请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 818论坛那个神奇的名嘴喷子wocao!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个人论坛建号17年1月初.建了号以后除了问问题.而且别人回答了问题从来不再去给人家回复.连句谢谢都没有.要么就是怼人.可见这个人不止教养极差.而且极度自我.嫉妒心还非常严重.

作为水军一枚.看到这个人我一开始也以为像你们说的.是有的人想出名.借轮回当跳板.看了他喷了这么多.我发现好像不是呀.反复翻了他近期的各种回复.来我觉得我完全可以还原事实真像.这个人.是经常挂在轮回直播间的.然而在直播室并没有什么人骂人.所以这人或许是那种跟轮回有私仇.没事就上来看着直播自己私下现实骂轮回几句的小心眼.但是还不敢暴露.或许就是单纯的出于嫉妒.估计你会觉得.轮回就是有老板支持.给你老板支持给你XXX你会比他更NB吧.所以会产生轮回装大神装土豪的幻觉.这才叫自以为是装大神呀小盆友.还有一点搞笑的是.这个人自以为是脑子转的还慢.喜欢喷人又没多强.一旦发现跟自己纠缠的人比较"难缠".立刻秒怂绕开话题.然后反过来叫嚣这都是XXX小号.然而人家当事人早都不搭理你了.
看你这小号(有没有大号我不太清楚.但是推测肯定是有的).从建号1月初开始.人家拿了首杀你也要去怼.人家打挑战通了你也要去怼.人家1314挂了武道会解说你也要去怼.你这个人.哇想想都觉得恐怖.纯粹的粪青+心理变态啊.还是忍不住想问你呀.你究竟是在什么样的教育背景和环境下长大的啊?听不懂.那么咱们来点通俗的:您.究.竟.是.吃.什.么.草.料.长.大.的.呀  ?! 反正我是怕了这种人了呀.敬而远之.指不定哪天碰到了可能就惹了一身骚呀.

总之借到了现在这个机会.你又爆发了一波.你从一开始目标就非常明确的.就是来骂轮回的呀.不知这位朋友.我猜的对不对呢.越想越觉得你可怕.你这种人放贴吧.多半是要被8到裤子都不剩然后被追骂到死的.别的不说.就你那一嘴一个傻逼傻逼一嘴一个喷.估计都被封了千万次了.千万千万千万别去.就安安心心躲在论坛里做个小粪青吧.良心建议.不要谢我呀我叫雷锋.

天谕之民

云券
云垂声望
天币

我爱上贴吧.好玩又有瓜.但是这种熟练老喷子8起来最没成就感了.简单的让人扫一眼就能看明白.能不能有深意有内涵一点有点挑战性呀.

天谕之民

云券
云垂声望
天币

还有.真的不要那么激动呀.你看你回个帖子.说一句话一串的错别字.熟悉我的人都知道我笑点低.你....你这不逗人笑呢吗.你是不是被拆穿了感觉上面的发言对你不利.别人都在关注你.急于辩解呀清楚呀.别着急小盆友.没什么人关注你的.这些人都不搭理你了.也就我有闲情陪你玩玩.你可以慢慢组织语言然后在仔细核对一遍呀.淡定淡定.我不着急的没关系.要不要我给你点时间?不好意思不好意思.你也不早说一声.早知道你这么弱....我让着你嘛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天谕之民

云券
云垂声望
天币
玩奶吧.老铁稳.破吧服.我......已经笑喷.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
nian能打成nai.zhong能打成zhou.  就算是组词打字.这周还说的过去.多奶?
老哥你怕是用了个假的输入法.快报警吧老哥.这种输入法法律会制裁它的.

原谅我.我又笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
可是你说了这么一大堆,也改变不了我说的都是事实,事实胜于雄辩,大家的眼睛是雪亮的,轮回1314是不是篮子一看便知,

骂轮回的,不只我一个,我喷过谁并不重要,重要的是我说的到底是不是事实。

你说了这么多,扯开这么多话题,也改变不了我说的是事实,反而证明了你理亏,洗地洗不动了,只能乱扯来扯开话题,低等灵长类才会用的招式

而且骂轮回的,也有大号,也有论坛上经常来的人,也有自报了家门的人,那些人也是乱说??

而且帮轮回洗地的,全是小号,不知道是自己养的狗,还是自己开的小号,一个大号都没有人来帮他,不是可怜虫,就是真的欠骂。

正所谓,认真你就输了,看我骂轮回,你这么生气,而且我是小号,你8也没什么意义,但是你还这样做了,证明你这个人真的好生气,也就是说,你根本就是轮回1314的小号,大号装大度不回复,觉得自己可能是个大神,不能和别人骂。但是自己又气不过,就开小号洗地,洗不动了,恼羞成怒开喷。可怜,但是喷了也改变不了我说的是事实

还是那句话,我骂过多少人,不重要,重要的是我骂的是不是事实,而且骂轮回1314的也不只我一个哦~!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
不管对不对。。这阵子确实经常见。。和被封了的键盘王者 一个档次的话痨么