请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 看看那个轮回1314的小号发的帖子,暴露了自己,也降低了格调。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个神奇的游戏 这个账号是轮回1314的小号。,抓着我说了一大堆哦

可是你说了这么一大堆,也改变不了我说的都是事实,事实胜于雄辩,大家的眼睛是雪亮的,轮回1314是不是篮子一看便知,

骂轮回的,不只我一个,我喷过谁并不重要,重要的是我说的到底是不是事实。

你说了这么多,扯开这么多话题,也改变不了我说的是事实,反而证明了你理亏,洗地洗不动了,只能乱扯来扯开话题,低等灵长类才会用的招式

而且骂轮回的,也有大号,也有论坛上经常来的人,也有自报了家门的人,那些人也是乱说??

而且帮轮回洗地的,全是小号,不知道是自己养的狗,还是自己开的小号,一个大号都没有人来帮他,不是可怜虫,就是真的欠骂。

正所谓,认真你就输了,看我骂轮回,你这么生气,而且我是小号,你8也没什么意义,但是你还这样做了,证明你这个人真的好生气,也就是说,你根本就是轮回1314的小号,大号装大度不回复,觉得自己可能是个大神,不能和别人骂。但是自己又气不过,就开小号洗地,洗不动了,恼羞成怒开喷。可怜,但是喷了也改变不了我说的是事实

还是那句话,我骂过多少人,不重要,重要的是我骂的是不是事实,而且骂轮回1314的也不只我一个哦~!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
wocao!!!! 发表于 2017-7-4 12:23
这不是在放屁吗? 还没更新出来 ,就这样出来给网易洗地,不是招公愤呢?

还一套带走,这不是误导 ...

最可笑的 命中率 哈哈哈   打大团 原来的神囚 会缺少命中率, 打小团 现在的神囚没命中的人  还会自己傻到往神囚里面钻么?   其实也在神囚里面吃满6段也没事 奶妈随便奶几口就起来了,还有说国战神囚比原来好用的,自从改版后神囚就没几个击杀了,全是助攻,这就是所谓的命中率?   要助攻远程甩甩链子不是更多些,还不容易死!

说命中的太萨比了!隐身毒体最少得95+暴击了!笑死人的萨比  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:47

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
巴雷特--毁灭 发表于 2017-7-4 15:47
说命中的太萨比了!隐身毒体最少得95+暴击了!笑死人的萨比

他的意思 神囚原来一段打不到人。现在6段能打得到啦   范围又没改,打小团战能命中的依然能命中,不能命中别人也不会往神囚里面走啊!  大型团战  比如国战那些  神囚打不中人 只能证明电脑不行!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头圣诞勋章

QQ
wocao!!!! 发表于 2017-7-4 12:23
这不是在放屁吗? 还没更新出来 ,就这样出来给网易洗地,不是招公愤呢?

还一套带走,这不是误导 ...

也对,原来要不秒,要不白放,现在,直接白放

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
这个你自己发的吧,神祠有时间限制你会不知道,还是没打过神祠

本帖子中包含更多资源

x

我也不知道,很稀奇么?你玩59的?我支持楼主的观点,这才开帖子,你就第一个跳出来。  详情 回复 发表于 2017-7-4 12:03

掠影飞仙

第三届竞技场本服冠军

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

Paris丶JM 发表于 2017-7-4 11:10

我也不知道,很稀奇么?你玩59的?我支持楼主的观点,这才开帖子,你就第一个跳出来。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
Paris丶JM 发表于 2017-7-4 11:10

不知道,不开荒神祠,没什么意义。明明都是老区碾压的副本了,为什么非要弄一些号累死累活的去打。

收益和付出完全不成正比,不会关注神祠。

很稀奇么?这个游戏有5%的人关注神祠么?

那就是说,不晓得,随便说好了,事后说句,我不记得不就好了  发表于 2017-7-4 13:23

天谕之民

云券
云垂声望
天币
2边都没什么好喷的。。 多想想新版本打法。

本来大家一致对开饭组说业刹削弱太过的事情,非要有个人出来装圣母婊,说业刹反而是加强了,这不是网易的托就是来找骂,活该被喷  发表于 2017-7-4 12:22
牵总,我观察到你现在肉了好多哦,打你感觉好辛苦,不过没有了你的神囚威胁,我可不怕你了,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-7-4 12:21

掠影飞仙

第三届竞技场本服冠军

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

牵丝戏丨 发表于 2017-7-4 12:16

牵总,我观察到你现在肉了好多哦,打你感觉好辛苦,不过没有了你的神囚威胁,我可不怕你了,哈哈。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
牵丝戏丨 发表于 2017-7-4 12:16

这不是在放屁吗? 还没更新出来 ,就这样出来给网易洗地,不是招公愤呢

还一套带走,这不是误导新手呢?让人来玩业刹。现在业刹还一套带走,能在人群里丢出来5个技能,就感谢大输出没看到自己了

本帖子中包含更多资源

x

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
輕羽 发表于 2017-7-4 12:47
最可笑的 命中率 哈哈哈   打大团 原来的神囚 会缺少命中率, 打小团 现在的神囚没命中的人  还会自 ...

说命中的太萨比了!隐身毒体最少得95+暴击了!笑死人的萨比