请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 依心丶

[剧情] 鬼故事脑洞——潼洸的娃娃 我是芒果这是我天谕两年遇到的事

悬空居士

云券
云垂声望
天币

别学我师父说话 吓死我了我以为我师父
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
梨子围着我转了三圈,十分淡定的说,她什么也没看见。我感觉我背后瞬间起了一层冷汗,真的只有我一个人看得见这个娃娃。梨子以为我在开玩笑,还在笑,但是我完全笑不出来。
我把她拉来YY,讲述了我从小号开始有关娃娃的所有事。虽说很是不可思议,甚至是吓人,但是梨子也相信了我这不是玩笑。我们开始一起想办法解决这件事。
我结契不会是个傻子吧

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小萝莉好萌啊!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

首先我们想的是扔掉,遇到不好的东西,人的第一反应都是扔掉,我确实这么做了。“你确定销毁潼洸的娃娃?” 毫不犹豫点了确定。看着包包里没有了娃娃,背后也没有了娃娃,我却并没有安心很多,我总感觉,事情没有这么简单。
梨子却没有多想,只拉着我去做日常。梨子是个奶妈,就算切毒奶输出也不高。新版本更新后打个洗尘都很难,当然需要我帮她打。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
她去开了本,我也暂时放下娃娃的事专心打本。今天的洗尘是剑冢,跑图要很久。好不容易到了最后一个boss,那个声音又出来了:“为什么要扔掉我,为什么?”我忽然掉线了。我在YY叫梨子等我,然后自己慢慢上线。今天读条卡了很久,等我终于上线,我却一眼发现,那个本该被销毁的娃娃,正背在芒果的背后。坐在电脑前,空调的风时不时吹过来,我仿佛感觉自己背后也背了一个娃娃,正盯着我的后脑勺。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
至此,这个娃娃仿佛黏在了我身上,无论是扔掉还是卖给杂货铺,都会在我再次上线时回来。公会里的人也渐渐知道了这件事,有的人让我找GM,有的人建议我换个号玩,甚至有人劝我A游戏算了。
我跟梨子也惶惶不安,但是,虽然这个游戏对于我很卡,不算是个很好的游戏,我们却都不想A。我辛苦养起来的女儿,也舍不得丢。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
活动有个新游历任务,是坐船游新苏澜城。我和梨子约好一起去做,我们来到港口坐上船。
和梨子坐在船尾,看着苏澜城的小桥流水,一直有些惶恐的心情慢慢平静下来。我们已经商量好,娃娃的事已经发生了,既然躲不掉,那么我们就想办法解决。
撑船的NPC是个枯瘦的老头,头戴斗笠看不清脸,哼着一曲古怪的乡下小调。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币

突然船夫说话了,声音似深渊底发出的却不辨男女:“姑娘,莫回头夺命也,灾也难也”
这时我才看清他的脸,满面的皱纹眼神空洞,脸色惨白得不像活人。更加诡异的是,船夫脸上贴着两个红片,这种红片我只在电视里见过。
幽深的海水让我慌了神,我感觉水下有什么东西在一直盯着我,背后也是一阵阵的凉风。我信了船夫的话,不敢回头。
一路上整个人都保持着僵直的状态,特别的谨慎。这段路并没有很久,我却仿佛走了好久好久,上了岸瞬间就踏实了下来,还真像是走了一下黄泉呢。
当我打算转头去下一个任务点的时候,船夫的对话框又跳了出来:“阳寿未尽,管不得管不得。。。。”
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
再次秀女儿
我结契不会是个傻子吧

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
直觉告诉我船夫会说这些话与我有关,与我背后的娃娃也有关。我还想多问一些什么,我迫切的想问他说的话是什么意思,我又该怎么办。但是这只是游戏,船夫也只是一个NPC,他是不会回答我的,甚至我都没有提问的机会。
船夫摇着船远去,回到起点去接下一批游客。我呆立原地,久久不能回神。还是梨子喊我,该去下一环了。听着YY梨子平静的声音,我想大概又只有我一个人看到听到了这些。也罢,本来就是我一个人的事,还是不要牵扯到梨子太多。我什么都没说,默默飞向下一个任务,但是刚刚平静下来的心情,又起波澜,想要好好欣赏风景的心情也不复存在。