请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 碎虛丶無極

[分享] 设计挑战副本压制的策划,请问你真的不是猴子请来的吗?

悬空居士

云券
云垂声望
天币
星诺天音 发表于 2017-8-14 12:27
昨天包机械出了2龙泉水,啪啪啪,垃圾游戏,包了快两个月机械挑战,我才4颗普通珠子,有的已经55套了,气死 ...

龙渊副本开了将近1年才凑齐一套龙渊装和珠子… 但是龙渊boss多…

悬空居士

云券
云垂声望
天币
夏寂染轻悠 发表于 2017-8-14 13:29
作为一个79有固定队的大号,打机械挑战的根本原因是因为龙泉水!!而且现在路上的小怪硬成狗,组个69的除了 ...

可能69的副本装和珠子没齐吧。如果技能躲不过挂球,就是对boss技能不熟了

不造,我觉得组69的,69就是躺尸喊6666的  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:48

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我徒弟69的,都不敢带他去JX.....毕竟我是咸鱼,也喊不到人

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
策划脑子里都是shi,不解释

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
没龙渊套的打机械挑战基本就是卡CD了,想通关还得找一堆79的,还必须得有龙渊套的

可是有了龙套,谁特么还愿意来打69的本呢~

以前我觉得我花钱战力碾压副本真好,我要充钱变牛逼,现在我想QN~

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
可能开花组的意思是弑神金装容易,缩小平民和土豪之间的差距,不是很多人觉得土豪前期就可以虐人不开心么。而副本装更像是以前的的金装获取。很难。需要慢慢攒材料获取。不过现在就算慢点也没事,反正不是用来pvp的。
  现在神祠挑战和机械就像是以前穿着神祠套去打长城高,和长城套去打机械高,很难。对于新区影响不是很大,反正有人组队。对于老区59和69的,多了目标,做出来可以搬砖。我觉得开花组没想到的就是对于很多懒得搬砖的老玩家来讲,这些并没有什么吸引力,反而更多的是被嫌弃战力太低。
而且,如果没有猜错开花组可能是想让我们先弄神祠的驱魔套然后去打机械,也可以说给我们新目标。但是很多老区的人都觉得自己一身装备够日常。神祠挑战那么难(这里不算79龙渊套的)。打个本还组不到人。久而久之就没人愿意打了。看着别人可以去打,可以得东西,自己装备不好,被人嫌弃,没有固定队。当然不开心。只能说开花组把老玩家想的太勤快了,都是寻灵半个小时都嫌长的人。谁有精力打完日常还去刷那个感觉不到自己输出的弑神。(以上纯属个人观点)

回复 支持 1 反对 0

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
所以现在除了日常已经不打副本了

砥石守护

い﹏❤莜″[星星]

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章时裳教主

飞天狐狸1 发表于 2017-8-15 09:40
可能69的副本装和珠子没齐吧。如果技能躲不过挂球,就是对boss技能不熟了

不造,我觉得组69的,69就是躺尸喊6666的

悬空居士

云券
云垂声望
天币
SHAKA丶 发表于 2017-8-14 16:29
现在的机械能三拖?表示组了打手的6个全龙渊套打手在机械挑战老2跪了3次 老3跪了无数次最后散火 都是玩了差 ...

你可以去虎牙上看看,有人每周都直播三拖带老板

花海精灵

云券
云垂声望
天币
SHAKA丶 发表于 2017-8-14 16:29
现在的机械能三拖?表示组了打手的6个全龙渊套打手在机械挑战老2跪了3次 老3跪了无数次最后散火 都是玩了差 ...

4拖可以,3拖除非有极8套能奶能输出的大奶,并且能算好每波毒雾时间