请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 依心丶

[剧情] 鬼故事脑洞——潼洸的娃娃 我是芒果这是我天谕两年遇到的事

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我刚想问什么来不及了,云儿来了YY。她是倾泠的结契,两个人已经奔现了。来就问我们是谁帮倾泠上号了,我们面面相觑,都以为是倾泠自己上的。
云儿也很奇怪,她说,倾泠一个多月前出了车祸,一直在住院,至今没醒来。她这段时间也一直在帮忙照顾倾泠,并没有太多时间上游戏,更不要说双开了。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
听了云儿的话公会YY里的人都很沉默,气氛压抑,大家似乎都能感觉到这件事的不同寻常。
沉默良久,寒鸦开口了,“芒果,我去帮你会会这个倾泠”
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
梦回苏澜寒鸦向梦回苏澜倾泠发起单人挑战”“梦回苏澜倾泠接受挑战”
号角广播了消息,我们公会的人都准备去观战。我也准备去看看情况,点了“进入观战”,游戏界面却忽然黑了。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
YY里大家都炸开了,因为他们都进不去观战。我还是很沉默,因为我的屏幕亮起来了,我进了角斗场,却不是观众席,我和寒鸦一起进了赛场。
这个场地也并不是跨服决斗的赛场,而是处处透着诡异,光线暗淡,看不清周围的场景。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币

空气凝重,yy也失去了对外界的联系,这里只有我和寒鸦还有对面那个不知道什么的倾泠。
天亮了一些,我看清了四周,赤红的天空,枯木腐尸没有任何的生物,周圈一个个立着的墓碑染着不知什么时候的鲜血。我仿佛还闻到了一些腐臭的味道,晃了晃头让自己冷静下来。
突然屏幕又是一黑,我看到了一张脸,那是梦中的脸。他眼睛里,倒影出了我的影子。他在盯着我,不对,他在盯着我的背后,我的背后有什么。
我没有回头,想起船夫的话,夺命也。。。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
倾泠的脸开始变的狰狞,我可以看到他在嘟囔着什么:“芒。。。苏芒,来陪我吧!拿你们的命!”。屏幕又回到了自己的视角,倾泠拿出了枪对着我们发起了攻击,他的技能和一般的炎天没有差别
寒鸦:“切奶,奶住我。记住,这里面不要死。”
听到这话,我二话没说切了衍光目标紧紧的锁定在寒鸦身上。
在里面不许死,那就只有一种可能。如果在里面死掉,那么现实的我们也将不复存在。

我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
寒鸦的职业是圣堂,需要近身打斗,可寒鸦的控制技能似乎对倾泠并不起作用,无论怎么打,倾泠和他始终保持着不近不远的距离。
倾泠手持双枪,眼神空洞,不停放着技能。如果不是有我不停抬血,寒鸦大概也坚持不住了。
我紧紧盯着屏幕,一刻也不敢放松,却忽然感觉到脚背一丝异样,像有什么正慢慢纠缠上来。我心里一禁,忍不住低头去看,却什么都没看到,只有空调的风吹来几根发丝,黏在脚边,飘飘荡荡。
我放下心来专心投入战斗,只见那东西放出来的两个傀儡像是活了过来,都在攻击着芒果,小的更是缠在了脚上,让芒果无法移动。
眼见无法顾及寒鸦,我只好放出魂镜,与寒鸦换位。那东西像算好了一样,天火就像我攻来。本该留给寒鸦的涅槃用在我自己身上,呼,安全。
我冷静下来给自己和寒鸦回血,寒鸦趁机降世到了那东西身前,锁擒魔,千裂破。那东西不敌,倒下了。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我松了一口气,想说我们赢了,正要回大,却找不到回大的选项。
嘭的一声,风吹开关原本掩的门,撞在墙上。我回头去看,客厅的灯亮着,窗外已经快天黑了。
耳机里又开始有声音了,咯咯咯。。。咯咯咯。。。是一个小孩尖锐的笑声。我看到倾泠已经倒在地上,空中虚浮着一个影子,也是一个小孩的样子。
我结契不会是个傻子吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
大夏天看这个,相当解暑~~~~~点个赞~~~~~

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
锦绣山河秦少师 发表于 2017-7-21 16:28
大夏天看这个,相当解暑~~~~~点个赞~~~~~

害怕么我总觉得不够恐怖啊

感觉很不错啊,那种细死极恐的特点就是刚开始看感觉还好,然后越想越恐怖,后劲足嘛~  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:54