煞笔。那号转职后 花钱都是血老板自己出的钱 轮回穷B收装备那德行就知道 就你在这洗地 还他自己花钱给人弄到50W  臭煞笔

你问问他自己敢说是自己花钱整得号不  花别人的钱当说成自己整号  装土豪真的这么有意思吗? 没什么实力 万一遇到事情露馅了 岂不是更丢人? 比如现在 让人说的屁都不敢放  说自己不愿意和我们说  

到底是不愿意说?还是自己没有理 说不出来??可笑可笑 这样的借口用的真是太平常了

返回列表 发新帖