请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 龙鸣雨中人

[闲聊杂谈] 玩自己的圣堂,让无知叫去吧!!!!!!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
龙鸣雨中人 发表于 2017-7-8 18:24
都可以,破阵打同战光刃,7W4血这样的也是暴击1W-1W4之间,最低8000吧,定军暴击6000这样,因为现在奶妈 ...

圣堂只有破阵,破鞋斩杀,还有定军爆发。这三个技能是破防收益最高的。像锁擒魔千裂破这种技能破防的收益还不如去堆大小攻。

我两个号,有常规流,230爆伤满无双6200攻击的那种,感觉还是破防好用点,起码我能干奶妈了,千裂破一次干六级套也能打8000这样,你和我说没用?  详情 回复 发表于 2017-7-10 01:31

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

小蓝受丶 发表于 2017-7-9 23:42
圣堂只有破阵,破鞋斩杀,还有定军爆发。这三个技能是破防收益最高的。像锁擒魔千裂破这种技能破防的收益 ...

我两个号,有常规流,230爆伤满无双6200攻击的那种,感觉还是破防好用点,起码我能干奶妈了,千裂破一次干六级套也能打8000这样,你和我说没用?我就想知道你尝试过么?你先把破防干到60在和我说有没有用的问题可好???

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
能发下你的神格图吗

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
野外号,如果说之前堆的破防,破防收益高点但是没有名将加持的无双,现在堆破防,基本人手百分之10的破防抵抗,大功小攻流其实看玩的什么,比如说打三三高小攻暴击号就很好三围满,圣堂打不死奶确实很忧伤,职业问题。破防流最致命的问题是暴击,如果和光刃那样只需要30初始暴击,那要好堆很多了,不过喜欢这个职业而且去尝试新的玩法,很棒。不过堆躲闪,有点蛋疼,你可以去问问堆躲闪的业煞,体验感如何。绝对差到爆,然后就是萧天一被躲闪,减cd效果就没了。破防50无双40加成200(不算人物修炼的加成,因为你点的加成别人相对来说点了减免)暴击雷岗55吧三围裸的情况,这样伤害就很不错了。野外还能吃三个buff药。其实一切输出在于暴击。

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

神格是全八目前没有做9,针对楼上的说法,这个三属性本身就是建立在名将 的基础之上,闪躲的优势在于几率,我之前就是夜刹,裸闪躲47,因为换了几件暴击防御装备,想法是闪躲搭配暴击防御,所以闪躲降低了一点,夜刹闪躲其实并不像你们说的那么差,起码在状态支撑下能到90闪躲是非常理想的,也别说只有几秒,那圣堂守护也是几秒,没有守护不还是秒死,之前没换闪躲之前,爆减55,无双减25,法术19.6,而且是流光实行,法防1W5,防御1W8的战场点,星剑经常4W+,所以选择闪躲,暴击目前已经提升了一点,在雷刚状态下能到55,其实我理想是无畏75,这个号,转了两次职业,期间洗了5次觉醒(破防流光,无双夜刹,破防夜叉,极限夜刹,圣堂补暴击无双),总体来说,属性的调换下,我个人目前的闪躲不足,但是我还是觉得闪躲比较好,对于破防,全职业都可以用,很多人说光刃法师有加成,圣堂没加成,但是圣堂有龙江支撑无双,这也是优势,不要说破防对无双技能没用,看看光刃的火焰,莫七几个,都是舍弃部分破防加了无双,法师更不用说,基本无双不过5-7,天火难道打不死人?

极限闪躲的夜刹,用血在烧的话来说,就是也许你一个常规属性的号,同样的装备,秒死,但是我却可以坚持10秒,所以,对于生存,总有取舍,而且,天谕这个游戏的机制,在同宝石的状态下,生存看技能,除去技能一说,并不存在攻防一体的说法,如果没有守护,圣堂在极限夜叉面前坚持不到5秒,都不需要大招,几个小技能死了,不要说普通圣堂,我之前和浩克插旗都是如此,两个小技能下半血,画影裂地直接终结,不要说人家号不行,属性没自己好,老板号,没有不行的,因为人家都有会玩的DL,现在千裂破干圣堂也是9000-1W1(只针对6级套以上),定军1W5-2W7(降世无畏打六级光刃和圣堂,软甲法师炎天稳定2W-2W8之间),破阵目前没有去测试,不过亡命岛打一对一和一堆2,3经常打出2W5(五级套圣堂)

最后,破防,是所有职业都可以用来提升输出的手段之一,并不限定职业,夜刹就是最好的例子,不过听了楼上这个说法,确实也可以考虑在弄回减免,毕竟还有一套天厚重前缀在仓库,只需要洗2耳环和觉醒即可,不过挺可惜的,从以前一身2护甲+2.4弄到一身至少2闪躲甚至3闪躲,真的很难洗,洗一身闪躲,运气一般的,可以在老区买一个48W的号了而且,减免,并不像想象中的那么神奇!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

大佬 暴加 修炼点多少了 在点点 爆炸

花海精灵

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

兄弟 你爆加跌落20 破防提高 4%  然后你就会发现 破防是如此的疼   
另外 破防  42-44%  是分界线(这里指对人的实际破防 )  爆伤170-180   按照 爆伤减免平均50% 来计算(新出的爆伤和爆减 排除在外  相互抵消)

42++  按照现在的破防抵抗来说  (4+2)=6     42+6    48  破防分界以上收益变高

新破防抵抗人物修炼 8%   ++     48+8 =56破防    分界线       到时候65 破防才能看出伤害明显的差距          看着堆吧 现在破防还能爽一爽的   一旦破防抵抗满级  就只有两字呵呵

祝你好运,攻击破防觉醒超难洗...     

觉醒基本上没有废属性,破防才起得来

是啊,戒指洗了无数次,一个暴击(金色),破防(蓝色),1.7,一个破防(金色),暴击防御(金色),1.5,这个暴击防御就是洗了至少2000没洗出来,脸不行,项链不打算换了,现在是无双,破防,7.6三金,再洗就不划  详情 回复 发表于 2017-7-10 18:24

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
躲闪这种几率性看脸的东西,建议还是不要去强型堆,就好像攻击属性一样你只堆加成,伤害能有多少。我不是说躲闪不好,有20-30就行了。不要和网易去拼脸。

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

祁辛 发表于 2017-7-10 13:23
兄弟 你爆加跌落20 破防提高 4%  然后你就会发现 破防是如此的疼   
另外 破防  42-44%  是分界线(这里 ...

是啊,戒指洗了无数次,一个暴击(金色),破防(蓝色),1.7,一个破防(金色),暴击防御(金色),1.5,这个暴击防御就是洗了至少2000没洗出来,脸不行,项链不打算换了,现在是无双,破防,7.6三金,再洗就不划算了,不过可以吧现在大功天致死的截止洗衣歌大功天摧残或者大功天致死项链洗一个天刺骨,其实也可以,看实际情况吧,我理想状态是不吃BUF不组队能到55,我不想降低攻击,很多人说大功没用,但是从我玩夜刹的经验告诉我,大功用处很大,最早我52破防大功只有5300和后来47破防大功7000,区别一个天一个地,包含小技能

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
大攻怎么堆的求教

大功靠前缀,有个武器物理伤害的天摧残,项链天刺骨,攻击低了很多  详情 回复 发表于 2017-7-16 11:57