请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 依心丶

[剧情] 鬼故事脑洞——潼洸的娃娃 我是芒果这是我天谕两年遇到的事

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
檬郎才尽

悬空居士

云券
云垂声望
天币
吃饱喝足,相思给大家开了房间,商量着先休息下再出去玩。四个男人两间,三个女生两间。叶子说自己胆小,于是和笑笑住一间,南南一个人住一间。笑笑说给大家买零食饮料,先去超市。叶子怕热,先回了房间,想要洗个澡。
浴室很宽敞,温水落下来,冲刷掉黏腻的汗水,叶子感觉神清气爽,忍不住想多冲一会儿。
浴室外有一些响动,大概是笑笑回来了,叶子没在意,只自顾自冲着身上的泡沫。忽然感觉脚踝被绊了一下,滑腻的触感吓了叶子一跳,叶子滑倒在浴室的地上。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
喷头的水淋在头顶,湿哒哒的头发散在脸上,水和头发一起遮住了视线,叶子有些睁不开眼睛,只觉得脚踝动不了,痛的厉害。咔哒一声,浴室的灯灭了,叶子慌乱地退到墙角,使劲抹了一把脸上的水,像四周往去。浴室静悄悄的,什么都没有,外面电视在响,笑笑居然没听见她摔倒。慢慢扶着墙站起来,叶子大声喊着笑笑,却没人应她。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
叶子有些慌了,胡乱收拾了一下赶紧出了浴室。房间里灯亮着,电视开着,笑笑却不在。浴室的灯似乎是坏了,怎么按都没有反应。叶子坐下来检查了一下脚踝的伤势,左边脚踝还是有些痛,似乎扭到了。奇怪的是,脚踝上有一道暗青色的圈,像是被什么缠住,血流不畅形成的淤伤。浴室的地上干干净净,什么都没有。
叶子本来就胆小,笑笑又不知去了哪里,她不敢再一个人待在房间,去了隔壁找南南。

我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
南南正在看电视,她这里看起来一切正常。叶子坐下来揉着脚踝,和南南有一搭没一搭聊天,有些心不在焉,还没从刚刚的惊吓中恢复。
咚咚咚。。。咚咚咚。。。敲门声忽然想起来,叶子吓得从床上跳起来,又碰到脚踝,痛的龇牙。南南一面奇怪她的反应,一面开了门。门外是提着大包零食的笑笑,脸上汗水未干,明显是刚刚回来。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
笑笑回来,把零食给男生送了一些过去,三个女生又凑在一起玩了一会儿。叶子心里不踏实,把刚刚的经历跟两个女生讲了一遍,笑笑有些害怕,南南却是当个笑话听,只说她太胆小了,是自己吓自己。
叶子和笑笑回到自己房间,又叫来客服修了浴室里的灯。笑笑说睡会儿午觉,自顾自睡了,叶子还是不安,坐在床上玩着手机。
不知过了多久,笑笑醒过来,房间里灯灭了,空调也停了,叶子人不在。笑笑热的受不了,想打客服电话来修,电话也没了反应,只好出门去楼下服务台叫人。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
笑笑刚走到楼道转角,却听见叶子的声音,她和相思在争执着什么。原来是相思后悔当初和叶子吵架,想要挽回,和叶子和好,叶子却并不想和好,只说过去的就过去了。两个人说着说着,便又起了争执。这是别人两个人的事,笑笑无心多听,自己换了个楼梯下去了服务台。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
服务台说马上派人去修,笑笑也就准备上楼先去南南房间待会儿。电梯在拐角里,光线昏暗,笑笑进了电梯,只觉得电梯里也灯光昏暗,空气也有些不好。房间在11楼,电梯缓慢上升,笑笑觉得胸口闷得慌,呼吸不畅,靠在电梯壁上。不一会儿,笑笑闭上眼睛滑落在了地上。
不知过了多久,笑笑缓缓睁开眼,醒了过来。挣扎着站起身,笑笑回到了房间。空调已经修好了,叶子也已经回来了,正在床上躺着,将睡未睡。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
叶子问她去哪儿了,笑笑答说去找服务台修空调,叶子就又放心睡过去了。
我结契不会是个傻子吧

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
可怕
捂眼看