请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 半年之久的业刹

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想想问问,有没有第一批在正式服玩业刹的人还有多少?还记不记得当初那次给流光炎天出反隐机制的那次更新,流光的破碎虚空无视无敌的BUG,好像就是开花组第一次动神囚那次,如果我找客服跟开花组说这个无敌被驱散,他们都不知道的,这个就说明他们在技能设计上考虑的问题!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这也是我第一次看到法师没有吟唱,刺客全吟唱的游戏,,,,,

哈哈,这个不得不服,法师不需要吟唱的!  详情 回复 发表于 2017-7-4 01:17
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我在盛世苏澜刚开区时在犹豫我到底玩不玩业刹,我是小资看到业刹连砍N刀有点不想玩。但是我还是玩了因为我喜欢刺客类职业。现在呢我亡命岛打架战场领地战我都不去打当当斥候就算了。PVP被论坛大神说各种秒人(其实我想说业刹如果这个职业定位是刺客就应该秒人,你可以让他每次秒人的间隔时间变长比如隐身加攻击加破防弄个长持续时间但是有内置CD的BUFF让他能秒人但是时间间隔久话说刺客不就应该秒人么不秒人的刺客还是刺客么,现在到好刺客的隐身,脆皮不擅长对多,不擅长单挑全齐了,然后唯一的有点高爆发你给弄没了)好我觉悟了业刹PVP被别人吹太强了爆发秒人了,我不打PVP了坐等版本更新。然后打本又谁吹强了?诛魔一个有弑神之力的职业没光刃圣堂高了,疾影百分之60破魔改成百分之40,然后圣堂可以悟风无双好攒我们无双特难攒等着疾影全部打一套直接砍百分之20确实爆发还是比圣堂高你可以说然后别人圣堂打3套我们打2套(CD)别人圣堂有流血我们叠毒还会爆,打架打不了打本输出不够。唯一出彩的就是大量输出时间攒无双来的一套全职业最高爆发(注意没无双所以PVP一样没的玩,老板能打打架我们洗洗睡吧)然后来撕撕狼魂撕撕毒气罐CC老二更沦为驱散撞球献祭的。这还是刺客么?比谁都脆,极限脆皮换来的却是没有极限输出(打本确实不脆但是你把你防御的地方洗成输出的才能勉强赶上同战力属性的输出我打本点都是一点体质和精神都不敢点,输出不够手法和防御转输出来补)然后打本打架都不行我看看风景玩玩时装(实际并没有钱玩2333)好时装武器是什么鬼我能只卖时装主手给我打个对折行不还有我的武器这么小这么少的材料你给我跟圣堂的大盾一个价格?在一个新区玩的特别心累的业刹

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
然后我要说神囚的第2刀动的,有利也有弊,但是弊大于利,所有输出职业都有爆发无双技能,凭心而论,业刹的爆发技能多是多,但是基本都要吟唱0.6秒,而瞬发的机会15秒就只有一次,现在可以神囚打一手控等人交霸体等着链敷神灭,手速再快点可以链敷强隐神灭,但是这样神囚没有一个3星无双的资格,最多是2星技能
最后是pve的问题,你们动一个职业的被动技能,基本就是在重新定义一个职业价值,你修改技能修炼可以,那么你们在业刹的资料片所说的弑神之力是什么,是诛魔吗,这次降诛魔10点,是几个意思,觉得业刹弑神之力爆炸吗,那么当初就不该改成这样,一个好端端的职业半年的时间连砍数刀,是因为业刹在开区前期太凶了吗?但是你们又来老区体验过吗?没有吧!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

接下来629更新预告之前那周的更新,天谕出名将技能,我就感觉到业刹要慢慢走下坡路,业刹这个职业开发组定义是刺客,也有刺客招牌的背刺,虽然这个背刺是影杀血刺,吐槽下背刺,嗯起手吟唱0.3秒,呵呵哒!这是题外话,回头来说名将技能,大家都看过所有名将的技能跟同一时间更新出的工会修炼,让所有职业的减免,破防抵抗提升一大截,有人说这个是时间堆出来的,那么只要你们这俩周战场都再打,并且俩周都进了战勋的前100名,这周也应该出了哪个减躲闪加破防抵抗的技能,问题来了,业刹定义是刺客,在这种环境下,你们开花组不考察下pvp各大区跟各职业的实际情况下,又给业刹来一刀,讲道理,过分了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
其实这帖子不该我发的,毕竟我已经放弃业刹了,但是我心疼啊,我说的心疼不是心疼业刹,而是心疼刺客职业给你们开花组定义就随意出一个类似背刺隐身,然后大张旗鼓给业刹定义成刺客!刺客应该是进可出其不意,一刀致命直取首级,退可来去如风,7进7出,而不是什么吟唱刺客!是我玩的游戏不对还是怎么,刺客吟唱技能唯有天谕!!!
以上是我想说的,不求你们觉得好,只求别喷我就好,我比较玻璃心的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作为敌对 我还是挺你的!  一个才出了半年的职业 连砍数刀   没有对比就没有伤害啊  刺客  呵呵!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
毕竟业刹有秒一片的时代,,,炎天一直下水道

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
刺客?你们觉得开发组的脑子可以做出真正的刺客职业?东拼西凑的业刹本来就是个四不,现在好了彻底没有团战伤害了可以叫刺客了,隐身偷窥者吧?抄袭别的有意技能名字都懒得改的不信去看下天下3魍魉,外形门派时装,技能影杀。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
呵呵说了实话竟然和谐我回复